Это кто у вас такое творит?mss_ja писал(а):У нас их (фашистов) как и в прошлом году (и не только) не было так и сейчас нет.
Одесса 2 мая 2014 г

Это кто у вас такое творит?mss_ja писал(а):У нас их (фашистов) как и в прошлом году (и не только) не было так и сейчас нет.

не знаю.Дмитрий писал(а):Это кто у вас такое творит?
И это , сучары, сотворили в День Рождения моего лучшего друга!!! Не прощу.Дмитрий писал(а):Это кто у вас такое творит?mss_ja писал(а):У нас их (фашистов) как и в прошлом году (и не только) не было так и сейчас нет.
Одесса 2 мая 2014 г
Со 100%-ной долей вероятности, изделия №2 на Украине закончились давно. При личной встрече, я ,как несостоявшийся, к моему огромному на сей день, сожалению, диверсант, покрышку вместо презика натяну на твою "умную" голову и вежливо подожгу. Засниму этот процесс на камеру и выложу в сеть с комментарием, что ты технику безопасности нарушил.mss_ja писал(а):не знаю.Дмитрий писал(а):Это кто у вас такое творит?
вполне возможно.. с большой долей вероятности, в этом участвовали кто то из тех , кто забарикадировав выходы скрылся на крыше.. 140 человек.
те которых закрыли. но потом под давлением протестантов были отпущены на сл. день.
я не делаю никаких выводов. я там не был. и я не судья.
А это мы через несколько часов узнаем...Не надо фотки советских времён, не солидно. Сегодня что будет?
Ну, понятно... Уже заготовили "убитых диверсантов в форме РФ, и с документами в карманах".. Будет "вброс дезы"Яценюк добавил, что сделанное накануне заявление Владимира Путина относительно урегулирования ситуации в Украине настораживает.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает провокаций на 9 мая. Об этом он сказал в интервью "5 каналу". По словам премьера, он уверен, что такие провокации заготовила российская сторона с целью дальнейшей дискредитации Украины. "После заявлений, что они заинтересованы в деэскалации ситуации в Украине, что-то произойдет... какое-то столкновение, которое они точно планируют на 9 мая, у меня сомнений никаких нет. Уже заготовлены диверсанты, заготовлены их спецслужбами люди, которые будут показывать на российских каналах сюжет, где озверевшие националисты бьют ветерана - это же российская пропаганда", - отметил премьер. Яценюк также добавил, что сделанное накануне заявление Владимира Путина относительно урегулирования ситуации в Украине настораживает, и он обратился к правоохранительным органам с просьбой усилить меры безопасности во время праздников. Напомним, что провокаций в день 9 мая ожидают и СНБО.
Опять не замечаешь под носом ничего?не знаю.
вполне возможно.. с большой долей вероятности, в этом участвовали кто то из тех , кто забарикадировав выходы скрылся на крыше.. 140 человек.
те которых закрыли. но потом под давлением протестантов были отпущены на сл. день.
я не делаю никаких выводов. я там не был. и я не судья.
Вот кто "разжигает":mss_ja. Уже тошнит от его "вежливых" заверений, что: "Господа офицера, а ничего этого нет-с!", -А что у вас есть?" - "Самогон и студень из лошадинных мослов!"( Фильм "Рождённая революцией")takedown1 писал(а):HariusHekА это мы через несколько часов узнаем...Не надо фотки советских времён, не солидно. Сегодня что будет?
Вот когда мне о своих годах пришлось пожалеть...Че? Гевара? А я тя из "макара."АлександрЛ писал(а):Не, ну нравятся мне украинские СМИ, и ихние же "руревые"..
Бабка, которая русский танк видела в "глубоком младенчестве" в 1944 - 1945 году, АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ВОЙСКА ПУТИНА ОККУПИРОВАЛИ УКРАИНУ.... то есть- то, что "чёрно- красные" стреляют на улицах, жгут дома, жгут жителей- их НЕТ!!, а русские танки ЕСТЬ!!!
Ублюдки, говнякающие память о героях, бывают в любой стране. И в России тоже.HariusHek писал(а):Только незабывчивые поляки стали что-то памятники говнять советским воинам.Moskatov писал(а): Да будет так! Поляки не забывают героев-победителей поганого фашизма! Слава участникам ВОВ - русским, украинцам, полякам, белорусам и многим-многим другим - победителям фашизма и нацизма!
HariusHek писал(а):А мой дед в освобождении Кракова участвовал...
В Донбассе добывают "низкокачественный уголь и руду" и производят "дорогостоящие металлоизделия, чей экспорт возможен лишь благодаря крайней низким местным зарплатам".
И т.п., ни слова про сланцевый газ......., даже писали что возложение цветов в Одессе было обеими сторонами футбольных команд......Путин манит жителей восточной Украины посулами более высокого уровня жизни в России, продолжает Грегори: "Наши пенсии выше. Нашим госслужащим больше платят. Милиции, которая должна решить, восстанавливать ли порядок или смотреть на все сквозь пальцы, говорят, что российская полиция получает в два или даже в три раза больше".
Вот небольшой обзор.asvhmao писал(а):лягушечнико-улиточников
Мы - люди! А ты?ggarry писал(а):Да люди вы или нет?

Ну тут все понятно. Санкции оно конечно но ведьФранция до октября не намерена пересматривать условия поставки двух вертолетоносцев «Мистраль», сообщил в четверг, 8 мая, источник во французском правительстве.
По информации Agence France-Presse, первый корабль «Владивосток» будет поставлен в Россию в октябре 2014 года, а второй — «Севастополь» — пополнит Черноморский флот в Крыму в 2015 году.
http://lenta.ru/news/2014/05/09/france/Россия намерена предъявить Франции серьезные штрафные санкции, если последняя откажется от строительства для российского ВМФ вертолетоносцев «Мистраль»