Там чертежи, схема и даже печатки..
http://www.panaceauniversity.org/ru/Ravi%20Cell.pdf
Если эта штука работает так как у Мейера! То случился полный привет!.. Нефтяное рабство сдохло.
Даа.. где же время то взять, что бы повторить всё это..
Главное все это теперь сохранить на компьютере, и сайт тоже. Иначе если это действительно работоспособно, то рано или поздно найдут и прикроют.MIF писал(а):Не удержался, нашёл таки описание!
Вы совершенно правы! Да, скачал всё, даже то что "не надо". И уже отослал ссылку и главный ПДФ друзьям по Скайпу.Upgrader писал(а):Главное все это теперь сохранить на компьютере, и сайт тоже. Иначе если это действительно работоспособно, то рано или поздно найдут и прикроют.MIF писал(а):Не удержался, нашёл таки описание!
Из некоторых серьезных источников мне известно о "двигателях, работающих на воде". Без подробностей естественно. Но не верить своему источнику информации я не могу.
MIF, ты химию учил? Что на разложение (разрыв связей) молекулы воды нужно затратить РОВНО СТОЛЬКО энергии, сколько выделится при реакции окисления (сгорания) водорода. И НИКАКИЕ РЕЗОНАНСЫ тут не помогут! Если, конечно, в реакции не использовать каких-то более сложных веществ.Устройство вырабатывает водород из воды, затрачивая настолько мало энергии, что становится не выгодно платить за нефтепродукты.
У людей работает, во всяком случае уже огромное их колличество это утверждает.ploop писал(а):MIF, звал в курилку? Давай покурим.
MIF, ты химию учил? Что на разложение (разрыв связей) молекулы воды нужно затратить РОВНО СТОЛЬКО энергии, сколько выделится при реакции окисления (сгорания) водорода. И НИКАКИЕ РЕЗОНАНСЫ тут не помогут! Если, конечно, в реакции не использовать каких-то более сложных веществ.Устройство вырабатывает водород из воды, затрачивая настолько мало энергии, что становится не выгодно платить за нефтепродукты.
Вот что пишут те, кто поставил на свой автомобиль эту систему.ploop писал(а):Я согласен, возможно как-то можно повысить КПД электролизной установки, и использовать водород в качестве аккамулятора. Но ЧТО в итоге это даст? Где экономия?