Закупиться детальками у китайцев
- АлександрNZ
- Друг Кота
Re: Закупиться детальками у китайцев
[uquote="valerij",url="/forum/viewtopic.php?p=3958965#p3958965"]Мне трек номер дали PSD0001***2(доставка со склада в России),[/uquote]
Тут попробуйте: http://www.psd-express.ru/tracking.php.
Тут попробуйте: http://www.psd-express.ru/tracking.php.
- Реклама
Спасибо АлександрNZ, похоже везти посылку будут эти ребята из PSD.
- Вложения
-
- trk.JPG
- (32.34 КБ) 184 скачивания
Можно ли предугадать на алиэкспресс , посылка подлежит консолидации с другими посылками или нет?
And1234, по идее гарантия объединения - соответствующая пометка у товара. Но таких мало, а на самом деле объединяются и другие.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3962150#p3962150"]And1234, по идее гарантия объединения - соответствующая пометка у товара.[/uquote]
Какие нахрен пометки. Всём зависит от полупьяного китайса. Четыре пакета без всяких пометок благодаря этому долбаному складу доставка 1.5 месяца. Вот ещё один уже неделю валяется на складе и ждёт когда этот ДЛБ соизволит отправить пакет. Потом ещё плюс время когда упакуют в один и дадут другой трек.
Какие нахрен пометки. Всём зависит от полупьяного китайса. Четыре пакета без всяких пометок благодаря этому долбаному складу доставка 1.5 месяца. Вот ещё один уже неделю валяется на складе и ждёт когда этот ДЛБ соизволит отправить пакет. Потом ещё плюс время когда упакуют в один и дадут другой трек.
- Реклама
На складе задерживаются на неделю, не больше. Никто ничего не ждет, не успел - пролетел.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3962150#p3962150"]And1234, по идее гарантия объединения - соответствующая пометка у товара. Но таких мало, а на самом деле объединяются и другие.[/uquote]
Пометок не видел, правда появились какие-то в случае заказа еще одного товара - доставка осуществляется быстрее (зеленым подсвечивается).
Заказывал у разных продавцов по чуть-чуть, думал объеденят - ни фига, часть объеденили часть нет. Какой-нибудь явной зависимости от вида транспортной компании не наблюдал (Cainiao Super Economy+AliExpress Saver Shipping), может по срокам отправки?
Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?
Пометок не видел, правда появились какие-то в случае заказа еще одного товара - доставка осуществляется быстрее (зеленым подсвечивается).
Заказывал у разных продавцов по чуть-чуть, думал объеденят - ни фига, часть объеденили часть нет. Какой-нибудь явной зависимости от вида транспортной компании не наблюдал (Cainiao Super Economy+AliExpress Saver Shipping), может по срокам отправки?
Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?
[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"](зеленым подсвечивается).[/uquote]Ну вот это они и есть.
Подсвечиваются далеко не все. Там же четко написано что именно эти товары объединяются и ускоряются. Хотя на самом деле не только эти...
[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется?[/uquote]У всех продавцов разные условия, суммируется не у всех. Сумма доставки в корзине прибавляется в любом случае, но ниже есть скидки - тут же вычитается как скидка, то есть по итогу сумма доставки будет минимальной, надо просто внимательно смотреть по каждому продавцу. Набрать одни и те же товары в разных магазинах и посмотреть у кого выгоднее их купить.
А может быть не привязываться к продавцу, а заказать вообще в разных с самой дешевой доставкой чтобы потом объединили.
[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется?[/uquote]У всех продавцов разные условия, суммируется не у всех. Сумма доставки в корзине прибавляется в любом случае, но ниже есть скидки - тут же вычитается как скидка, то есть по итогу сумма доставки будет минимальной, надо просто внимательно смотреть по каждому продавцу. Набрать одни и те же товары в разных магазинах и посмотреть у кого выгоднее их купить.
А может быть не привязываться к продавцу, а заказать вообще в разных с самой дешевой доставкой чтобы потом объединили.
[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?[/uquote]
В разных ларьках по разному. Где напр. 10 товаров в одном ларьке доставка одной компанией суммируется то пиши проду и он выставляет доставку пакета как за один товар. Если не соглашается то идёт он в попу и ищем другой ларёк.
В разных ларьках по разному. Где напр. 10 товаров в одном ларьке доставка одной компанией суммируется то пиши проду и он выставляет доставку пакета как за один товар. Если не соглашается то идёт он в попу и ищем другой ларёк.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3962236#p3962236"][uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962222#p3962222"]Также интересует такой момент, как происходит начисление стоимости доставки. Если раньше (вроде) при покупке у одного и того же продавца нескольких позиций и единиц товара, я оплачивал максимальную стоимость доставки какого либо одного товара, то теперь доставка каждой позиции суммируется? Верны ли мои выводы?[/uquote]
В разных ларьках по разному. Где напр. 10 товаров в одном ларьке доставка одной компанией суммируется то пиши проду и он выставляет доставку пакета как за один товар. Если не соглашается то идёт он в попу и ищем другой ларёк.[/uquote]
А на каком этапе писать продавцу, до оформления заказа либо когда он находиться в статусе не оплаченные? И как он оформляет индивидуальную стоимость доставки?
В разных ларьках по разному. Где напр. 10 товаров в одном ларьке доставка одной компанией суммируется то пиши проду и он выставляет доставку пакета как за один товар. Если не соглашается то идёт он в попу и ищем другой ларёк.[/uquote]
А на каком этапе писать продавцу, до оформления заказа либо когда он находиться в статусе не оплаченные? И как он оформляет индивидуальную стоимость доставки?
[uquote="And1234",url="/forum/viewtopic.php?p=3962707#p3962707"]когда он находиться в статусе не оплаченные? И как он оформляет индивидуальную стоимость доставки?[/uquote]
Заказал но не оплачиваешь и пишешь проду чтоб скорректировал оплату на пересылку. Если тебя не устраивает то идёт он лесом.
Вот так это выглядит.
Заказал но не оплачиваешь и пишешь проду чтоб скорректировал оплату на пересылку. Если тебя не устраивает то идёт он лесом.
Вот так это выглядит.
Эпопея с треком PSD0001***2 закончилась благополучно. Пришла СМСка с приглашением забрать посылку на кассе "пятерочки", что я сегодня и сделал. 
- John Smith
- Грызет канифоль
А у меня посылка идет уже 80 дней. И по России не отслеживается. Вроде консолидированные посылки должны отслеживаться?
Нужно ли мне беспокоиться?
Нужно ли мне беспокоиться?
Мы живем, чтобы сдохнуть.
а чего беспокоиться.
у меня только один раз пару безтреков консолидировали в один бестрек.Остальные *нормальные*
у меня только один раз пару безтреков консолидировали в один бестрек.Остальные *нормальные*
- Martel-
- Друг Кота
Мне знакомый сказал, что китайцы сейчас не возвращают деньги за товар который не соответствует, или не пришел, а дают баллы,бонусы для покупки чего-то в своем магазине.
Я удивлен и не особо в это верю.
Я удивлен и не особо в это верю.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- John Smith
- Грызет канифоль
Меня больше выводит из себя то, что возврат средств сейчас через 20 дней только делают.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Странно, на днях деньги вернулись и практически мгновенно.
Поздно вечером в понедельник дочерняя компания Volkswagen в США опубликовала черновик пресс-релиза, в котором говорилось, что с этого момента автопроизводитель в Америке перейдет на «Voltswagen» - ребрендинг, чтобы подчеркнуть свою приверженность электромобилям.
Поздно вечером в понедельник дочерняя компания Volkswagen в США опубликовала черновик пресс-релиза, в котором говорилось, что с этого момента автопроизводитель в Америке перейдет на «Voltswagen» - ребрендинг, чтобы подчеркнуть свою приверженность электромобилям.
Не понял! Ты предлагаешь покупать авто на али? Каким боком это относится к китайским цацанкам?
- John Smith
- Грызет канифоль
valerij В прошлый раз больше 20 дней ждал возврата средств. Вернули толко после того, как нажал в чате , что не получил возврат. Сейчас сразу стал каждый день выбирать в чате этот вариант. И еще пишу, чтобы вернули деньги.
Сами бы попробовали 20 дней ничего не есть!
Сами бы попробовали 20 дней ничего не есть!
Последний раз редактировалось John Smith Чт апр 01, 2021 20:38:59, всего редактировалось 1 раз.