Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Garin

Ты абсолютно прав. И поэтому Киевскую банду даже судить не будут - они же наемники США. Их просто намотают на гусенницы :))) А с вбросом фотобреда ты опоздал, уже до тебя нашлись майданутые
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Quark_p писал(а):Фантастическая сказка..
Це не сказка - бред беременного пидараса... :facepalm: ...вот тобе сказка...на ночь... :)
Добридень, Дмитро! Сьогодні такий чудовий день - я зловив голуба!! Хотів засмажити й поїсти, але згадав про тебе та вирішив дати звісточку! На пошті конверт коштує 10 еврогривень, а голуб прилетить до тебе безкоштовно. Так що, на вечерю я краще наловлю жаб і равликів. Адже так приємно відчувати себе справжнім європейцем!!
Як се маєшь? Я - просто чудово!! У нашому гетто вчора був концерт - слухали пісні Уїтні Х'юстон!! Велика музика! Велика культура!!
Як же я люблю Америку! Обожнюю Євросоюз!!
Слава героям!!
Все частіше й частіше я помічаю зміни на краще. Тепер ми їмо два рази на тиждень, а бабусі вперше видали пенсію. Ми відразу заплатили 1/1000 свого боргу за сланцевий газ. Це справжня перемога!! Дякую Євросоюзу за це. (* Піду, плюну на портрет Путіна. Я не пам'ятаю, хто це такий, але так належить за 1 ст. Конституції від 2014 року.)
Слава героям!!
Мій старший брат зарахован до військ НАТО. Як же я йому заздрю! Ось підросту й теж вступлю в натовські війська, і буду бити і бити клятих москалів. Правда, брат казав, що їх загін імені Сашка Музичко вiдравляють зачищати якісь Лівії, Сирії, Ірак і т.д., але він мріє дожити до того, як дадуть наказ іти на Росію. Мій брат справжній воїн та патріот!! (* Піду, ще раз плюну на портрет Путіна!!)
Слава героям!
А минулої п'ятниці до нас приїжджала найвеличніша жінка всіх часів й народів - Вікторія Нуланд. Вона вже дуже стара, але все так само любить роздавати Демократію. Каже, по старій пам'яті. Завдяки їй ми знаємо, що Демократія - це дуже смачно і калорійно, що вона буває з цукром і родзинками, а іноді і з маковою крихтою. Мммммм ... Обожнюю Демократію! Особливо з родзинками. Чесно тобі скажу, Дмитро, іноді мені здається, що я ладен вбити за Демократію. За ту, що з родзинками вже точно.
З нами вона дуже привітна і добра. Любить говорити "Факен шит" нашим старійшинам. Не знаю, що це означає, але старійшинам подобається, значить, це дуже добре.
У нашому гетто всі шанують цю жінку і навіть поставили їй пам'ятник. Його поставили на якомусь старому постаменті, на якому перекреслено слово "Ленін", але ми всім класом на суботнику вигризли в граніті її ім'я і тепер у нашому містечку є справжня пам'ятка. Приїжджай, помилуєшся, покладеш квіти та постоїш в благоговіннi.
Слава героям!
А зовсім недавно в нашому класі було справжнє свято!! Петруха (ти його знаєш) вийшов заміж!! Йому 11 років, але вже таке щастя привалило! Приїхав мужик з Норвегії, спочатку хотів усиновити, а потім побачив Петруху й передумав. Зіграли весілля, все як у людей. Як же я за нього радий! Хоч би і мені так свезло.
Слава героям!!
Що ще б тобі написати? Живемо ми дуже добре. У нас навколо чистота й порядок. Всюди асфальт. Була справа, хотіли мостові зробити з брукiвки, але вийшло розпорядження нашого гауляйтера прибрати всі цеглини, а заодно і зняти всі покришки. Наш клас так старався виконати наказ, що ми навіть з велосипедів шини зняли. А за покришками в спішному порядку приїхали ввічливі люди з "Грін піс" і сказали, що це в ім'я порятунку Демократії, мовляв, шкодять вони їй. А ти ж знаєш, як я люблю Демократію?! Особливо ту, що з родзинками. Так що, покришки віддали і тепер пішки ходимо. Воно навіть корисніше.
Слава героям!! Піду плюну на портрет Путіна!!
А вчора ми їздили з класом погуляти близько кримського кордону!! Це дешевше, ніж брати екскурсію до зоопарку. Наші прикордоннi війська виглядають чудово! Їх кирзаки начищені до блиску, стріли наточенi, а тетиви луків натягнуті. Все в повній бойовій готовності. Коли-небудь, я теж стану таким - сильним і сміливим захисником Батьківщини.
Слава героям!!
Під час прогулянки, нам дозволили подивитися на прокляту російську сторону. (* Плюю на Путіна). Мені навіть дістався бінокль.
Ми бачили росіян, вони там теж гуляють по набережних, а на рейді стоять їхні бойові кораблі і від туди на нас дивилися їх моряки. В єдиному пориві, всім класом, ми показали їм середній палець і вигукнули улюблене слово Вікторії Нуланд! Тільки так ми можемо продемонструвати їм, що ми цивілізований й культурний народ. Хочемо миру і злагоди! Вони у відповідь махають руками і скалять зуби, ніби як, посміхаються. Не знаю, що все це означає, але у росіян завжди все погано. Від них тільки зло. А тому ми на всякий випадок сховалися в окопі і молилися Бараку Абамi.(* Знову плюю на портрет Путіна.)
Знаєш, що мене дивує, Дмитро?! Мова то у мене українська, але, коли ці кляті москалі щось кричать нам у відповідь, у мене таке враження, що я їх розумію?! Як думаєш, чому це? Може, я хворий?

А так у мене все добре. зараз зверну папірець трубочкою та причеплю до голуба. Якщо він встигне відлетіти, то ти почитаєш, й мені звісточку даси.
Твій друг Микола. 15 квітня 2025р Україна.
Реклама
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Brigadir писал(а): Я бы с большим удовольствием, но у меня только 2 топора и вилы....
Пиздун ты Brigadir, притом очень жадный, у тебя же есть нефть и газ, за которые денег ты накосил немеряно, а теперь только и ноешь "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ"
Тьху , да ты Brigadir не мужик, ты просто сопля.
А еще пиздел что в Крым поедешь , нафиг ты там с голой жопой нужен?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Quark_p писал(а): Кстати Ярош Дмитрий Анатольевич на выборах презедента набрал аж 127818 голосов = 0,70 % , а еврей Рабинович Вадим Зиновьевич 406369 = 2,25 %
Херня какаято, да ?
Ну почему херня? На Украине живут: смесь: цыганов, венгров, евреев и поляков и небольшая примесь истинно рууского населения. Да...забыл...татары! Можно добавить: Австрийцы, Румыны. Молдова и Болгары с Белоруссами.
За Рабиновича проголосовали все евреи Украины. Их мало - всего ...процентов 5....(голосовали не все Евреи, они трусливы по натуре своей).
За Яроша? Ну он прославился как бандит... оттого и мало за него голосов! Порошенко? Народ как думает? Если он сумел организовать себе нехуёвый бизнес, значит и сумеет поднять всю Украину! Сладкую Украину! В принципе я бы тоже так подумал, если бы: Поросенок первым делои обьявил перемирие с ЮВ областями Украины, Попросил бы о встрече с местными властями Донбасса и Славянка, Луганска, чтобы урегулировать конфликт! Мол, хватит , долбить друг друга, давайте удовлетворим наши и ваши требования! Ради всеобщей прибыли. Вы нам уголь = я Вам ...конфетки! Россия? Это святое! Она нас греет! С Россией надо дружить! Если Россию полюбить = она нам цены на газ снизит! Она у нас купит моторы(для самолетов), купит и самолеты! И моторы для вертолетов! И сахар... и картошку...и мясо! А мы у них купим газ, чипсы, пиво и водку, алюминий и никель и хром! Ну нахуя нам ссориться? Глупо ведь! Европа? Ну у Европы тоже можно кое что купить, и продать им...но не надо им слепо подчиняться! Только деловые отношения и не более! Посетить Париж? Нет проблем! Французы тоже приедут посмотреть на горелые шины в центре Киева! Это же ...экзотика! Голландцы пусть привозят свои тюльпаны...ну нет проблем. Здесь, в Киеве, ваши проституки удовлетворят любую похоть иносранца! За 1000 евров! а НАХУЯ УБИВАТЬ ЗА 200 евров?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Garin писал(а): Наемник расстрел на месте и хоронить общая яма без номерков
Сопли не роняй, а то лапки свои переломаешь ещё.

"Дядя Гарин, ты - дурак?"

Ты где слышал, чтоб НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ наёмников НАНИМАЛО ? На какие-такие евродоллары?
Если и есть там ребята, то по ИДЕЙНЫМ соображениям, а не как ты, за "пиндопеченьки" на клаву давишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вспомним предысторию (или как быстро меняются точки зрения):
Garin писал(а):Уже не сомневаюсь, что янукович ведет дело к войне намеренно, надеется теперь, что все его действия война все спишет
Вт фев 18, 2014 20:18:11
а ведь было совсем недавно... 8)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Garin писал(а):
Brigadir писал(а): Я бы с большим удовольствием, но у меня только 2 топора и вилы....
Пиздун ты Brigadir, притом очень жадный, у тебя же есть нефть и газ, за которые денег ты накосил немеряно,
Ну почему? Я вот копнул на своем участке(дачном) = нефть не течет......Пернул в банку = этого газа на всю Украину ну...не хватит! Я старался: горошек кушал...но \всё одно...не горит! :))
Лана, оставь мне свой адрес, я попытаюсь накопить в банку из под пива поллитра пердонутого газа! Бесплатно! Я не жадный!
Может тебе этого количества хватит на всю будующую зиму.... :)) Не.....я бы тебе и денег прислал, но Вы же рубли за деньги не считаете? Вам баксы подавай! А я баксы за бабки не считаю! Хуйня зеленая...капуста....капуста на рынке = 2 рубля за вилок!
А если честно: да, я жадный! Ты, здоровый парнища сам себе заработаешь на жизнь, если захочешь! И Я не обязан всякую хуету содержать! За Хуету = воевать! Хуету - баловать! Так что...шел бы ты.... на 3 буквы! Недомерок!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

BOB51 писал(а):Вспомним предысторию (или как быстро меняются точки зрения):
Garin писал(а):...все его действия война все спишет
Вт фев 18, 2014 20:18:11
а ведь было совсем недавно... 8)
Это Гарин надеется, что все его подлости спишутся и забудутся.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Я о том, как быстро у человека мировозрение изменилось... :cry:
И вроде бы в сытой и спокойной/благополучной области живет...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):А если честно: да, я жадный!
:-)
Да ладно прибедняться. :))

Для бандосов беспредельных, любой человек будет "жадный" что бы им ещё и подарки делать.

КАР. Удивляюсь только как можно столько парней зомбировать в Киеве, что бы на братьев идти. :facepalm: Ну не дауны же они... :dont_know:
Хотя, судя по сводкам, там могут воевать боевики приезжие, а киевляне только антураж по краям наводить.
Искусство общения было до нас.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

MIF
гражданская война- слышали такое....?
это не только у нас было...север-юг америки тоже
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

BOB51 писал(а):Я о том, как быстро у человека мировозрение изменилось... :cry:
И вроде бы в сытой и спокойной/благополучной области живет...
Печеньки, видимо, вызывают непреодолимую зависимость.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill писал(а):гражданская война- слышали такое....?
А воевать то за что? Там уже граждане разных стран воюют (не считая американцев и поляков) - граждане Новороссии и граждане бывшей Украины.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на стороне севера и юга- кстати тоже
http://dugward.ru/history/Hist11.html
а если вспомнить Испанию конца 30-х...
а тут с одной сторны за " целостность" а с другой за право на независимость
прочее- лирика
зы
судя по форме подачи материалов на цензоре....дело идёт к сворачиванию ато
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 09, 2014 20:59:13, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

МИФ я тебя уважаю за твои правильные мысли! вот ты живешь...среди ебнутых политиков, как ты это терпишь? Я тебя понимаю: в России ты бы чувствовал себя намного счастливее! Ты подумай хорошенько: а не пора ли и тебе перебраться в страну, где люди себя чувствуют в более райской жизни, нежели под каблуком Европидоров! Хотя и у нас начинают с ума сходить(запрет курения везде и всюду, вплоть до туалета!).
Мол за вонючие говно штраф не надо платить, а покурил = 5000 рублей, а если ты начальник - 50 000 рублей!!!
Готовят закон: женщинам до 40 лет запретить продавать сигареты! А после 40 = хоть Беломор! :)) :)) :)) Идиотизм! Гы...предчувствую бизнес: втихоря буду выручать девочек, девушек и мадам....мне то то продадут = мне уже 60. Блин...такая прибавка к пенсии!!! :)))
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MIF писал(а): КАР. Удивляюсь только как можно столько парней зомбировать в Киеве, что бы на братьев идти. :facepalm: Ну не дауны же они... :dont_know:
Ничего удивительного: многолетняя пропаганда и наркотики из человека делают нечеловека, а жизнь их и здоровье никому не интересны, кроме них самих.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

МАЙДАН СЕГОДНЯ

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Анатолий, если бы я не верил, что "мы" опять будем вместе, то отбиться от мысли переехать в Россию было бы сложно.
Многие помнят СССР и в основном признают, что было лучше, дружнее. А в дружбе возможно всё, ну или почти всё.
В дружбе можно хотя бы мечтать о лучшем - имеет смысл, есть шансы. А во вражде мечтать можно только кто кому хуже сделает... утопия.
Brigadir писал(а):покурил = 5000 рублей, а если ты начальник - 50 000 рублей!!!
Не по человечески это.
Я не курю, но понимаю тех кто курит - такой закон выглядит как издевательство.
Да время сейчас такое, пока все перебесятся... :roll:

КАР. Так что, готовь плавки с утеплителем, вода на Юрмале, конечно, не Крым. :)))
Чумак писал(а):многолетняя пропаганда и наркотики
Это да,- это, извините, чума 21 Века. Но родители тоже хороши, наплодили без должного воспитания, понадеялись на советское ТВ, где максимум беспредела это волк из "Ну погоди" с сигаретой в зубах, а тут им вывалили после 1990 европомойку в мозги... Многие не справились с этой атакой, разумеется спланированной. Они же к нам постоянно порнушку и т.п. засылали, ещё при СССР.
Последний раз редактировалось MIF Пн июн 09, 2014 21:18:18, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):Ну, что, господа?
"Братушки" - БЛГАРЫ обгадились перед пиндосами? И Шипку враз забыли, с.ки. Приостановлено строительство газопровода "Южный поток".
Я бы сказал : "Ну, и попутного газа вам в анус!" Через 3-4 года будет действовать газопровод в Китай ( надеюсь, пропускная способность будет с запасом.
А Европа к тому времени пусть ждёт пиндогаз. Или, толерантным способом, пердячий метан добывает гей у гея друг у друга.

БЛГАРЫ ВСЕГДА (ВСЕГДА!!!) воевали против России или против её союзников. Это необходимо вспомнить и не забывать. Никогда.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Во вы газ-газ, а разве не понимаете, что не будь газа, поводом послужило бы что угодно другое.
А у болгар же Ванга пророчила России великое будущее, что-то они не прониклись. Интересно, что Ванга про Украину говорила?
Что-то вспоминаю, у неё про какую-то страну спрашивали - она сказала, что не видит её вообще в будущем - не про "Украину"? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»