Подскажите в чем может быть проблема?
подтягивающий резистор на +5В нада, а вобще это уже не однократно здесь обсуждалось, поищиgobon писал(а):Victor_P. Чуть по другому єто как? можно поподробнее?
Я не перепутал, паяльник weller 1201 42w, сопрoтивление нагревателя = 12 Ом, а терморезистор 45 Ом при комнатной температуе.Gudya писал(а):
а мощьность паяльника не 24W???, может вы терморезистор с нагревателем перепутали. У меня паяльник ноу-нейм с терморезистором R=50 Ом, а нагреватель 6.8 Ом- я его по низнанию резистором к питанию подключил, и ничего, даже работал, нагрелся и паять можно было и не сгорел
LM358gobon писал(а):Victor_P. Чуть по другому єто как? можно поподробнее?
Спасибо! Буду очень ждать. Желательно с инфой про то как фузы ставить! А то заколебался уже темы лопатить. Нехочется просто переделывать станцию, гораздо проще отремонтировать, чем чтото мудрить.Volly писал(а):Victor_P.
Как найду исходники.
Поменял винты на более ёмкие, а со старыми пока не разбирался, лежат пока никуда не подключенные. Руки наверно дойдут только на сл. выходных.
Блин, за меня уже ответилиVolly писал(а):Victor_P.
Как найду исходники.
Поменял винты на более ёмкие, а со старыми пока не разбирался, лежат пока никуда не подключенные. Руки наверно дойдут только на сл. выходных.
Исходники - это всегда хорошо, но пока даже прошивок нет.Victor_P. писал(а):Блин, за меня уже ответилиVolly писал(а):Victor_P.
Как найду исходники.
но все равно, спасибо, буду ждать.
З.Ы. если не очень нагло будет с моей стороны то я бы и от исходников не отказался