Вера в Бога.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ
Телефонный разговор бойцов «СОКОЛА». Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ.
Перехват разговора двух бойцов спецподразделения МВС Украины «Сокол» о готовящейся СБУ спецоперации по ликвидации Дмитрия Яроша. Внимание! В разговоре присутствует ненормативная лексика. http://www.russiapost.su/archives/20777
Телефонный разговор бойцов «СОКОЛА». Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ.
Перехват разговора двух бойцов спецподразделения МВС Украины «Сокол» о готовящейся СБУ спецоперации по ликвидации Дмитрия Яроша. Внимание! В разговоре присутствует ненормативная лексика. http://www.russiapost.su/archives/20777
- Реклама
Да вы пожалуй правы.BOB51 писал(а):]
Тем самым Генассамбля ООН фактически подталкивает Украину к жесточайщей форме внутригражданского конфликта - горячей гражданской войне...
Это очень напоминает случай с войной в Корее в 50-е годы.
Re: Вера
Не встречал "поверивших неосознанно".А каждый человек, осознанно поверивший
Я, например сталкивался с "нечто". Из чего у меня не родилось веры в бога.когда-то с чем-то столкнулся или лично пережил нечто, не находящее иного объяснения.
Вранье! Приведи цитату, где я такое написал.А.Андрей писал(а):С Десятью заповедями согласится любой здравомыслящий человек.
Но не большевик, считающий "ересью" мышление и здравый смысл (ваши слова).
А у самого-то рыльце в пушкуА.Андрей писал(а):Он хорошо писал, но слова у него, как у истого большевика, шли вразрез с делами.
Не врубился... Бывает. Подумай еще. Даю подсказку: опечатка по ФрейдуА.Андрей писал(а):большевики всю жизнь без помысловOrion33 писал(а):А лично я и без помылов своего мозга обойдусь
Шаблон детектед: двойные стандарты.А.Андрей писал(а):Там есть смысл, недоступный безмыслящим, и он несет в себе это слово.Orion33 писал(а):Там нет слова "мы".
- Реклама
- apanas
- Вымогатель припоя
единственоое внятное..А.Андрей писал(а):Чтобы понять цель своего существования и осуществить ее.apanas писал(а):зачем он тебе?
и все? андрюш,я те одну вещь скажу, тока ты не обижайся (с). ты - сосуд греха (с). в тебе человеческих клеток 10% от общего количества. ты не управляешь собой, ну то есть абсолютно - а запусти пульс 150 или 10. ты тележка для гена.
и что здесь богоподобного?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- apanas
- Вымогатель припоя
нуМарин писал(а):Сколько ни встречал тем о верах на разных ресурсах - без троллизма ни одна не обошлась. Такова ее селяви.![]()
Лично мне абсолютно монопенисуально, верующий человек, или нет.
Перлов наслышался и от верующих и от атеистов.
Поф, короче. Но иногда бывает довольно забавно.
и дурак поэтому до сих.
Поколению херши это слово не знакомо, увы... Они могут только "кликать мышкой и зарабатывать миллион" (слоган из рекламы в метро). К сожалению, уже нам такие сказки в школе рассказывали (я поступал в 1991м), но, к счастью, мои родители, бабушки и дедушки еще с непропатченными мозгами.SfS писал(а):Дорогой.. Сталин - РАБОТАЛ.А.Андрей писал(а):То-то он пересрался при ее начале, что в 12:00 22 июня выступил не он, а Молотов.![]()
![]()
![]()
- apanas
- Вымогатель припоя
ни разу не доказывает. ты просто лишнюю сущность ввел. и не надо говорить "я верю в пророчества", ибо до веры я еще не дошёл - не играй с огнёмА.Андрей писал(а):бородач - при всем уважении к вам - "вспомнить все" это бред 100%
Я своеобразный верующий.
Я не верю в чудеса и проклятия.
Я не верю в ангелов и прочее "небесное воинство".
Я не верю в ад и рай.
Я признаю теорию Дарвина
Но, тем не менее, у меня очищенная вера в Бога как в первопричину всех причин и творца законов жизни, по которым шла эволюция, которые и сйчас повелевают человеком.
И еще - я верю в пророчества (но не во все, конечно). Сам лично на опыте поражался их поразительной точности (они приходили ко мне во сне). ТАКОЕ объяснить совпадением невозможно. Разве это не доказывает присутствие Святого Духа в мире?
Последний раз редактировалось apanas Чт мар 27, 2014 22:08:36, всего редактировалось 1 раз.
А может, правда, это Вова-пятница?ну
и дурак поэтому до сих.
- apanas
- Вымогатель припоя
и вот опять.. спички детям не игрушкиBorodach писал(а):
Жень, а я и не заставляю Вас в это верить, я делюсь лишь тем, что знаю из личного опыта.
У вас свой путь и своя "правда".
И нельзя быть "частично" верующим ...
Летели два крокодила. Сколько лет ежику?А.Андрей писал(а):Вот тебе док-во:SfS писал(а):Докажи, что бог есть - тогда будешь прав.
У всего сущего есть своя причина.
И у Вселенной тоже.
Эту первопричину и законы, созданные ею, можно смеело звать Богом-творцом.
Ондрушко, у тебя полное отсутствие логики, даже женской нету (видимо, сказывается питание сухим молоком). Основа логики - это доказательство через заранее доказанное утверждение. Где доказано о существовании причины всего сущего?
Что такое "первопричина"? Прежде, чем оперировать понятием, его надо определить.
Вселенная никаких законов не создавала. Законы - это свойства мира. Свойства создаются вместе с объектом.
Да ясен пень, звиздеть - не мешки ворочать))) Только от того, как ты шарик ни назови, свойств своих он не изменит.можно смеело звать
Это либо истерика, либо крыша едет. Ведь не от большого ума и крепкого здоровья люди в религию кидаются?Orion33 писал(а):Мне кажется, или в полку шестиугольных прибыло?doubovitski писал(а):Единственно тем, что идиотская политика внутренняя и внешняя, проводимая Умом, Честью и Совестью нашей эпохи, разрушила мою Родину. И живём мы теперь в полном дерьме, оплёванные всем миром, и называют нас оккупантами даже те, которые выжили только благодаря нашим прадедам, дедам, отцам.... А в остальном - "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЕС под разными предлогами запрещает любое производство новичкам.
В Литве ЕС запретило ловить рыбу, выращивать яблоки, огурцы и многое другое. Вот и еще долбоебизма добавили:
Литовских фермеров раздражает директива ЕС обеспечить свиней игрушками
С начала 2013 года вступила в силу директива Евроcоюза, которая предусматривает, чтобы у свиней, в частности литовских, в обязательном порядке были специальные игрушки, так как животные, выращиваемые на убой, должны меньше скучать.
Литовская пресса сообщает, что директива не конкретизирует, какие именно игрушки должны быть у свиней. Возможно, литовским фермерам, которые веками выращивали хрюшек в заурядных хлевах, придется озаботиться выявлением индивидуальных предпочтений хряков.
"Скоро, наверное, придется приглашать в комплекс сельскую капеллу", – иронизировал один фермер.
Свиноводы Литвы возмущены тем, что на фоне удорожания кормов и электричества, недоступности российского рынка после чумы у литовских свиней и падения цен на мясо местным производителям приходится думать еще и о свинских развлечениях.
Ранее ЕС поразил фермеров Латвии требованием о предоставлении курам комфортабельной жилплощади-клетки в 750 кв. сантиметров.
Наталья Михайлова
Куры - они, в целом, неплохие ребята. Только вот квартирный вопрос их испортил. Причем, в буквальном смысле.
Тут я узнала, что к 1 апреля одно местное предприятие по производству яиц должно умертвить 80 тысяч кур. Не смешно. Участь потенциально убиенных взволновала меня чрезвычайно. За что???
Оказывается, теперь у каждой курицы должна быть отдельная комфортабельная жилплощадь-клетка в 750 кв. сантиметров. Такова регула Европейского союза. А если такой не имеется, курица приравнивается чуть ли не к пленникам Гуантанамо, которых истязают самыми чудовищными пытками. Ну и единственное, что ей остается - это с честью сложить голову.
Все всерьез. Предприятие это финансово не потянуло куриную жилплощадь со всеми удобствами, и теперь кур придется лишить их и без того недолгой жизни. В ближайшее время на рынок Латвии должны поступить 80 тысяч невезучих тушек на радость любителям домашней птицы.
http://s019.radikal.ru/i622/1203/f2/14841251c3fd.jpg
Что гуманнее? Содержать курицу в ужасных условиях курятника или гильотинировать ее как Марию-Антуанетту?
После общения с учеными выяснилось, что человечнее убить. Оказывается, курица в курятнике испытывает ежедневный жуткий стресс, вступая в перепалки с товарками, а то и участвуя в ссорах и женских боях без правил. Кроме того, каждая уважающая себя несушка должна быть глубоко оскорблена тем, что она не одна-единственная Ряба у петуха, а понимаешь, еще целая топла Пеструшек, Чернушек и Хохлаток существует с ней в едином пространстве. И ничего ты сделать с ними, кроме как нагадить на голову, заняв верхний насест, не сможешь. Ну еще в глаз клюнуть.
В общем, жизнь в курятнике нервная и суетная. Редкая курица доживает до пенсии, ну а самое страшное, что стресс воздействует на качество мяса и яиц.
То есть, мы, люди, должны быть благодарны ЕСу. Все это время, пока он не ввел эти правила, мы питались буквально отравленным мясом и ядовитыми яйцами несушек, при жизни пребывавших на грани нервного срыва. Наши предки безобразным содержанием кур доводили их буквально до истерики, принимая состояние панической атаки или депрессии за обычное вечернее кудахтанье...
Да, не повезло курам появиться на свет в Латвии, которая вступила в ЕС. Глядишь, родились бы себе в Белоруссии, жили бы спокойно, встречали рассвет с петухами, несли бы яйца, не подозревая, что они ядовитые. Там кур не казнят в угоду регулам. Там казнят... ну впрочем, это уже другая история.
Но родину, как известно, не выбирают.
В принципе, курам грех жаловаться. Я подозреваю, что на этом ЕС не остановится, и кто-то еще пролоббирует немало полезных вещей - музыкальное сопровождение в клетку (с соблюдение авторских прав), джакузи с массажем, перьеукладыватель, хохловзбиватель, маникюр, пилинг. Обязательно эпиляцию! А то волосатые окорочка могут нервировать потребителя.
А то, что у самого потребителя дом не утеплен и счета за него сумасшедшие - это его личная проблема. Ну и правильно, пусть себе и дальше стресс испытывает. Яйца мы не несем. Есть нас пока тоже никто не собирается. Значит, и вреда от нас никакого
http://gilljan.livejournal.com/204520.html
В Литве ЕС запретило ловить рыбу, выращивать яблоки, огурцы и многое другое. Вот и еще долбоебизма добавили:
С начала 2013 года вступила в силу директива Евроcоюза, которая предусматривает, чтобы у свиней, в частности литовских, в обязательном порядке были специальные игрушки, так как животные, выращиваемые на убой, должны меньше скучать.
Литовская пресса сообщает, что директива не конкретизирует, какие именно игрушки должны быть у свиней. Возможно, литовским фермерам, которые веками выращивали хрюшек в заурядных хлевах, придется озаботиться выявлением индивидуальных предпочтений хряков.
"Скоро, наверное, придется приглашать в комплекс сельскую капеллу", – иронизировал один фермер.
Спойлер
"В Литве о людях меньше заботятся, чем о свиньях. Литовцы веками выращивали свиней в хлевах, и никакие игрушки им не были нужны", – сказал руководитель комплекса в Жёбишкисе Рокишкисского района Видмантас Мажялис.Свиноводы Литвы возмущены тем, что на фоне удорожания кормов и электричества, недоступности российского рынка после чумы у литовских свиней и падения цен на мясо местным производителям приходится думать еще и о свинских развлечениях.
Ранее ЕС поразил фермеров Латвии требованием о предоставлении курам комфортабельной жилплощади-клетки в 750 кв. сантиметров.
Наталья Михайлова
Куры - они, в целом, неплохие ребята. Только вот квартирный вопрос их испортил. Причем, в буквальном смысле.
Тут я узнала, что к 1 апреля одно местное предприятие по производству яиц должно умертвить 80 тысяч кур. Не смешно. Участь потенциально убиенных взволновала меня чрезвычайно. За что???
Оказывается, теперь у каждой курицы должна быть отдельная комфортабельная жилплощадь-клетка в 750 кв. сантиметров. Такова регула Европейского союза. А если такой не имеется, курица приравнивается чуть ли не к пленникам Гуантанамо, которых истязают самыми чудовищными пытками. Ну и единственное, что ей остается - это с честью сложить голову.
Все всерьез. Предприятие это финансово не потянуло куриную жилплощадь со всеми удобствами, и теперь кур придется лишить их и без того недолгой жизни. В ближайшее время на рынок Латвии должны поступить 80 тысяч невезучих тушек на радость любителям домашней птицы.
http://s019.radikal.ru/i622/1203/f2/14841251c3fd.jpg
Что гуманнее? Содержать курицу в ужасных условиях курятника или гильотинировать ее как Марию-Антуанетту?
После общения с учеными выяснилось, что человечнее убить. Оказывается, курица в курятнике испытывает ежедневный жуткий стресс, вступая в перепалки с товарками, а то и участвуя в ссорах и женских боях без правил. Кроме того, каждая уважающая себя несушка должна быть глубоко оскорблена тем, что она не одна-единственная Ряба у петуха, а понимаешь, еще целая топла Пеструшек, Чернушек и Хохлаток существует с ней в едином пространстве. И ничего ты сделать с ними, кроме как нагадить на голову, заняв верхний насест, не сможешь. Ну еще в глаз клюнуть.
В общем, жизнь в курятнике нервная и суетная. Редкая курица доживает до пенсии, ну а самое страшное, что стресс воздействует на качество мяса и яиц.
То есть, мы, люди, должны быть благодарны ЕСу. Все это время, пока он не ввел эти правила, мы питались буквально отравленным мясом и ядовитыми яйцами несушек, при жизни пребывавших на грани нервного срыва. Наши предки безобразным содержанием кур доводили их буквально до истерики, принимая состояние панической атаки или депрессии за обычное вечернее кудахтанье...
Да, не повезло курам появиться на свет в Латвии, которая вступила в ЕС. Глядишь, родились бы себе в Белоруссии, жили бы спокойно, встречали рассвет с петухами, несли бы яйца, не подозревая, что они ядовитые. Там кур не казнят в угоду регулам. Там казнят... ну впрочем, это уже другая история.
Но родину, как известно, не выбирают.
В принципе, курам грех жаловаться. Я подозреваю, что на этом ЕС не остановится, и кто-то еще пролоббирует немало полезных вещей - музыкальное сопровождение в клетку (с соблюдение авторских прав), джакузи с массажем, перьеукладыватель, хохловзбиватель, маникюр, пилинг. Обязательно эпиляцию! А то волосатые окорочка могут нервировать потребителя.
А то, что у самого потребителя дом не утеплен и счета за него сумасшедшие - это его личная проблема. Ну и правильно, пусть себе и дальше стресс испытывает. Яйца мы не несем. Есть нас пока тоже никто не собирается. Значит, и вреда от нас никакого
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 27, 2014 22:08:02, всего редактировалось 1 раз.
- apanas
- Вымогатель припоя
!!!!!Peach Cat писал(а):Есть мнение, что: Прошлого не существует, потому как оно прошлоА.Андрей писал(а): если ты это пишешь и осознаешь себя - значит ты реален.
А раз и ты реален, значит и то, где ты находишься - тоже.
Будущего нет, потому как оно ещё не настало
Существующее, есть мгновение состоящее из будущего и прошлого.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.
Счастье дано повстречать да беду еще
Вот и докажите, что бога нет.apanas писал(а):"бремя доказательства лежит на утверждающем"
То что вы его не видели - не доказательство. Я вон вашей головы не видел, значит ее нет
Чую, скоро придет модератор, и в теме останутся только госдеповские тролли
- apanas
- Вымогатель припоя
!!!!!Peach Cat писал(а):Есть мнение, что: Прошлого не существует, потому как оно прошлоА.Андрей писал(а): если ты это пишешь и осознаешь себя - значит ты реален.
А раз и ты реален, значит и то, где ты находишься - тоже.
Будущего нет, потому как оно ещё не настало
Существующее, есть мгновение состоящее из будущего и прошлого.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.
Счастье дано повстречать да беду еще
Советский мультфильм 1949 года:
Что-то это смутно напоминает...
Ну, если кто не понял - назовем, Зайца, ну, скажем, Кроликом... 
Что-то это смутно напоминает...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- HariusHek
- Друг Кота
Марину : пожалуй, Вы что-то пропустили..... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Оказывается, на днях спикер парламента Литвы Лорета Граужинене пришла на Майдан к студентам, держа в руках флаг Украины. "Все получится. Ваши надежды будут оправданы. За Украину - Украину в Европе!" - заявила она.RA3WSI писал(а):ЕС под разными предлогами запрещает любое производство новичкам.
В Литве ЕС запретило ловить рыбу, выращивать яблоки, огурцы и многое другое. Вот и еще долбоебизма добавили:![]()
![]()
![]()
Эмоциональное выступление госпожи Граужинене, призывающее Украину не подгибаться под сильным давлением и вообще быть храбрыми в этот нелегкий час, показало, кто является главным выгодоприобретателем от присоединения украинцев к зоне свободной торговли. Экономическая ситуация в Литве это подтверждает. Вступление в ЕС практически под корень подкосило сельское хозяйство прибалтийской республики, а присоединение к высоким стандартам Европы в некоторых отраслях довело ситуацию до абсурда - запрета ловить рыбу в собственных водах из-за несоответствия рыболовецких судов нормам ЕС. Присоединение же Литвы к Еврозоне откладывается из года в год, ввиду слишком быстрого роста потребительских цен и прочих неблагоприятных экономических показателей: инфляция, безработица и так далее.
Зато при присоединении Украины к зоне свободной торговли Правительство Литвы планирует экономить до 45 миллионов евро каждый год, поскольку экспорт товаров из Литвы в Украину не будет облагаться налогами. Это же позволит, наконец, ввести долгожданную дифференциацию в импортных пошлинах на нефтепродукты для Литвы и стран Таможенного Союза, в частности, Белоруссии.
Судьба самой Украины Литву, очевидно, интересует слабо, зато создает возможность подобных громких заявлений, которые, впрочем ни на чем не основаны. Жалко украинцев, в который раз они становятся жертвами популизма.
http://krispotupchik.livejournal.com/553025.html
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 27, 2014 22:12:27, всего редактировалось 1 раз.