НЕ налетел,а пролетел..."Купил энергосберегайку, налетел на бабки!!!"
На бабки налетел торгаш ,который всучил вам дерьмо,НАДО ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ лампы -Osram рублей за 400-500.
Вот так...
Вот ты и пролетел с такой ценой.Made in USSR писал(а):НЕ налетел,а пролетел......"Купил энергосберегайку, налетел на бабки!!!"
В России других торгашей НЕТ.Made in USSR писал(а): На бабки налетел торгаш ,который всучил вам дерьмо,НАДО ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ лампы ...
Неправильно посчитал, то предлагаешь купить КЛЛ по 500 руб, а расчёт произвел по цене КЛЛ 100 руб.Made in USSR писал(а):насчет окупаемости...
Я тут посчитал ... Итог -200 рублей Чубайсу
энергосберегайка стоимостью 100рублей
20ватт х 1000 часов= 20кВатт Итог 40 рублей за электорэнергию + 100 рублей за лампу =140 рублей
Вот такие дела...
...
Засланец,да?Made in USSR писал(а): Так что,однозначно...
Все бежим покупать КЛЛ...
Made in USSR писал(а):Этот расчет для самых простых ламп,а за 500руб. они у вас 100лет служить будут...
Ага, президенту, банкирам и торгашам бабки, а нам дерьмо в виде китайских энергосберегаек, проблемы с глазами и ярмо в виде кредитов.aen писал(а):И чего напугались. Нам же ясно сказали, что предусмотрят банковские кредиты для покупки этих ламп.Rokl писал(а):Я лучше закуплюсь на 500 руб ЛН
Запитай обычную ЛН на 220 В напряжением 110 В и она тоже станет вечной. Только вот сколько света от неё будет?РадиоЛоматель писал(а):в английских замках есть лампочки, которые до сих пор с 1900 годов работают.
+миллиард!evg писал(а): директива о запрете ЛН - зло.
Ну так. Лучше пусть бабушки про лампочку разминают, чем про категорическую нехватку любой пенсии на хорошую еду, эффективные лекарства, да качественное санаторно-курортное лечение. А то ну как разомнут они как следует, тут на размятые уши из зомбоящика другой дядя и скажет "вы всю жизнь работали, вон какую страну построили, а эти говнюки все разворовали и распродали. Пора их всех посадить в тюрьму, а меня, значит, заместо них назначить. Будут вам и лекарства, и хлеб белый с маслом да черной икрой, очень полезной для здоровья, и в санатории каждый год в августе отдыхать будете. А жуликов этих и ворюг я быстро по лагерям отправлю, уран совковой лопатой грузить!"Efimozi писал(а): идиотизм какой то, даже бабушки под подъездом эту тему разминали сёдня пока я курил, а ведь через зомбоящик в ухо въехали народу неплохо,
Старушка, скорее лампочку накаливания на 40 ватт купит. Неярко горит - меньше электричества потребляет.просто представляю досаду старушки, которая купит КЛЛ за 150 руб в надежде экономии, а она сгорит через месяц другой.
Так ведь и барин о мужике не сильно думал в свое время. Мужик как-то сам старался и урожай собрать, и дров заготовить, и зайца на ужин подстрелить. Причем тут "УЖЕ"?А вообще в этой стране о людях думать уже не принято