Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

вот и я понять не могу,почему когда реально прижимает то весь народ встает и творит такое,что и не снилась никому другому, а когда вроде все спокойно мы спиваемся, загнивает и находимся в унгнетенном состоянии...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

...че то я не понял... Ну давайте ещё ордена раздавать тем кто косит от армии :shock:
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Тема разрослась до непотребных размеров., и уступает только "Лазеру из ДВД".
Какой накал эмоций! Какая аргументация! И сторонники, и противники воинской службы найдут для себя массу фактов.
Напоминаю, что в высказываниях ОЧЕНЬ желательно не переходить на личности, и воздержаться от сквернословия.

Личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов и ВУЗов - 1.736.000 (в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
Персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600
данные позаимствованы туточки, в Инете.
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Сб ноя 22, 2008 00:01:59, всего редактировалось 3 раза.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

– Был бы гвардии он завтра ж капитан.
– Того не надобно; пусть в армии послужит.
– Изрядно сказано! Пускай его потужит...
...................
Да кто его отец?

Княжнин.

А.С.Пушкин "Капитанская дочка"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BenTech
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение BenTech »

vistador писал(а):
Kesha писал(а):vistadorгосударство уже скоро опустит дальше некуда....
не ну это уже конечно перебор. Реально хреново что в государстве беспредел сейчас полнейший!!! Вот вам два примера из жизни(недавно произошло)
Работает человек водителем, возит цемент... ну все по правилам взвесили его на заводе, накладные штампы все ОК. Тормозят его менты, "типо давай на весы", ну а весы показывают далеко не то, что показывали весы на заводе(типо машина тяжелее тонн на 5 стала сама по себе!) и оппа! и отобрали права... в результате гемор на 2 недели и штрафф в 2000 тыщи тугриков ни за что!!! Вот так вот!

Второй пример: живем себе спокойно, все налоги платим... вдруг БАЦ приходит квиток, "у вас задолжность 1000р! оплатите или свет офф", КАКИЕ 1000Р!!!!! откуда, все платилось вовремя!!! никакого долга нет!!!! Потом выясняется, что мы ни одни такие!!! это наш **ев жек так борется с неплательщиками(кароче наворовали бабла и проверка, вот они и решили восстановить справедливость)!!!!

И попробуй в этих двух ситуациях не заплати того, чего не должен!!! Будешь сидеть без света и без работы!!! Тут же сразу навязыается вопрос "А нахера мне защищать такое государство!!!" поборы блин похлеще чем во времена крепостных крестьян!!! Денег только на еду и хватает... а так все отдашь!!! Причем платишь тысячи а результата ноль!!!(Лампочки в подьезде сами вкручиваем, ящики почтовые ****баны уже сколько лет, подьезд страшный, лестницу сами моем, во дворе ямы в асфальте по колено, вода из крана горячая так стреляет, что кран чуть неотрывается, за инет платишь 500р, а работает он максимум на 50, старые дома в городе страшные, "новые"(панельные) не лучше ... хорошо только выглядят десятки магазинов, засунутых в скупленные квартиры на первых этажах жилых домов, только деньги неси!!! Что бы купить более менее нормальную вещь(телевизор сломался) надо брать кредит(а по другому никак) + тут сдерут НИЗАЧТО еще куеву тучу средств!!!

А вы говорите защищать... да не нас ,замученных граждан а, этих сраных чиновников надо в аналогичную армию запихать и помутузить их там годика 2... пусть променяют свои теплые толчки на сраные холодные очки, а кожаное кресло на "тумбочку", а ездить будут не в мерсах с мигалками, а в кузове урала по кочкам и ямам в дождь...

P.S. сорри если кого-то задел, но б***ь накипело!!! Других слов НЕТ!
Реклама
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Обалденно содержательно и культурно. Пухич.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
Kesha
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kesha »

О, что то косилы зашевелились :)))
BenTech, не приписывай мне слов, которые я не говорил.
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Kesha писал(а):О, что то косилы зашевелились :))).
аааааааааа,вот оно в чем дело...выясняется.. :) ..Оказывается КОСИЛЫ ,это те кто не согласен -(х.. сосать у дяди васи.)......чтоб у него отнимали свободу и опускали.
А некосилы типа обижаются- мы наклонились на 2 года во имя патриотического фуфла ,которое пытаются уже на 12 страницах лепить зеленым юнцам ,которые -уже часть другой россии, не желающей наклоняться ,чтоб государство имело их во все отверстия....
плевать ему на граждан....ладно...тогда и граждане тем же местом.....
и нельзя их упрекать в этом.
а если Вам нравилось терпеть первый год во имя сомнительного удовольствия на втором году погонять молодых....- то не надо навязывать это другим...представьте ,что кто то имеет право на свой выбор.если что,то каждый пойдет защищать свою россию.
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

vistador писал(а): .... если что,то каждый пойдет защищать свою россию.
Боюсь, что при таком подходе защищать уже будет нечего.
vistador

Сообщение vistador »

RST писал(а):[
Боюсь, что при таком подходе защищать уже будет нечего.
а вы не бойтесь....россия сможет стать сильна ,если в ней будут СВОБОДНЫЕ люди,смотрящие вперед...а не висящие на своем приятным прошлом(которое у некоторых состояло в пребывании дедушкой на втором году службы) :)
Kesha

Сообщение Kesha »

vistador писал(а):......чтоб у него отнимали свободу и опускали.
Да опущеные по жизни, они хоть в армии, хоть нет все равно опущеными остаются. Как бы они не пыжылись на форумах. А нормальному человеку боятся нечего.
....россия сможет стать сильна ,если в ней будут СВОБОДНЫЕ люди,смотрящие вперед...
Россия не только сможет, но станет сильна. Но только вы тут совсем не причем.
х.. сосать у дяди васи
Не развращай молодежь, оставь эротические фантазии при себе.
Kesha

Сообщение Kesha »

Тема, имхо, изжила себя. Хотите сами между собой понтуйтесь кото больше откосил. А я лучше более интересными вещами займусь.
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

Ну вот опять.... А как же:
Я не отношусь так категорично к тем кто хочет откосить, и при возможности сам откосил бы.
Сами то себя к оным "косилам" почему не относите?
Everyone has his own way in his own life.
vistador

Сообщение vistador »

Kesha писал(а):[Россия не только сможет, но станет сильна. Но только вы тут совсем не причем.
[
это еще почему?
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Потрясно. К 13-й странице тема окончательно потеряла разум.

Настоятельно рекомендую всем, а особенно vistador прекратить регулярно упоминать "сосание", "опускание" и проч. У нашего форума другая тематика. Это раз.

Настоятельно рекомедную всем, а особенно Kesha, воздержаться от оскорблений тех, кто не служил, а также тех, кто служил. Ни те ни другие ничем не хуже всех остальных. Это два.

Иначе тема будет закрыта еще до окончательного выяснения отношений.
Знание - сила!
vistador

Сообщение vistador »

Пухич писал(а):Потрясно. К 13-й странице тема окончательно потеряла разум.

Настоятельно рекомендую всем, а особенно vistador прекратить регулярно упоминать "сосание", "опускание" и проч. У нашего форума другая тематика. Это раз.

.
Уважаемый Пухич !
Приношу свои извинения за нерегламентированные выражения.
Так же прошу принять мои обьяснения по поводу подобных слов(которые на бытовом уровне прочно прижились у русскоязычных жителей России)
Дело в том ,что я несколько раз пытался оперировать такими категориями как право человека на соблюдение конституционных норм и тому подобное...но некоторым участникам темы эти слова и понятия чужды либо являются пустым звуком (скорее всего) и у меня начало создаваться впечатление ,что вышеупомянутые слова тут не совсем уместны и понятны ...именно поэтому пришлось применить подобные выражения.
И Вы правильно заметили- у нашего форума иная тематика.....
я же надеюсь что наш форум так же декларирует претензию на повышенную интеллигентность и образованность участников ,по сравнению с другими форумами,по интересам которые не требуют определенных знаний и образования.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

А потому давайте сами немного почистите свои сообщения. Можно даже вообще их пустыми оставить. Кнопка ПРАВКА к Вашим услугам.
Очень правильно замечено, что наш уровень образованности и интеллигентности выше плинтуса, а потому будем взаимно вежливы и терпимы к мнению собеседника.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

я считаю,что сеййчас такая армия никого не сможет защитить, поэтому говорить о защите родины просто бессмысленно :)))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Сэр Мурр писал(а):Кнопка ПРАВКА к Вашим услугам.
Сделано :)
Вот только в связи с дрянной связью получилось что как-будто три раза редактировал :shock: Неподумайте чего, редактировалось один раз.
Благодарю Вас. Сэр Мурр
Dancer
Прорезались зубы

Сообщение Dancer »

Полагаю, что реальных навыков и знаний, судя по рассказам служивших, солдаты приобретают не так уж много, поэтому вполне нормальной альтернативой считаю прохождение военной кафедры, тем более, что, например в Украине, эти учреждения располагаются и входят в состав военных ВУЗов...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»