Удалось урвать всю халяву из их магаза.)Чапа_ев писал(а):Хм... У ТИ из своих промо-образцов только комболед чтоль есть в наличии? Его уже вторую штуку отправили, а комбомотор никак не хотят( Кому-нибудь удалось урвать?)
Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Астрофизики говорят: - "Все мы - пепел давно угасших звезд".
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
- Реклама
Давно-ль, ежели не секрет?)Dorif писал(а):Удалось урвать всю халяву из их магаза.)
Want to fly? Get out of the plane!
Да вы не волнуйтесь, как появятся в наличии, так отправят и вам. ))) Комбомотор мне тоже пришел самым последним из трех, где-то полтора месяца назад. Заказ делал ещё в прошлом году.
Токо-шо курьер принес два комплекта комболедов 
требую фото в студию!!kkoott писал(а):Токо-шо курьер принес два комплекта комболедов
- Реклама
Спасибо.
Вот фото:
Вот фото:
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Жаль что нет фирм раздающих семплы видеокарт или процессоров.Да денег в конце концов
.а то Geforce mx440 окончательно достала.Но проц на 1 гигагерц вообще капец 
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
-
denyska352
- Открыл глаза
Меня один друг уже давно уговаривает, типа пиши в Интел, пусть тебе i7 проц высылают попробовать))))
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
че вы ноете ? вам по сколько лет ?? сейчас нормальный системник бу не так дорого стоит. другое дело для чего он вам нужен
для нужд радиолюбительства любой подойдёт ! я вот из-за нехватки денег продал сервер и игровую машину, оставил только полудохлый атлон 1.2ггц и NAS на 2Tb. и как-то разницы особой не замечаю.. сиди себе, черти да трассируй.
вчера прислали образцы от nxp. вложили наклеечку, и пачечку липких стикеров
.
а ti c образцами прокатили не хило
вчера прислали образцы от nxp. вложили наклеечку, и пачечку липких стикеров
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
хитрый_кот
Кому-то черти да трасируй а мне сталкер подавайКислый писал(а):че вы ноете ? вам по сколько лет ?? сейчас нормальный системник бу не так дорого стоит. другое дело для чего он вам нужендля нужд радиолюбительства любой подойдёт ! я вот из-за нехватки денег продал сервер и игровую машину, оставил только полудохлый атлон 1.2ггц и NAS на 2Tb. и как-то разницы особой не замечаю.. сиди себе, черти да трассируй.
вчера прислали образцы от nxp. вложили наклеечку, и пачечку липких стикеров.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
в сталкере главное атмосфера.. а не графика
кто заполнял опросник от NXP ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
хитрый_кот
Ну да ладно чет я слишком много себе позволил.Кстати я заполнял опросникКислый писал(а):в сталкере главное атмосфера.. а не графика
-
denyska352
- Открыл глаза
+16314041228 кто знает что за номер? Сьодня в пол седьмого по Киеву звонили, не услышал...
хех...а мне тоже звонили в 3 часа ночиdenyska352 писал(а):+16314041228 кто знает что за номер? Сьодня в пол седьмого по Киеву звонили, не услышал...
откопал в сети что это америка нью ерк
-
denyska352
- Открыл глаза
Сегодня перезвонили в тоже время. Звонок из central semi. На другом конце был женский голос, почти не говорящий по русски. Спросили про проэкт, и сказали что какието из заказанных частей мы не сможем получить...
а остальные пришлют?denyska352 писал(а):Сегодня перезвонили в тоже время. Звонок из central semi. На другом конце был женский голос, почти не говорящий по русски. Спросили про проэкт, и сказали что какието из заказанных частей мы не сможем получить...
-
denyska352
- Открыл глаза
По причине глубочайших познаний в английском языке, этого я так и не понял 
Ясно..а моя посылка от силабса застряла в парижеdenyska352 писал(а):По причине глубочайших познаний в английском языке, этого я так и не понял
http://www.fedex.com/Tracking?language= ... 890%205720
дойдут ли мои генераторы
неа г.Артем прим крайЧапа_ев писал(а):Артемовск?maks14 писал(а):а моя посылка от силабса застряла в париже![]()
Кажись, они пытаются найти населенный пункт "Артемов" в Словакии (SK), но не получается.
А в местный федекс звонили?
раньше все получал в крайнем случае доходило до братиславы и там все понимали...
а тут похоже фудболят туды сюды..комбо лэд получил почти в одно и тоже время!...а хенераторы