Уже который год на липучке. И ничего ни разу не встрялБез шипов зимой никуда.
АВТО тема
Re: АВТО тема
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
таки да!Satyr писал(а):две большие разницы
к стати у меня на оке из колесьев 99% шипов улетело... и на этой резине говна месить - одно удовольствие! а летняя - скользит.
Посмотри на календарь, обрати внимание, какой уже век на дворе.atmicandr писал(а):Какая разница город или пригород? Без шипов зимой никуда.
Зимний рисунок протектора хорош по песку (особенно это заметно именно на Оке!c2n писал(а):... на оке из колесьев 99% шипов улетело... и на этой резине говна месить - одно удовольствие! а летняя - скользит.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Всю неделю на метро проездил.
Как-то не хочется в 30 градусов жары плавиться в машине. Пусть даже и с кондеем. Тем более что пробки пока никуда не делись. А ещё этот форум экономический ебаный.
Лучше после работы холодненького ёбнуть

Как-то не хочется в 30 градусов жары плавиться в машине. Пусть даже и с кондеем. Тем более что пробки пока никуда не делись. А ещё этот форум экономический ебаный.
Лучше после работы холодненького ёбнуть
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
А я с ветерком и без пробок на велосипеде.
- Gudd-Head
- Друг Кота
На велике, наверное, в +30 тоже не айс.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
+30 - ещё ничего... Я однажды при +42 на ходу решил выставить руку в окно автомобиля - чуть не обжёгся!
(объясняю, откуда +42 в нашей средней полосе - рядом с дорогой горел лес...
)
Да не, пока едешь нормально. Стоит остановится заливает потом.Gudd-Head писал(а): в +30 тоже не айс.
Народ вот может кто ответит
Какого хера эти хрусты на своих пердухаях так любят ездить по дворам на максимальных оборотах ?
Или у них нах глушак тупо вырван ?
Не люблю спать с кондеем, а приходится из за вот таких вот хрустов окно не открыть.
Какого хера эти хрусты на своих пердухаях так любят ездить по дворам на максимальных оборотах ?
Не люблю спать с кондеем, а приходится из за вот таких вот хрустов окно не открыть.
У нас несколько лет тому назад был случай, вот так же по улице целый вечер гонял молодой балбес на "муравье"... Сосед ему высказал своё мнение (мол, дома маленький ребёнок, не шуми...) - не внял... На очередном "витке" сосед встретил этого охламона с "карандашом" в руках, воткнул этот карандаш прямо в картер, и лёгким поворотом выдрал с корнями карбюратор и разворотил коробку... Больше никто на мотоциклах по улице не гонял!
("карандаш", если кто не знает - разновидность лома, из шестигранника...)
("карандаш", если кто не знает - разновидность лома, из шестигранника...)
А тут судя по звуку стандартные хрустбайки.
те которые от 0-до смерти менее чем за 3 секунды.
И ведь хер выловишь.
те которые от 0-до смерти менее чем за 3 секунды.
И ведь хер выловишь.
Я, помнится, однажды подобному "гонщику" засадил из пневматики чуть ниже спины... Вроде понял... 
Предлагаешь с оптикой засесть на балконе ?
Только вот боюсь это будет не пневматика.....чтоб наверняка
Только вот боюсь это будет не пневматика.....чтоб наверняка
Не, уж лучше из пейнтбольного маркера - в лобешник.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Вот такую картину сегодня наблюдал...ближе подъехать не было возможности...

Выловил я этого сученка, полночи в машине с другом караулили.
Обстреляли из ружей для пейнтбола.
В частности сильно били по шлему дабы слепануть.
Сцуко 20 км в час а едет на максимальных оборотах, ему видители нравится звук его выхлопа блядь.
В след раз пригрозили заварить все до чего руки дотянутся.
Обстреляли из ружей для пейнтбола.
В частности сильно били по шлему дабы слепануть.
Сцуко 20 км в час а едет на максимальных оборотах, ему видители нравится звук его выхлопа блядь.
В след раз пригрозили заварить все до чего руки дотянутся.
Вспоминается анекдот:les1982 писал(а):Народ вот может кто ответит
Идут две бабки с покоса, у обоих косы на плечах...мимо проезжают моцоциклисты без головы...одна другой - "Слышь, Никитишна, кино што ли про зомбаков снимают??"...- "Да не...Фроловна.... ты бы косу переложила на другое плечо..."...
А он не против был?les1982 писал(а):В частности сильно били по шлему дабы слепануть.
Против был первые 5 минут. Потом ему было пох лишь бы отпустили.