Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
Был бы Экспресс, у меня бы никакого срача к нему не было бы. Либо отвечал бы ему на его вопросы по настроению, либо нет.HariusHek писал(а): Сб июн 20, 2026 07:43:26Например?rl55 писал(а): Сб июн 20, 2026 07:33:33 Мнения и мысли умных людей в этой теме тебе с Чумаком еще понять надо...![]()
Знаешь, как я учился в школе? Не зубрил, а понимал. Химия, кстати, для понимания - одна из самых сложных наук. так что с соображением у меня всё в порядке.
Другое дело, что мне интересно, а что по барабану. Тебе, кстати, тема тоже по барабану, тебе здесь и сейчас срач интереснее.
rl55 писал(а): Сб июн 20, 2026 07:15:42 А тебе, Чумак, в этой теме что надо было? Кроме как иногда выскакивать и делать свои витиеватые заумные выводы?
Уж от тебя пользы точно никакой тут не было. Даже тупой Эспресс это заметил...
Неплохо бы дать ему последнее слово...Чумак писал(а): Сб июн 20, 2026 08:08:02rl55 писал(а): Сб июн 20, 2026 07:15:42 А тебе, Чумак, в этой теме что надо было? Кроме как иногда выскакивать и делать свои витиеватые заумные выводы?
Уж от тебя пользы точно никакой тут не было. Даже тупой Эспресс это заметил...
Я к пользе (в Вашем понимании) и не стремился, Экспресс бы подтвердил...
По-моему, дебилы...Андреев Василий писал(а): Сб июн 20, 2026 08:11:13 Толпа подростков на новодевицьем кладбище оскорбили захоронения горбачева и ельцина....ведется следствие...
Короче насрали и нассали на захоронение.
Патриоты растут!
![]()
У тебя от одной мысли о сраче уже слюни до колен? Или до шнурков твоих тапочек?
Вот спросить тебя: когда при СССР всех сгоняли на собрания и митинги в поддержку какой-нибудь там Анжелы Девис, это что было?
...Если по поводу Ельцина ещё можно рассуждать, то Горбачев даже захоронен лишь для того, чтоб каждый желающий мог прийти и плюнуть на его могилу...rl55 писал(а): Сб июн 20, 2026 08:19:29По-моему, дебилы...Андреев Василий писал(а): Сб июн 20, 2026 08:11:13 Толпа подростков на новодевицьем кладбище оскорбили захоронения горбачева и ельцина....ведется следствие...
Короче насрали и нассали на захоронение.
Патриоты растут!
![]()
Чумак, согласишься?
К чему только в этой теме? Тоже мозги уже съехали?
HariusHek писал(а): Сб июн 20, 2026 09:00:44Ты каким с очередь стоял на подлизание? Тогда согласись, что от работы твоего языка у Тихрюни очко уже должно выглядеть, как у бабуина - без шерсти, красное и будто отполированное.![]()
Нельзя насчёт ЕБН рассуждать - такая же сволочь, как и Горбун. Он же практически ничего из подписанного Горбуном не отменил в плане международных договоров, а ещё и инициировал развал СССР, чтоб стать Первым Президентом России.As писал(а): Сб июн 20, 2026 09:11:37...Если по поводу Ельцина ещё можно рассуждать, то Горбачев даже захоронен лишь для того, чтоб каждый желающий мог прийти и плюнуть на его могилу...rl55 писал(а): Сб июн 20, 2026 08:19:29
По-моему, дебилы...
Чумак, согласишься?
К чему только в этой теме? Тоже мозги уже съехали?
Вот один только в лике ЧЕЛОВЕКА оказался.Чумак писал(а): Сб июн 20, 2026 09:28:32 Не о том речь - кто бы что сделал на могиле Горбачёва, Ельцина...
А что эти щенки дебилы? Ну, да, дебилы... Ну, уж, каких вырастили, ничего уже не сделать...![]()
И уж который раз - присматриваться надо к их родителям, воспитывать их в первую очередь...
Да, тут гишпанский стыд.Чумак писал(а): Сб июн 20, 2026 09:28:32 Не о том речь - кто бы что сделал на могиле Горбачёва, Ельцина...
А что эти щенки дебилы? Ну, да, дебилы... Ну, уж, каких вырастили, ничего уже не сделать...![]()
И уж который раз - присматриваться надо к их родителям, воспитывать их в первую очередь...