тема про баб...
Re: тема про баб, но без сисек
А что шведки? Не все же они там фрекен Бок, попадаются и Агнеты Фельцког.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
То да. Ну она исключение.
Её жопа в своё время полмира взорвала...
Её жопа в своё время полмира взорвала...
зато с бабами естьabc писал(а):У нас, в России, с сиськами проблем нет.
а были ли яйца? просто надо признать факт, что женились по определенным причинам бездумноabc писал(а):Во-вторых, в самом деле, кто из мужиков будет плакаться и причитать - во-во, у меня такая, все яйца у меня забрала..
т.е. баба не разсматривалась как необходимая деталь для саморазвития самого мужика
а зачем верить? возьми да сам посмотриAs писал(а):Если верить "общественному мнению"
могу тебя заверить, что если я поставлю баб из россии рядом с бабами из германии, то никто не отличит
среднестатистическая баба выглядит одинаково, особенно если без одежды
интересное замечание и даже каменты "случайно" прочитал на сцайте мдAs писал(а):Похоже, чем выше уровень цивилизации, тем страшнее бабы...
там был линк на ролик https://www.youtube.com/watch?v=Y12vuu3 ... o&index=63
обрати внимание, автор затронул интересную тему - изненение внешнего вида морды в зависимости от поведения и дел
я это тоже заметил еще на примере задорнова, который в молодости был типичный ерж, а под старость наоборот весь в отца пошел
а чем занимался задорнов? сначала петросянством, а потом стал всю эту херню историческую загонять
так и тут автор хорошо подметил, уж не поленился торчать на знакомствах и мониторить анткеты всяких тп
кстати я на мылесру и нашел ту бабу, про которую упоминал недавно
случайно глаз зацепился, т.к. она ответила не потоком гавна на +1 за ее фотку, которую скрипт автоматом ставил, а была рада, что ее кто-то оценил
обычно быдло срет кирпичами от единиц
вобщем я ей сказал, что это типа я создал прогу, которая анализирует фотки баб по определенным характеристикам и выделяет расово белых славянок
я как раз недавно на хабре прочитал статью про определение вида двуногой обезьяны системой компутерного зрения с открытым кодом
там оказывается тоже интересные моменты есть и есть узловые точки на морде для построения сетки для связи точек и точки эти для разных типов людей разные
короче баба заинтересовалась и оказалась не классической тп, но рсп по сути, хотя официально не разводилась
вобщем у ней в голове тоже гавна полно, почему муж и свалил
но надо отдать ей должное - за 10 лет где-то она ни разу налево не ходила
не бухает, хотя там грешок был за ней
вобщем это была бы годная баба, если бы не некоторые подрограммы о настоящем мужике и классических попытках подчинить мужика
этой конкретно хотелось соплей как в сказках, бабло не надо, квартиру не надо, даже подарков не надо
поэтому она даже в 40 лет даст фору 20 летним зассыхам
а если баба потреблятствует и шлюхуется, то уже к 25 там крокодил, а в 30 ее только на помойку
т.е. включается какая-то программа быстрого старения что ли или изменения внешности
видел пару бабок седых уже, так даже в таком возрасте бабки были живее всех живых и выглядели приятно, а не как типичные бабки 80 лет
так что у кого красивее бабы - это еще бабка надвое сказала
единственно чего могу сказать - у местных баб лапы кривые
я начала не понимал где и как кривые, но будучи в быдловузе уже заметил, что часть ниже колена сильно изогнута назад
смотрел себя, вроде лапы прямые
с чем связано - хз
в 2011 видел расово правильную арийку в метро лет 35, сразу морда в глаза бросается
ну чтото типа няшмяш, только более угловатое что ли
кстати баба моя была с херсона
а еще есть такой вид баб каклух с прической такой, где спереди челка такая и волосы у них черные в основном
вон у моторолы новая жена такая, точно ему яйца оторвет
почему-то такие бабы с такой мордой и прической ведут себя одинаково как хабалки и быдлота и все как одна с украины
---
упд
просто не мог не вставить это сюда
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Всего лишь одну ?!kalobyte писал(а): .
.
.
в 2011 видел расово правильную арийку в метро лет 35, сразу морда в глаза бросается
ну чтото типа няшмяш, только более угловатое что ли
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хороший ,неуместно...
Твой эпатаж не удался.
Твой эпатаж не удался.
- Реклама
есть красивые бабы, а есть такие, что сразу выделяются
как будто с другой планеты
ну вот прям как алискина мамаша шла полуголая по масковским улицам 1984 года
сразу видно - не местная и внимательные советские школьники все равно спалили шпиенку
на 10 лет промахнулись там в своем институте времени, вышла бы в 1994, то никто бы и не заметил
упд за сегодня
http://pikabu.ru/story/zdravstvuy_pikab ... ta_3142317
вот посты про баб сыпятся как из рога изобилия
походу даже это наш товагищ из соседней темы
прям классика жанра
как будто с другой планеты
ну вот прям как алискина мамаша шла полуголая по масковским улицам 1984 года
сразу видно - не местная и внимательные советские школьники все равно спалили шпиенку
на 10 лет промахнулись там в своем институте времени, вышла бы в 1994, то никто бы и не заметил
упд за сегодня
http://pikabu.ru/story/zdravstvuy_pikab ... ta_3142317
вот посты про баб сыпятся как из рога изобилия
походу даже это наш товагищ из соседней темы
прям классика жанра
апофеозом стал нервный срыв,вы знаете что такое нервный срыв наряду с депрессией?если знаете тогда поймете меня,было столько боли,я могу перечислить лишь пару ее фраз чем можно довести(твоя мать старая шлюха,ты спишь со своей сестренкой,это не твой ребенок)это лишь капля в море,вы спросите а почему я терпел?и скажите что я лох,и сам виноват.Да нет,я рос без отца,
- salyamkamrad
- Друг Кота
Короче, хватит сизьге мять. Признавайся, решил на 40-летней тетке с майл.ру жениццо? Только давай без тинейджерства всякого, типа жениццо для быдла. Мы люди тут все взрослые, мы все поймем.kalobyte писал(а):короче баба заинтересовалась и оказалась не классической
Это все слова. Ты сначала попробуй, потом расскажешь, что да какkalobyte писал(а):поэтому она даже в 40 лет даст фору 20 летним зассыхам
я там писал, что это был эксперимент виртуальныйsalyamkamrad писал(а):Признавайся, решил на 40-летней тетке с майл.ру жениццо?
она уже месяц как окуклилась внезапно
чего попробовать?salyamkamrad писал(а):Ты сначала попробуй
- salyamkamrad
- Друг Кота
А будешь время тянуть, она на пенсию успеет выйти. Чай не девочка давно...kalobyte писал(а): она уже месяц как окуклилась внезапно
дык пусть уходит, я тут при чем?
как пришла так и ушла
не она первая и не последняя
как пришла так и ушла
не она первая и не последняя
- salyamkamrad
- Друг Кота
Как знаешь, дело твое.
продолжаем тему баборабства
категория тупых родителей, которые суют нос в квартиру детей и наводят там порядки
http://pikabu.ru/story/mama_priekhala_3151978
вот интересный камент http://pikabu.ru/story/mama_priekhala_3 ... t_43038848
там его рабобыдло заминусило
насколько же надо быть зомбированым, чтобы не понимать, что и родители могут быть полным гавном и это у большинства так
а я думал сначала, что это только у меня поехавшая мамаша, которая может спокойно зайти в квартиру и начать тут убирать да сортиры драить
оказывается тысячи их
а ведь я говорил, что растят себе рабов на старость и как раз ролик бурхаева попался в планшете про это же и я его даже не видел еще, хотя вроде бы все ролики пересмотрел
а вставлять лень
а сейчас я пока читаю креативы этого автора http://masculist.ru/users/1252
давно такой годноты не читал, автор уделывает всех пикаперов вместе с тренерами
всем читать короче
кстати сцайт годно сделан
категория тупых родителей, которые суют нос в квартиру детей и наводят там порядки
вот интересный камент http://pikabu.ru/story/mama_priekhala_3 ... t_43038848
там его рабобыдло заминусило
насколько же надо быть зомбированым, чтобы не понимать, что и родители могут быть полным гавном и это у большинства так
а я думал сначала, что это только у меня поехавшая мамаша, которая может спокойно зайти в квартиру и начать тут убирать да сортиры драить
оказывается тысячи их
а ведь я говорил, что растят себе рабов на старость и как раз ролик бурхаева попался в планшете про это же и я его даже не видел еще, хотя вроде бы все ролики пересмотрел
а вставлять лень
а сейчас я пока читаю креативы этого автора http://masculist.ru/users/1252
давно такой годноты не читал, автор уделывает всех пикаперов вместе с тренерами
всем читать короче
кстати сцайт годно сделан
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Много лет назад, когда были живы мои любимые родители, я тоже негодовал, когда кто-то ( а кто - догадайтесь... ) убирал у меня в комнате без моего ведома. Итог - хрен чаво найдешь, никаких там платок-книжек-листочков с расчетами...kalobyte писал(а):продолжаем тему баборабства
Со временем, правда, много чего удавалось найти...
Но вот наступленная клава и смененные на совсем другие тряпки ...
Кстати, в еврейских семьях есть золотое правило - если ребенок совершеннолетний, то не принято лезть с советами и рецептами к нему - исключительно, что бы не устраивать скандал на пустом месте.
Скажу одну довольно спорную вещь. Родители, будучи в преклонном возрасте, часто не совсем уже осознаю себя и начинают такое выговаривать своим великовозрасным детишечкам... Любого немедленно зарыл бы за таке речи, но тут приходилось терпеть...
( Маленький совет - пенсию платят не просто так, надо присматривать за предками, как бы они не учудили чего экстремального ... )
- HariusHek
- Друг Кота
Калыч, тебя будто не мама родила. а из коровьего навоза слепили - никакой благодарности.
Ты, значит, нев@бенная личность, а кто тебя на свет произвёл - то всё быдло какое-то, не имеющее право не то что на самостоятельные действия, на собственные мысли даже.
Да ты просто жук навозный. Можешь поплакаться древним египтянам - они тебя "священным" объявят.
Скарабей ты и есть.
Ты, значит, нев@бенная личность, а кто тебя на свет произвёл - то всё быдло какое-то, не имеющее право не то что на самостоятельные действия, на собственные мысли даже.
Да ты просто жук навозный. Можешь поплакаться древним египтянам - они тебя "священным" объявят.
Скарабей ты и есть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а мамаща меня скорпионом называет или пауком, ну я по гороскопу скорпион
а ты даже не понял сути сказанного
смысл в том, что совки плодили личинок и делали из них рабов, чтобы потом в старости им стакан воды носили
потом еще школа эта, где за двойки били, а некоторых и за тройки
а некоторых вообще за четверки и даже случай был, где какой-то школьник выпилился, только бы домой не прийти с четверкой за контрольную
а потом родители же говорят великовозрастному "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" идти в быдловуз на юриста или врачиста и сидит этот дятел 5 лет там, долбит гранит научный, а потом идет работать на свободную кассу
у меня просто во дворе 2 одноклассника человеками стали, потому что я уже имел занятие и четкое представление о будущей профессии и мне купили спектрум в 12 лет и потом остальным стали покупать
вот один после 9го классе пошел в пту на электрика, а второй поступил в быдловуз питерский по ит направлению
а так я даже не знаю куда бы они пошли без каких либо начальных представлений о будущей работе
а ведь были такие, кого родители куда-то пристроили
а ты даже не понял сути сказанного
смысл в том, что совки плодили личинок и делали из них рабов, чтобы потом в старости им стакан воды носили
потом еще школа эта, где за двойки били, а некоторых и за тройки
а некоторых вообще за четверки и даже случай был, где какой-то школьник выпилился, только бы домой не прийти с четверкой за контрольную
а потом родители же говорят великовозрастному "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" идти в быдловуз на юриста или врачиста и сидит этот дятел 5 лет там, долбит гранит научный, а потом идет работать на свободную кассу
у меня просто во дворе 2 одноклассника человеками стали, потому что я уже имел занятие и четкое представление о будущей профессии и мне купили спектрум в 12 лет и потом остальным стали покупать
вот один после 9го классе пошел в пту на электрика, а второй поступил в быдловуз питерский по ит направлению
а так я даже не знаю куда бы они пошли без каких либо начальных представлений о будущей работе
а ведь были такие, кого родители куда-то пристроили
-
Котбазилио
Не скажу про Москву, но вот как то на ТВ один продюсер говорил вот как. Он собирал на конкурс красоты России. И обьездил всю Россию до Владивостока и вот когда ему ведущий задал вопрос, в каком городе больше всего было красивых девушек, на что он ответил, что в каждом городе их было много, но когда приехал в Иркутск, то посмотрев на тех, кто пришел, было желание уже отобранных распустить и взять только иркутских девушек.
И это не моя выдумка, это слова продюсера. хотите верьте, хотите нет. Сам смотрел эту передачу.
И это не моя выдумка, это слова продюсера. хотите верьте, хотите нет. Сам смотрел эту передачу.
А разве красота - это главное?
Никогда не обольщался... Умная женщина гораздо интереснее в плане создания семьи, чем красивая пустышка... 
вот тот тред из каментов про чайник
там еще годный пост был про работу, которую сейчас школота ищет и типа найти не может
правда пишет какой-то быдлоалкаш типа директор технический, который на работе коньячок сосет и даже шеф его не выкидывает
видать ценный сотрудник
---
внезапно пост напомнил тутошнюю тему, где один поехавший в голове лошадок представлял
http://pikabu.ru/story/nemnogo_o_moey_devushke_3152021
теперь я боле менее представляю, что такое шизофрения, а то видел несколько раз таких в городе
идут и с собой говорят, а оказывается это в голове у них второй голос
вот еще ролик про баб http://pikabu.ru/story/razyasnila_3151765
мне даже его жалко стало
видите? разве разумный человек будет лезть со своими советами? тупые мамаши настолько тупы, что не осознают, что дите давно вырасло и живет в своей квартиреМоя мама любила после меня в моей комнате заново убираться. Тоже любила перекладывать все в другие места, что потом не найдешь. И на вопрос: "где?" отвечала всегда: "на месте", а вот где это место уже надо было найти мне. Сейчас живу очень далеко от матери, так что мои вещи в безопасности. Но даже через скайп умудряется мне советы давать хоть и не видит квартиру. Мамы всегда такие.
там еще годный пост был про работу, которую сейчас школота ищет и типа найти не может
правда пишет какой-то быдлоалкаш типа директор технический, который на работе коньячок сосет и даже шеф его не выкидывает
видать ценный сотрудник
---
внезапно пост напомнил тутошнюю тему, где один поехавший в голове лошадок представлял
http://pikabu.ru/story/nemnogo_o_moey_devushke_3152021
теперь я боле менее представляю, что такое шизофрения, а то видел несколько раз таких в городе
идут и с собой говорят, а оказывается это в голове у них второй голос
вот еще ролик про баб http://pikabu.ru/story/razyasnila_3151765
мне даже его жалко стало
- HariusHek
- Друг Кота
Так сути-то и нет никакой.kalobyte писал(а):а ты даже не понял сути сказанного
Строишь тут из себя лермонтовского демона, миллиарды людей для тебя - не люди, только ты со Скотофилом указываешь истинный путь этим миллиардам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
точно нихера не понялHariusHek писал(а):Строишь тут из себя лермонтовского демона, миллиарды людей для тебя
мне вообще нет дела до миллиардов людей
я просто хочу покатать вату насчет баб и воспитания
сами же видите, что мужики какие-то ватнояйцые совсем и бабы вконец нюх потеряли
честно спросил тут - у кого годная баба есть и как вы ее держите в норме - никто толком ответить не может
то ли бабы всех за яйца держат, то ли бабы вообще нет, а сказать очкуют