Часы-термометр на м-к ATmega8 с секундной стрелкой
Re: Часы-термометр на м-к ATmega8 с секундной стрелкой
Не по сеньке шапка. В общем я понял. Спасибо.
- Реклама
Там ног свободных нет для какого нибудь UART та , хотя памяти свободной больше половины Меги.
[uquote="patole",url="/forum/viewtopic.php?p=4559192#p4559192"]Здравствуйте всем. Собрал эти часы лет 5 назад все прекрасно работает (выгорали пару светодиодов на секундной стрелке) но каждые пол года приходится корректировать время. Вопрос можно ли к базовой версии часов приделать корректировку времени по wi-fi. Спасибо.[/uquote]
Собрал эти часы много лет назд. За все время я не выявил ни каких глюков. На первых парах сильно уходили вперед. Коректор поправки времени в авторской прошивке работоспособен. Я установил корекцию на -24. Последние три года вообще не прикосался часы идут точно. За все время накрылся блок питания часов, но это уже проблема моя а не часов.
Что помню - плата автора, прошивка без мигания разлелительных светодиодов.
Собрал эти часы много лет назд. За все время я не выявил ни каких глюков. На первых парах сильно уходили вперед. Коректор поправки времени в авторской прошивке работоспособен. Я установил корекцию на -24. Последние три года вообще не прикосался часы идут точно. За все время накрылся блок питания часов, но это уже проблема моя а не часов.
Что помню - плата автора, прошивка без мигания разлелительных светодиодов.