ну тогда увольте не знаюхитрый_кот писал(а):А мне нужно 2 в одномmaks14 писал(а): акселерометрами у аналога
кстати альтера высылает свою программируимую логику?..в последнее время зацепило чтото программировать
ну тогда увольте не знаюхитрый_кот писал(а):А мне нужно 2 в одномmaks14 писал(а): акселерометрами у аналога
Вот для этого http://easyelectronics.ru/elektronnyj-k ... 03dlh.htmlmaks14 писал(а): ну тогда увольте не знаю..а в каких целях вобще акселерометры нужны?(из чистого любопытства)
кстати альтера высылает свою программируимую логику?..в последнее время зацепило чтото программировать
убила меняПотом вспомнил, что я джедай 80го уровня по ЛУТ технологии, а принтер еще не окончательно скатился в УГ и что то еще даже печатает. Так что откатал и вытравил без особых проблем
А что поделатьmaks14 писал(а):там эта фразаубила меняПотом вспомнил, что я джедай 80го уровня по ЛУТ технологии, а принтер еще не окончательно скатился в УГ и что то еще даже печатает. Так что откатал и вытравил без особых проблем...а корпус микрушки жесть как маленький..
Да-да, именно с этого номера.PulsarV писал(а):И мне сегодня звонили с номера +380674064470
Просто поинтересовались: разработчики или производители,. и если производители то планируемый объем заказа в год (у МАКСИМа), о проекте не интересовались.denyska352 писал(а):Так а шо сказали? Вышлют, не вышлют?
И что примечательно, звонил товарищ тогда, когда согласно трек-листу федекса, посылка была уже в Киеве. Сегодня нашел в двери записку от представителей федекс, что мол мы уже приезжали. Так что эти звонки больше напоминают сбор статистики.kkoott писал(а):Просто поинтересовались: разработчики или производители,. и если производители то планируемый объем заказа в год (у МАКСИМа), о проекте не интересовались.denyska352 писал(а):Так а шо сказали? Вышлют, не вышлют?
Насчет вышлют или нет я не спросил и они нечего не сказали.
менять мыло и региться зановоdenyska352 писал(а):У кого-то было такое, как действовали???
А Ваше мыло при регистрации на сайте их устроило?PulsarV писал(а):И мне сегодня звонили с номера +380674064470
Я бы тоже не отказался бы.Кстати получил семплы от linear.Два двойных ацп.Буду ослик мастерить.maks14 писал(а): кстати альтера высылает свою программируимую логику?..в последнее время зацепило чтото программировать
это мы учтемЧапа_ев писал(а):Со скрипом, но TE начинает раздавать пассивку.