Новый вид зависимости (без наркотиков)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

лавешка=деньги
Спасибо за толкование. Перевариваю. :)

---------------------------------------------------------

:shock: Да где же у Вас там такие помойки??? На моей кроме селедочных голов сроду ничего нормального не было :( . Хотя вот в соседнем дворе компы с другом находили. Если мне не изменяет память, не то PI, не то PII.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Реклама
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

ребят , а это возле бытовых чтоль магазинов , стиралки ? или заводов? Я чето совсем охрениваю где вы стока барахла находите ...
о уж эта столица.А в стералках еще и термо реле гдето есть . или оно в холодильниках? вродь в холодильниках...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

К сожалению, данные магазины от нас достаточно долеко, на профиль см. :))
nictrace
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение nictrace »

зажрались москали! :))
В стране кризис, а оне новые стиралки выбрасывают! За такое нужно ссылать в провинцию годков на 10, для исправительных работ!
Мои верные друзья - АМD и AVR
LM317 - атцтой, LM2576ADJ - форева! :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Еще раз, пишу, читайте личные данные постстопера... :))
Норвегия от Москвы далеко! :))
У нас такое, не простоит и пяти минут, не мы, так бомжи...
Да я думаю, любой русский человек, сразу ухватит и на себе попрет, даже если есть, ну типа в запас, или у соседки нет, или ух сейчас перепродам, или на даче пригодиться :))
Последний раз редактировалось saschai Ср май 06, 2009 15:54:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

А при чём тут москали?
Всё хорошо в меру.
Реклама
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

evg писал(а):А при чём тут москали?
Смотрят в книгу видят .......
Воще удивляюсь как так можно.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

saschai писал(а): У нас такое, не простоит и пяти минут
Как-то собрались выкинуть немного лишнего из дома, вытащили (со второго этажа) к подъезду древнюю стиральную машину "Сибирь", вернулись, чтобы взять остальное, выходим (через минуту, не больше), а наша машинка уже погружена на санки и едет в неизвестном направлении.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Пришлось разгребать одну квартуру (полностью), вытащили старую стиральную машину (вообще нерабочую), так на помойке уже ждали БОМЖи =)
А бывало вообще до помойки относить не успевали — уже из парадной тащили (где мы выставляли временно).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ой, а как у нас на местной помойке бомжи дерутся, как кто-то выкинет "Сибирь". Это надо видеть! А ещё телевизоры курочат, стоит только вынести...
Всё хорошо в меру.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Вообще на "охоту", надо выходить, пораньше, что бы опередить бомжа, а бомж, сейчас технически грамотный пошел, знает собака, что в цене, если, не опередишь, то ни петли размагничивания(добываю, от туда эмаль провод), ни отклонялки, ни импульсного тр-ра, по мне так одна из самых полезных вещей, а поскольку выломывается это все ногами, то как правило, колечат наиболее ценные вещи, находящиеся рядом, самое обидное когда не успеваешь к принтеру, не ну на самом деле, меди там с гулькин нос(на рубь), а вот движок не убитый рублей за двести..., так мало того еще и механику курочат, я вот думаю, может отвертки и кусачки им на цепочке, подвешивать :))
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Alex_EXE »

saschai писал(а):я вот думаю, может отвертки и кусачки им на цепочке, подвешивать :))
их тоже унесут
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Цепочку потолще! :))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Цепочка толще - соблазн больше. Эти скоты всё утащят.
Всё хорошо в меру.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

все таки я не могу это переварить - что у них выкидывают пачками технику...у нас даже старинный ламповый телек или приемник долго не лежит..а там современная техника...ппц вообщем :shock:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

ЕВРОПА одним словом :lol:
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Мне в детстве,помню,в мусорке в полиэтиленовом мешке попались радиоприёмник-таймер(включаемый в радиоточку) и телефонный аппарат с кнопочным наборником.Приёмник оказался рабочим,а ТА-не знаю,поскольку товарищчу отдал.Дальше попадалась какая-то простецкая китайская автомагнитола(в ней настройка на станции аналоговая,индикатор частоты-обычная шкала,громкость-тоже обычный регулятор),причём рабочая,и целиком стереофоническая.А когда в технаре учился-попался рабочий магнитоэлектрофон производства местного радиозавода,без колонок только и он был простой без каких либо наворотов.
А где наш начальник транспортного цеха?
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Когда настала пора выбросить старую стиралку, чайка какая-то чтоль была. я от железного корпуса так и не смог отвинтить одну алюминиевую хрень, болты сильно заржавели. Вырезал кусок алюминия ножницами. Там еще оставалось много цветмета- алюминия и нержавейки. Думал- неизвлекаемо без болгарки. Угу. как же. Вынес машинку, пошел переоделся, и снова выхожу на улицу- по своим делам. И что вы думаете: в машинке ни грамма цветмета не осталось.Изображение
Боевой ватник.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Давно правда было, как раз со свалки Козы натаскал дофига :))
Родители на хлам ворчат, да и самому, бырдак надоел....
Зажал себя в кулак, ну и спустил все лишнее и ненужное в мусоропровод, раньше мусор сразу не вывозили, а сгружали в Пухты, с утра иду в школу, как раз мимо пухты, смотрю мои деталюшки, Как я это мог выкинуть, тут же очень нужные весчи, вообщем на первый урок я не попал, перетаскивал все обратно домой... :)) :)) :))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

saschai писал(а):Как я это мог выкинуть, тут же очень нужные весчи, вообщем на первый урок я не попал, перетаскивал все обратно домой... :)) :)) :))
Вот вот. И я тоже смотрю на свое барахло, и выкинуть жалко и вроде как не нужно оно. Но редкий случай бывает что еще как нужно! А тут вот оно лежит пить курить не просит. Еще бы места по меньше занимало :( Захламился я что-то последнее время. А все жаба давит выбросить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»