Точно радиолюбители... Про паразитную землю от питания никто не думает...As писал(а):А я вот, от скуки, продолжаю эксперименты со встраиванием Hi-Fi усилителей в Питание, разумеется, от штатного БП компа...
Питание hi-fi умзч
Re: Питание hi-fi умзч
- Реклама
А чего про неё думать,если её конструктивно нет?Flasher писал(а):... Про паразитную землю от питания никто не думает...
Ой, спасибо, Мухину и его товарищам по АудиоРелигии!!! И их разумным оппонентам ОГРОМНОЕ спасибо! Мало того, что прочёл классный материал по помехозащите устройств (где-то на 4-5 страницах), так ещё и посмеялся от всей души!!!!!
Кстати, аудиофилы, как вариант ещё один ОООчень нелинейный элемент выбросьте из электросети: электросчётчик. Ну или хотя бы пломбы поменяйте на аудиофильские, из ценных пород дерева. Во сразу звук будет в колонках! Все аудиофилы обзавидуются!! А если ещё и стены в местах, где провода проходят, скалкой прокатать, то структура изолирующей кристаллической решетки бетона в стене станет лучше и сразу басы станут супер классными!
P.S. Был у меня один знакомый, по странному стечению обстоятельств, тоже Мухин. Так вот, он однажды к проводам, торчащим из разбитого выключателя в стене (220 в) языком прикоснулся... Не шучу. С его слов. Сам не видел, но были свидетели, подтвердили. Топикстартер, Вы случайно, не тот Мухин?
P.P.S. Не поймите меня правильно!
Кстати, аудиофилы, как вариант ещё один ОООчень нелинейный элемент выбросьте из электросети: электросчётчик. Ну или хотя бы пломбы поменяйте на аудиофильские, из ценных пород дерева. Во сразу звук будет в колонках! Все аудиофилы обзавидуются!! А если ещё и стены в местах, где провода проходят, скалкой прокатать, то структура изолирующей кристаллической решетки бетона в стене станет лучше и сразу басы станут супер классными!
P.S. Был у меня один знакомый, по странному стечению обстоятельств, тоже Мухин. Так вот, он однажды к проводам, торчащим из разбитого выключателя в стене (220 в) языком прикоснулся... Не шучу. С его слов. Сам не видел, но были свидетели, подтвердили. Топикстартер, Вы случайно, не тот Мухин?
P.P.S. Не поймите меня правильно!
У меня последний раз в усилке наводку было слышно, когда я его питал 3-ступенчатой аппроксимацией синуса.
Типа преобразователь 12-220 автомобильный тестировал.
Чуть-чуть жужжало в колонках - и это всё влияние. Сам звук неискаженный.
Чуть-чуть жужжало в колонках - и это всё влияние. Сам звук неискаженный.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке