Kotofil писал(а):напряжение на инвертор поступает 300в, но могу сделать 230В постоянки по выходу
дык делай сразу 230 постоянки, 95% барахла и так с импульсными бп
вот бы частотник для движка в холодильнике, если конечно выводы движка выведены наружу, в чем я сильно сомневаюсь
а чтобы на почте не спалились, то как раз не нужно слать сюда в корпусе пылесоса
набор из непонятных деталей сам по себе не вызывает никакого интереса, а вот старый совковый пылесос заинтересует, особенно когда в нем найдут непонятные катушки и радиаторы и еще порошок какой-то или что там у тебя
Kotofil писал(а):я так понимаю основной вопрос это твоё неверие что это возможно,
я знаю, что это возможно, просто одно дело верить в это и совсем другое платить столько бабла непонятно кому
видео по скайпу плохо видно, поэтому я и просил ютуб 1080 хд, чтобы все четко видно было
один раз записал и готово
Kotofil писал(а):оговоренную цену плюс цена пересылки,
цену девайса я тебе сразу же перечислю, когда буду 100% уверен в работоспособности
пожалуй я бы даже второй купил для родителей + мои родственники, а это 5 семей тут + в казахии еще + новосиб
поэтому готов оплатить пересылку, ну а гарантия моей оплаты
ну можеш у одного человека спросить, я ему треть этой суммы занимал на корову несколько лет назад
тогда у меня было внутренняя 100% уверенность и даже если бы он не отдал, т.к. в деревне собрать столько на продаже молока и за год нельзя, то я бы парился
я знаю, что он корову купил и зимой не помрет с голодухи, а тут я не уверен, что получу халяву
Kotofil писал(а):можешь сразу заказать 20летнюю заправку или на 50 лет
заказал бы на 50, мне все равно в деревню сваливать
только где ж столько денег сразу взять?
Kotofil писал(а):могут и запретить из-за неудовльствия нефте и газобизнеса
я в курсе, рыбников приводил пример с самогонными аппаратами, но все равно должен быть очередной переход на новый вид топлива, как с лошадей на пар перешли, потом на солярку и ядерное топливо
по началу генераторы будут у илиты как инторнет в начале 2000х имели только те, кому он нужен был и платили кучу бабла, а быдло считало это задротством
сейчас быдло спокойно торчит во вокнтактиках и компутер есть у каждого школьника
Kotofil писал(а):за такое время диффузия в полупроводниках их приведёт в негодность
ну так цимес же не в системе управления и транзисторы можно заменить
должен же быть ключевой элемент, а если он 100 лет протянет и принцип его работы неизвестен, то полупроводники особой роли не играют
Kotofil писал(а):сливать в сеть энергию от бестопливника?
сказка для лохов
панели с контроллером на 2квт стоят чуть дешевле твоего генератора, в одной теме владелец такой установки мне написал, а там приличная конструкция со слежением за солнцем
а у нас панели тупо на крыше лежат и их больше, но врят ли излишки можно сливать, хватило бы зарядить батареи
да и никто мне не даст ставить никаких панелей на балконе, тарелку спутникову нельзя ставить или маркизу
профит мне только в том, что можно зимой включать 1000вт галогенку в потолок и не выключать компутер и можно включать не один, а мне по работе надо бы несколько или целый шкаф как у знакомого дома было
он сейчас в общаге живет и опять запилил небольшой шкаф с железками, а свет у него безлимитный
Kotofil писал(а):а требования из-за тряски гораздо выше,
при небольшой прибыли
я работал на сборке частотников и зарядников для аку для вагонов поездов, тряска и вибрации там сам понимаеш какие, когда поезд пред 250км/ч
не увидел ничего особого, платы только лаком покрывали, а дроссели были залиты компаундом
все монтировалось на огромные алюминиевые радиаторы, платы на стойки и сверху кожух из гнутого железа блестящего
зарядки попроще были из тонкого железа
у тебя же там не потоковый накопитель?
вобщем я сейчас жрал пиццу и пил чай и думал над вопросом проверки
кого бы попросить и придумал
если дядя толя согласится подъехать в маскве где, то тогда я бы взял, но пока еще неизвестно когда
хочу прибор купить и поднять дело на новую ступень, а наличие прибора повышает шанс получить более серьезные контракты, чем субподрядчика и брать напрокат за счет главного подрядчика
я еще побазарю с напарником, он мне штуку должен тоже
может к концу лета или концу этого года я бы и взял, даже если это развод
такие дела