Закупиться детальками у китайцев

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
АлександрNZ
Друг Кота

Re: Закупиться детальками у китайцев

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="valerij",url="/forum/viewtopic.php?p=3958965#p3958965"]Мне трек номер дали PSD0001***2(доставка со склада в России),[/uquote]
Тут попробуйте: http://www.psd-express.ru/tracking.php.
Реклама
valerij
Встал на лапы

Сообщение valerij »

Спасибо АлександрNZ, похоже везти посылку будут эти ребята из PSD.
Вложения
trk.JPG
(32.34 КБ) 184 скачивания
Реклама
And1234
Открыл глаза

Сообщение And1234 »

Можно ли предугадать на алиэкспресс , посылка подлежит консолидации с другими посылками или нет?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

And1234, по идее гарантия объединения - соответствующая пометка у товара. Но таких мало, а на самом деле объединяются и другие.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3962150#p3962150"]And1234, по идее гарантия объединения - соответствующая пометка у товара.[/uquote]
Какие нахрен пометки. Всём зависит от полупьяного китайса. Четыре пакета без всяких пометок благодаря этому долбаному складу доставка 1.5 месяца. Вот ещё один уже неделю валяется на складе и ждёт когда этот ДЛБ соизволит отправить пакет. Потом ещё плюс время когда упакуют в один и дадут другой трек.
4.jpg
(40 КБ) 170 скачиваний
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

На складе задерживаются на неделю, не больше. Никто ничего не ждет, не успел - пролетел.
Реклама
And1234
Открыл глаза

Сообщение And1234 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3962150#p3962150"]And1234, по идее гарантия объединения - соответствующая пометка у товара. Но таких мало, а на самом деле объединяются и другие.[/uquote]
Пометок не видел, правда появились какие-то в случае заказа еще одного товара - доставка осуществляется быстрее (зеленым подсвечивается).
Заказывал у разных продавцов по чуть-чуть, думал объеденят - ни фига, часть объеденили часть нет. Какой-нибудь явной зависимости от вида транспортной компании не наблюдал (Cainiao Super Economy+AliExpress Saver Shipping), может по срокам отправки?
Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"](зеленым подсвечивается).[/uquote]Ну вот это они и есть. :write: Подсвечиваются далеко не все. Там же четко написано что именно эти товары объединяются и ускоряются. Хотя на самом деле не только эти...

[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется?[/uquote]У всех продавцов разные условия, суммируется не у всех. Сумма доставки в корзине прибавляется в любом случае, но ниже есть скидки - тут же вычитается как скидка, то есть по итогу сумма доставки будет минимальной, надо просто внимательно смотреть по каждому продавцу. Набрать одни и те же товары в разных магазинах и посмотреть у кого выгоднее их купить.

А может быть не привязываться к продавцу, а заказать вообще в разных с самой дешевой доставкой чтобы потом объединили.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?[/uquote]
В разных ларьках по разному. Где напр. 10 товаров в одном ларьке доставка одной компанией суммируется то пиши проду и он выставляет доставку пакета как за один товар. Если не соглашается то идёт он в попу и ищем другой ларёк.
And1234
Открыл глаза

Сообщение And1234 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3962236#p3962236"][uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?[/uquote]
В разных ларьках по разному. Где напр. 10 товаров в одном ларьке доставка одной компанией суммируется то пиши проду и он выставляет доставку пакета как за один товар. Если не соглашается то идёт он в попу и ищем другой ларёк.[/uquote]
А на каком этапе писать продавцу, до оформления заказа либо когда он находиться в статусе не оплаченные? И как он оформляет индивидуальную стоимость доставки?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962707#p3962707"]когда он находиться в статусе не оплаченные? И как он оформляет индивидуальную стоимость доставки?[/uquote]
Заказал но не оплачиваешь и пишешь проду чтоб скорректировал оплату на пересылку. Если тебя не устраивает то идёт он лесом.
Вот так это выглядит.
4.jpg
(44.75 КБ) 210 скачиваний
valerij
Встал на лапы

Сообщение valerij »

Эпопея с треком PSD0001***2 закончилась благополучно. Пришла СМСка с приглашением забрать посылку на кассе "пятерочки", что я сегодня и сделал. :))
John Smith
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

А у меня посылка идет уже 80 дней. И по России не отслеживается. Вроде консолидированные посылки должны отслеживаться?
Нужно ли мне беспокоиться?
Мы живем, чтобы сдохнуть.
bav123
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

а чего беспокоиться.
у меня только один раз пару безтреков консолидировали в один бестрек.Остальные *нормальные*
Martel-
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Мне знакомый сказал, что китайцы сейчас не возвращают деньги за товар который не соответствует, или не пришел, а дают баллы,бонусы для покупки чего-то в своем магазине.

Я удивлен и не особо в это верю.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
John Smith
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

Меня больше выводит из себя то, что возврат средств сейчас через 20 дней только делают.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
valerij
Встал на лапы

Сообщение valerij »

Странно, на днях деньги вернулись и практически мгновенно. :))
Поздно вечером в понедельник дочерняя компания Volkswagen в США опубликовала черновик пресс-релиза, в котором говорилось, что с этого момента автопроизводитель в Америке перейдет на «Voltswagen» - ребрендинг, чтобы подчеркнуть свою приверженность электромобилям. :shock:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Не понял! Ты предлагаешь покупать авто на али? Каким боком это относится к китайским цацанкам?
valerij
Встал на лапы

Сообщение valerij »

:)) Это просто немецкая первоапрельская шутка. :))
John Smith
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

valerij В прошлый раз больше 20 дней ждал возврата средств. Вернули толко после того, как нажал в чате , что не получил возврат. Сейчас сразу стал каждый день выбирать в чате этот вариант. И еще пишу, чтобы вернули деньги.
Сами бы попробовали 20 дней ничего не есть!
Последний раз редактировалось John Smith Чт апр 01, 2021 20:38:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»