А биткоинами котаны занимаются?
-
Diver52
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: А биткоинами котаны занимаются?
Тоже занимаюсь, но не битками, а майнингом. Прикупил 3 шт. GTX1070 и поставил мини ферму. В среднем приносит 300-350 руб в сутки. Иногда чуть побольше. Но и электроэнергии жрет под 2 тыс. руб. в месяц - счета знатные выходят, видеокарты любят кушать. Где-то через год должно окупиться. Рассматриваю это, как вклад в банк под % с возможными перспективами, не более того. Чтобы риск был не слишком большим, пока не расширяю ферму. Майню, в основном, альткоины:
1.) ZEC coin. Он самый стабильный из всех. Приносит доход всегда без особых рисков.
2.) ZEN coin. Тоже стабильный, но иногда его курс резко подскакивает, поэтому тоже вариант. Не особо удобный в плане вывода - лупят большие комиссии, выгодно сразу выводить много.
3.) SIGT. Вот на них я пролетел. Новая криптовалюта. Майнил где-то месяц. Проворонил вторую волну роста, когда можно было продать по 0,15 бакса. Жадность меня сгубила - думал выше вырастет. В итоге слетела до 0,034 баксов и топчется на месте. Пока решил не продавать, будь что будет.
Я не сказал бы, что все это прямо очень выгодно, но по весне - началу лета можно было срубить большой куш. Жаль, что я начал заниматься этим только в начале лета - не успел. В целом надеюсь, что еще будет рост криптовалюты, и можно будет все выгодно продать. Пока больше стараюсь копить, нежели выводить.
1.) ZEC coin. Он самый стабильный из всех. Приносит доход всегда без особых рисков.
2.) ZEN coin. Тоже стабильный, но иногда его курс резко подскакивает, поэтому тоже вариант. Не особо удобный в плане вывода - лупят большие комиссии, выгодно сразу выводить много.
3.) SIGT. Вот на них я пролетел. Новая криптовалюта. Майнил где-то месяц. Проворонил вторую волну роста, когда можно было продать по 0,15 бакса. Жадность меня сгубила - думал выше вырастет. В итоге слетела до 0,034 баксов и топчется на месте. Пока решил не продавать, будь что будет.
Я не сказал бы, что все это прямо очень выгодно, но по весне - началу лета можно было срубить большой куш. Жаль, что я начал заниматься этим только в начале лета - не успел. В целом надеюсь, что еще будет рост криптовалюты, и можно будет все выгодно продать. Пока больше стараюсь копить, нежели выводить.
- Реклама
IMHO проще эфир майнить. Если продавать по хорошему курсу, а не каждый день - лучше вроде и не получается на других криптах.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Крипта в свободном падении 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Если кто хранит битки на blockchain.info - можете нахаляву получить такое же количество Bitcoin Cash. Вот статейка. У меня прокатило с ключевыми словами.
интересно, а какая им (создателям майнинга) выгода гонять чужие мощности видео карт
ни ху... понять не могу

https://hi-tech.mail.ru/news/samaya_bol ... _v_rossii/
ни ху... понять не могу
https://hi-tech.mail.ru/news/samaya_bol ... _v_rossii/
- Реклама
Почему им то ? Выгода как раз гоняющим свои мощности. А гонять нужно - так задумано, если не гонять мощности кто нибудь обсчитает свою альтернативную ветку блокчейна - подделку и будет капитальный косяк, а если сложность высока... это невыгодно
Есть альтернативный вариант - майнить уловно говоря не от мощности, а от наличия у майнера самой валюты в приличном количестве - тут расчет идет на то, что владельцу большой суммы не выгодно ломать систему - он вероятно все потеряет при обвале, а если сумма незначительна - владелец либо не может майнить вообще (лимит по сумме) либо его возможности ограничены.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3182447#p3182447"]Если кто хранит битки на blockchain.info - можете нахаляву получить такое же количество Bitcoin Cash.[/uquote]Как нахаляву? Это не перевод с одного кошелька на другой?
Ааа, понял. Из-за разницы курсов в 1,5 раза плюсом выйдет.
Ааа, понял. Из-за разницы курсов в 1,5 раза плюсом выйдет.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3182486#p3182486"]Почему им то ?[/uquote]
Я так понимаю! я на одном конце провода, создатели этой всей хрени на другом. Я даю использовать свою мощность им. Или что я не так понимаю
Я так понимаю! я на одном конце провода, создатели этой всей хрени на другом. Я даю использовать свою мощность им. Или что я не так понимаю
А что они там считают на этих мощностях?
Формулу супервируса?
Брутфорсят серверы ФСБ? Или, наоборот, ЦРУ?
Формулу супервируса?
Брутфорсят серверы ФСБ? Или, наоборот, ЦРУ?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Я перевел в кошелек большую сумму к тем копейкам которые там были. Пробую импортировать в Bitcoin Cash - а он видит только копейки, а не всю сумму. Может подождать, или бесполезно?MyxoMop писал(а):Если кто хранит битки на blockchain.info - можете нахаляву получить такое же количество Bitcoin Cash. Вот статейка. У меня прокатило с ключевыми словами.
UPD. Подождал. 11 Подтверждений. Всё равно не видит всю сумму, только старую. Халява не удалась! Значит это только для тех у кого раньше уже висела сумма на кошеле. Неудачно получилось, а то бы держал там.
Зато BTC начал расти. Вроде бы начал... Надеюсь!
UPD2. Нет, наверное не растёт... Пока обменял всё на фиат. Вдруг это криптокризис
Вот майнеры сейчас попляшут.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3182546#p3182546"]Я так понимаю! я на одном конце провода, создатели этой всей хрени на другом. Я даю использовать свою мощность им. Или что я не так понимаю
[/uquote]
Нет, создатели хрени просят посчитать вполне конкретную... хрень с помощью некоторого ПО, которое даже не их разработки частенько. Ну т.е. брутфорсить пентагон или моделировать вирусы не могут по идее
Но в принципе можно сказать и так - вы им считаете... некую хрень (можно самому написать программу и считать ей если паранойя замучила), они вам дают монетки в награду.
Нет, создатели хрени просят посчитать вполне конкретную... хрень с помощью некоторого ПО, которое даже не их разработки частенько. Ну т.е. брутфорсить пентагон или моделировать вирусы не могут по идее
Столько хрени! А на хрена?
На хрена им платить реальную деньгу за просчёт хрени?
Пирамида?
На хрена им платить реальную деньгу за просчёт хрени?
Пирамида?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Если не платить - кто же будет считать ? А считать надо и много - принцип работы такой. Затраченное время и электроэнергия гарантируют, что нахаляву блокчейн не подделать - придется считать просто дохрена (хотя в теории это возможно).
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3182564#p3182564"]UPD. Подождал. 11 Подтверждений. Всё равно не видит всю сумму[/uquote]
Переводят ту сумму, которая была в биткон-кошеле на 1 августа (момент разделения). Значит у тебя 1 августа на кошельке была такая сумма. У меня перевелась вся сумма (минус какая-то мелочь на комиссию), т.к. с июля пополнений не было.
Переводят ту сумму, которая была в биткон-кошеле на 1 августа (момент разделения). Значит у тебя 1 августа на кошельке была такая сумма. У меня перевелась вся сумма (минус какая-то мелочь на комиссию), т.к. с июля пополнений не было.
Вовремя я слился.
Крипты летят к четрям
А был бы котокриптоин - он бы не упал
Крипты летят к четрям
А был бы котокриптоин - он бы не упал
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Наоборот покупать надо. Скоро поднимется.
Рано еще, вон всё пикирует. И на этом я тоже наварю бабла 
Держать постоянно - оказывается тоже не самое выгодное дело. Удачно купить и продать - вот где профит!
Держать постоянно - оказывается тоже не самое выгодное дело. Удачно купить и продать - вот где профит!
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Говорят когда до трёх опустится надо покупать. 3300 сейчас.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3183353#p3183353"]Держать постоянно - оказывается тоже не самое выгодное дело. Удачно купить и продать - вот где профит![/uquote]
Да. Но я вот что то очкую
Вовремя слить - уже неплохо. А ну как не вырастет ,
Да. Но я вот что то очкую
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3183487#p3183487"]А ну как не вырастет ,[/uquote]Пойдет на устойчивый рост - тогда вольемся. Спешить пока некуда. Так как и падает и расти будет не быстро, есть время подумать.