Остались в таком же виде на рабочем столе.
Спойлер
Спойлер
Спойлер

он брал запаснуюSniper@ писал(а):Немного OFF: .
Спасибо13Alex13 писал(а):Неплохая задумка!!!
Прошивка не моя (я к сожалению в них как в лесу с закрытыми глазами) скачал готовую,функционал минимальный - часы,дата,температура. Есть еще будильник,но в этих часах я его не делал.Прошивку свою писалиили воспользовалиь готовой?
Минимальный функционал в часах - это часы(можно еще минуты показыватьAppll писал(а):функционал минимальный - часы,дата,температура. Есть еще будильник...
.
)) Было дело,скачал плату с другого ресурса,а там "автор\копипастер" даже не удосужился указать на ошибку в разводке))) - перерисовал без ошибок .Да и хорошо,что нашел оригинал статьи.КАШАК писал(а):О, знакомая схемаЗначит все таки без ошибок нарисовал))
Тода виноватmss_ja писал(а):он брал запаснуюSniper@ писал(а):Немного OFF: .
видно не понадобилась
исходя из цены 8$ "накинуто" там совсем чуть чуть
Надо сдвинуть цифры, чтобы одна лампа только точку показывала и обе первые лампы были задействованы - тогда точка будет как полноценная запятая.woddy писал(а):Добавил в прошивку часов на ив-9 функционал градусника. все-таки точка на этих индикаторах неудачная, и расположена странно. ( 31,4 С )
Круто) А так выглядит будто градусник число Пи показывает)))woddy писал(а):Добавил в прошивку часов на ив-9 функционал градусника. все-таки точка на этих индикаторах неудачная, и расположена странно. ( 31,4 С )

Egorka писал(а):Случайно набрел