Турчинов в камуфляже верхом на страусе - это была бы картина!HHIMERA писал(а):Боевые страусы-камикадзе... А управлять ими будут боевые петухи-дятлы Ляшко...HariusHek писал(а):Страусинное сало?
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ни....один москаль у них есть при делах:
Геннадий Москаль
http://thekievtimes.ua/politics/371641- ... ganov.html
Геннадий Москаль
http://thekievtimes.ua/politics/371641- ... ganov.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
А он скачет или нет?Maykill писал(а):ни....один москаль у них есть при делах:
Геннадий Москаль
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
ОБСЕ пошла против старшего брата
Не зря же Путин встречался с их представителем
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1176666В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе призывают остановить кровопролитие на Украине. «Я решительно осуждаю насилие и призываю все стороны проявлять максимальную сдержанность, а также незамедлительно принять меры для деэскалации ситуации, которая уже привела к множеству жертв и создала атмосферу страха и недоверия», — заявил глава специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Эртогрюль Апакан.
Не зря же Путин встречался с их представителем
После встречи с прибывшим в Москву действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером президент России Владимир Путин сделал ряд на первый взгляд неожиданных заявлений по Украине. В частности, он попросил жителей юго-востока не проводить референдум, поддержал выборы президента на Украине 25 мая и заявил об отводе войск.
http://expert.ru/2014/05/8/politicheskoe-dzyudo/Путин своим шагом фактически толкает украинские власти к более активным действиям. До сих пор стратегия Киева была крайне проста - эскалация ситуации, противостояние России и постоянные жалобы в Вашингтон и Брюссель. Теперь российский президент поставил им куда более сложную задачу - необходимость дать ответ на выдвинутые Москвой предложения. И если план Путина удастся, то ответные действия киевской хунты либо похоронят ее окончательно, либо приведут к деэскалации ситуации и федерализации Украины. Оба варианта Россию устраивают.
Львов, 9 мая 2014, бандеровские фашисты нападают на автобусы с ветеранами Великой Отечественной войны:
Наверняка "толерантные" хозяева ютуба сейчас начнут уничтожать копии этого видео...
Наверняка "толерантные" хозяева ютуба сейчас начнут уничтожать копии этого видео...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
Надо и киев и Москву посылать нах... Теперь уже ЮВ федерализация украины не устраивает... Только как федерация вне украины... без киева и львова...Bear2011 писал(а):если план Путина удастся, то ответные действия киевской хунты либо похоронят ее окончательно, либо приведут к деэскалации ситуации и федерализации Украины. Оба варианта Россию устраивают.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
маленькое гордое государство между двух враждебных....
Справитесь?
Справитесь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Со Львовом понятно. А если прогнать нынешнюю Киевскую банду то может и будет порядокТолько как федерация вне украины... без киева и львова...
А где там второе, враждебное?Maykill писал(а):маленькое гордое государство между двух враждебных....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Tiller
тоесть наличие первого вы заметил?
имеется в виду недружественные друг другу на сегодня Россия и Украина( возможно с НАТО на борту)
в идеале, конечно было бы присоединиться.....
тоесть наличие первого вы заметил?
имеется в виду недружественные друг другу на сегодня Россия и Украина( возможно с НАТО на борту)
в идеале, конечно было бы присоединиться.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да.. Мозгов у вас прямо "ума палата"..HHIMERA писал(а):Надо и киев и Москву посылать нах... Теперь уже ЮВ федерализация украины не устраивает... Только как федерация вне украины... без киева и львова...
зы... У меня один "знакомец" "попал".. взял "на 10 дней" кредит.. в 10 тысяч.. через 10 дней ему надо было отдавать 15 тысяч.., а он не отдал.. И через год ему пришло письмо о том, что он уже 240 тысяч должен- (по условиям кредита).. Ну, правда, когда в ходе "переговоров" сошлись на том, что он отдаёт 50 тысяч, и от него отстают.. Вот и получился "кредит" в 400 % годовых.. А получил он эту десятку за 2 минуты...
Кроме Северной Кореи с ее чучхеизмомДело в том , что на сегодняшний день ни одна страна в мире не может прожить "послав всех нах***".
Ну вот и нашли пример для подражания.Bear2011 писал(а):Кроме Северной Кореи с ее чучхеизмомДело в том , что на сегодняшний день ни одна страна в мире не может прожить "послав всех нах***".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ИМХО, донецкая республика в составе РФ для вас выгоднее. Как отдельное государство - вы не выживете просто.HHIMERA писал(а):Надо и киев и Москву посылать нах... Теперь уже ЮВ федерализация украины не устраивает... Только как федерация вне украины... без киева и львова...
Перемога!
УкрМинфин:Ради армии придется сократить расходы на медицину и сельское хозяйство
УкрМинфин:Ради армии придется сократить расходы на медицину и сельское хозяйство
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 19236.htmlВ последние годы украинская армия финансировалась по остаточному принципу, но действующей властью эта ситуация уже исправляется, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак, передает Укринформ.
"С января 2014 года, когда был утвержден бюджет на армию, расходы увеличились на 50%. С 14 миллиардов гривен сумма выросла до более чем 20 миллиардов. Однако этой суммы все равно недостаточно", - сказал он.
По словам министра, сейчас сохранение государственной независимости - приоритет номер один.
"И поэтому мы должны уменьшить расходы в других сферах, не только в социальной, но и в медицине и аграрном секторе. Таким образом военные действия финансируют сами граждане Украины", - добавил министр финансов.
Напомним, в рамках благотворительной акции украинцы собрали на нужды армии уже более 117,4 миллионов гривен.
Из общей суммы собираются направить на материальное и техническое оснащение армии, а оставшуюся часть суммы на медицинское обеспечение.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, вы хотя бы, для интереса, в википедию заглянули, что ли, прежде чем так высказываться...Bear2011 писал(а):Кроме Северной Кореи с ее чучхеизмом
(Как раз оттуда)
Внешняя торговля
КНДР поддерживает торговые связи более чем со 100 странами. Объём товарооборота в 2002 году составил 2,4 млрд долл. Основные внешнеторговые партнёры КНДР — Республика Корея (642 млн долл.), Китай (550 млн долл.), Япония (500 млн долл.), страны ЕС (250 млн долл.), Россия (130 млн долл.). Внешний долг КНДР, по оценкам США, составляет 25 млрд долл. (2000), в том числе России — 8 млрд долл., Китаю — 4,5 млрд долл.
В 2008 году внешнеторговый оборот КНР и КНДР достиг 2,8 млрд долл. Профицит торговых отношений составил 1,3 млрд долл. в пользу КНР.
В экспорте КНДР преобладают морепродукты – 24,4% от общего объёма экспорта; изделия текстильной промышленности – 21,6%; машины, оборудование, электротехника – 15,1%; металлы – 9,3%; полезные ископаемые – 7,8%; продукция химической промышленности – 6%. Основными статьями экспорта из КНДР являются также антрацит, морепродукты (по улову рыбы и других морепродуктов страна входит в первую двадцатку в мире), женьшень и другие препараты традиционной медицины.
ПРОФИЦИТ- это то, что они продают больше, чем покупают...
А вот Белоруссии эта статья расходов - не страшна.. Они на СВОЮ армию тратят очень мало, у них есть ВС РФ, поэтому батька Лукашенко и школы и больницы в сельской местности может себе позволить строить.. и при этом никого не боится, и его "зависимосить" от России мало трогает... Он спокойно торгует и с Россией, и с Европой, без всяких "приступов "незалежности""SfS писал(а): УкрМинфин:Ради армии придется сократить расходы на медицину и сельское хозяйство
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб май 10, 2014 14:07:57, всего редактировалось 4 раза.
В россии мочат пиндосских фашистов. ПОКА только на словах.
Субботним днем, 10 мая, инициативная группа столичных студентов провела арт-выставку под окнами блогера-уголовника Алексея Навального. Последний, впрочем, не оценил экспозицию и вызвал полицейских.
Во дворе типичной многоэтажки в Марьино, где томится блогер под домашним арестом, установили плакаты с фотографиями жертв трагедии в Одессе.
Рядом зловещим напоминанием выложили респираторы – за такими украинские националисты-радикалы прятали лица; черенки от лопат – такими они добивали выпадавших из окон горящего Дома профсоюзов людей; огнетушители – такими от огня пытались спастись несогласные с политикой Киева украинцы.
Напомним, Алексей Навальный, равно как и вся российская либеральная братия, активно поддерживал участников революции на Украине. А в преддверии Дня Победы Навальный на своем сайте назвал Георгиевскую ленту «эсэсовской», повторив это оскорбление вслед за Майданом...
http://www.ridus.ru/news/159894
Так я не про торговлю. А про идеи чучхе то есть опоры исключительно на собственные силы. Северная Корея не ждет и не надеется ни на кого кроме себяНу, вы хотя бы, для интереса, в википедию заглянули, что ли, прежде чем так высказываться
Эпичный бред...АлександрЛ писал(а):Да.. Мозгов у вас прямо "ума палата"..HHIMERA писал(а):Надо и киев и Москву посылать нах... Теперь уже ЮВ федерализация украины не устраивает... Только как федерация вне украины... без киева и львова...![]()
Дело в том , что на сегодняшний день ни одна страна в мире не может прожить "послав всех нах***"
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
потому севкорея до сих пор в изрядной заднице по сравнению с югом
а у Вс щас единственный шанс....
а у Вс щас единственный шанс....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)