AliExpress
- Муркиз
- Друг Кота
Re: AliExpress
Надо добавить еще несколько недель на сбор осколков и склейку...
- Реклама
- dolivan
- Встал на лапы
Ну вот и часики в китае засветились.
Спойлер
http://s.aliexpress.com/jQZne263- MrVovk
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Рискую получить ведро пепла на голову, но все же скажу, что почта РФ работает не хуже почтовых служб в других странах. Почему я так в этом уверен? Был период, когда я отправлял и получал до 100 посылок в месяц. В те времена сайт у почты был еще хуже чем сейчас и у них не было своего трекера посылок. Поэтому я с ними договорился и они дали мне доступ к их API трекинга посылок. На его основе было сделано приложение для соц. сети Вконтакте, позволявшее людям отслеживать в удобной форме свои посылки. И так как там было более 20 000 активных пользователей, то статистика по посылкам у меня за три года накопилась внушительная. Не вдаваясь в цифры могу сказать, что сам трансфер посылок работает более-менее четко. Плохо работают офисы на местах. Но тут всегда помогает волшебный рубль. Что дороже деньги или время? Если время, то можно дать на руки какой-нибудь девочке на почте 100р и она выдаст вам посылку в обход очереди.
Что касается непомерно долгих доставок из Китая в Россию, то чаще всего это происходит потому,что покупатель выбирает бесплатную доставку. Тут надо понимать китайский менталитет, в котором на подкорке зашито: "обмануть белого человека -- это великий подвиг". Поэтому выбрав бесплатную доставку от 14 до 39 дней можно ждать все полгода или больше, так как китаец пошлет тем почтовым оператором, который обеспечит ему самые низкие расходы на отправку посылки вам. И часто посылка до вас будет идти из Китая, условно говоря, через Австралию, Америку и Европу. Кажется сейчас это называется Aliexpress Standard Shipping.
Что касается непомерно долгих доставок из Китая в Россию, то чаще всего это происходит потому,что покупатель выбирает бесплатную доставку. Тут надо понимать китайский менталитет, в котором на подкорке зашито: "обмануть белого человека -- это великий подвиг". Поэтому выбрав бесплатную доставку от 14 до 39 дней можно ждать все полгода или больше, так как китаец пошлет тем почтовым оператором, который обеспечит ему самые низкие расходы на отправку посылки вам. И часто посылка до вас будет идти из Китая, условно говоря, через Австралию, Америку и Европу. Кажется сейчас это называется Aliexpress Standard Shipping.
- Mishany
- Электрический кот
Заказывал станок с доставкой spsr 11.11, пришел деловыми линиями.
Вчера был на почте и .... очередь человек 15, из 5 окон работает только одно, на окне у входа висит лист оффициальный с графиком работы типо без перерывов с 8 до 8, вых вс и рядом в наглую висит картонка: обед с 12 до 13....
Вчера был на почте и .... очередь человек 15, из 5 окон работает только одно, на окне у входа висит лист оффициальный с графиком работы типо без перерывов с 8 до 8, вых вс и рядом в наглую висит картонка: обед с 12 до 13....
Мисс Кели Хи отправила платы вместо Е-пакета компанией СДЭК. Кто имел дело с этой конторой? Как она по надёжности? В тырнете отзывы хреновые.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Хорошие возчики.
ИВАНЫЧ956
пару лет назад привозили пару заказов, вроде нормальная контора.
пару лет назад привозили пару заказов, вроде нормальная контора.
Ребят спасибо.
Обнадёжили. Бум посмотреть.
/////
.....проплатил заказ когда оставалось до конца действия скидки пару часов...а в процессе начало вываливаться - ваш платеж типа будет проверяться 24 часа...и все такое...
эта чо - не фига мне не светит...в плане скидок .... или как то они смотрят по-времени - что я уложился в момент дествия скидки...?
ку?
.....проплатил заказ когда оставалось до конца действия скидки пару часов...а в процессе начало вываливаться - ваш платеж типа будет проверяться 24 часа...и все такое...
эта чо - не фига мне не светит...в плане скидок .... или как то они смотрят по-времени - что я уложился в момент дествия скидки...?
ку?
Внимание не обращайте, обычно в течение 5-20минут все проходит. Главное - время заказа, хоть на последней минуте действия скидки, а оплатить можно хоть через день.MUNR писал(а):ваш платеж типа будет проверяться 24 часа...и все такое...
....тогда бум подождать...эдак до старого н.г.
заказал 328-игрульку....универсальную мерялку
кста ...а есть статистика по осцильчику? знакомый заказывал набор - прислали готовый....
заказал 328-игрульку....универсальную мерялку
кста ...а есть статистика по осцильчику? знакомый заказывал набор - прислали готовый....
Вчера с Катькинова града пришел пакетик, а я уже и не надеялся от туда получить, как
не пришел сентябрьский пакет и за который мне уже Али вернули деньги

не пришел сентябрьский пакет и за который мне уже Али вернули деньги
Спойлер
Без паники.
Пользователи сети пожаловались на массовую задержку посылок «Почтой России»
«Почта России» опровергла информацию о задержке посылок
Пользователи сети пожаловались на массовую задержку посылок «Почтой России»
В Багдаде всё спокойно.Пользователи сети сообщают о массовой задержке доставки заказанных за рубежом посылок. Большинство юзеров отмечают, что бандероли либо неделями находятся на таможне во Внуково, либо отправлены на доставку по России.
В основном речь идет о тех отправлениях, которые имеют специальный трек-код для отслеживания.
Вероятно, трудности с доставкой начались после проведения ежегодной масштабной распродажи на Aliexpress, прошедшей 11 ноября. По словам автора одного из тематических каналов в Telegram, некоторые посылки находятся на таможне более месяца.
Пользователь Twitter с ником Nick-N через соцсеть обратился к службе поддержки «Почты России». Юзер рассказал, что посылка уже три недели находится во Внуково, но сотрудник почты ответил, что «отправление выпущено таможней, но не было передано в доставку по России».
Некоторые отмечают, что трудности с доставкой возникают именно на российской территории.
«Почта России» опровергла информацию о задержке посылок
«Все логистические объекты «Почты России» работают в штатном режиме. Информация о массовых задержках международных отправлений не соответствует действительности», — говорится в сообщении.
В компании добавили, что при обращении пользователей с указанием конкретных номеров отправлений «Почта России» даст незамедлительный ответ. Клиенты также могут получить информацию в едином контактном центре по телефону, электронной почте, в мобильном приложении и в официальных группах «Почты России» в социальных сетях.
В компании отметили, что модернизация почтовой логистики, развитие электронного обмена данными и совместные действия с ФТС России по подготовке к сезону позволяют обрабатывать международные отправления в максимально короткие сроки.
Ранее сообщалось, что пользователи рунета пожаловались на задержку посылок. Некоторые сообщения в твиттере напрямую адресованы «Почте России».
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всё нормально. Таможня дала "добро" а дальше..... ждём. У меня е-пакет с 14.12. так висит. Али спор отклонило ещё раз на 10 дней типа "срок защиты ещё есть". Хотя заказ е-пакета в начале ноября, срок доставки 23-27 дней.
Добавлено after 5 hours 24 minutes 46 seconds:
Терпение и ещё раз терпение и Новому или Старому году все получат.
Вопросы президенту Путину
http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... ?ia=999276
Ознакомиться со всем творящимся бардаком и ужасом Почты России можно вот здесь https://vk.com/russianpost . Я полагаю, что это лишь малая часть жалоб пострадавших людей. На жалобы людей руководство Почта России ни как не реагирует.
Необходимо срочно принять меры!
Добавлено after 5 hours 24 minutes 46 seconds:
Терпение и ещё раз терпение и Новому или Старому году все получат.
Вопросы президенту Путину
http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... ?ia=999276
Сотни тысяч посылок не отправляются адресатам после таможенных процедур из сортировки во Внуково. Так же не справляются со своей работой и другие сортировочные пункты Почты России. Судя по бесчиссленным жалобам людей в официальной группе Почты России в "В Контакте" Почта России абсолютно не справляется со своими обязанностями. Нарушаются сроки пересылок, как никогда много посылок отправляются не по тем адресам, а то и вовсе не доходят до адресатов. Возросло число вскрытых и разворованных во время пересылки отправлений.Почта России вновь оказалась не готовой к наплыву почтовых отправлений. По всей России наблюдается полный коллапс в работе Почты.
Ознакомиться со всем творящимся бардаком и ужасом Почты России можно вот здесь https://vk.com/russianpost . Я полагаю, что это лишь малая часть жалоб пострадавших людей. На жалобы людей руководство Почта России ни как не реагирует.
Необходимо срочно принять меры!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Чёт херня какая-то, один из треков маякнул в Ёбурге, а через 9 дней в аэропорту Толмачево под Новосибирском. Обычно наоборот.
Обратно повезли?
Обратно повезли?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- Mishany
- Электрический кот
Ага, круг почета по всему земному шару
- dolivan
- Встал на лапы
Цитата из поста представителя почты от 20.12 в ВКAcousticManiac писал(а):Чёт херня какая-то, один из треков маякнул в Ёбурге, а через 9 дней в аэропорту Толмачево под Новосибирском
"""""А у нас снова замечательные новости из Новосибирска! Сегодня Почта России запустила в аэропорту Толмачево высокоскоростную автоматизированную линию компании Toshiba для сортировки почтовых отправлений весом до 3 килограммов! """""""
Что самое интеремное. Цитата из поста от 16.12:
"""""Сегодня в Токио в рамках визита в Японию Президента Российской Федерации В.В. Путина Почта России и Тошиба Корпорейшн подписали расширенный Меморандум о взаимодействии в области автоматизации российских почтовых и логистических систем""""""""
А мы жалуемся что медленно работают. ☺
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня хуже. Китай - Москва - Толмачёво... Вот щас думаю, какими путями ещё куда повезутAcousticManiac писал(а):Чёт херня какая-то, один из треков маякнул в Ёбурге, а через 9 дней в аэропорту Толмачево
Ладно, пусть потестируют - я не против
Только про Толмачево написали, у меня тут же одна посылка там приземлилась, посмотрим, сколько там пролежит, надеюсь не как в черной дыре под названием Внуково.