Этот выход имеет переключающий контактger-st писал(а):но для меня не совсем подходит, т.к. при отключении питания REX-а, выход "OUT" (его релле) переводится в режим "включено (замкнуто)" и мое конечное устройство постоянно включено (Выход "нормально замкнут").

И почему бы REX не запитать от того же источника, от которого питается нагрузка?
Оставь в покое этот выход, не предназначен он для управления основной нагрузкой (по логике работы, не по нагрузочной способности)ger-st писал(а):Я так понимаю, что нужно правильно запрограммировать этот "ALM1"? В инстукции указано, что через контакты "ALM1" можно пускать ток в 3A (220 В), а мне всего навсего нужно включать насос на 120 Ватт (220 В).
Вот и хорошо - еще один повод оставить его в покое.ger-st писал(а):Вот только вопрос в таблице настройки условий срабатывания этого ALM1. Там очень много непонятного для меня:
Если уставка 110 с гистерезисом в 5 градусов, диапазон составляет от 107,5 до 112,5. Так вот, режим и выше и ниже - контакты "ALM1" будут в этих пределах разомкнуты. Выше и ниже этих значений - замкнуты. Режим в диапазоне - все с точностью до наоборот.ger-st писал(а): 1. Что такое "выше (ниже) отклонения? Что это за "отклонение" объясните смысл этого и где оно выставляется?
Защелка в общепринятом понимании - срабатывание при определенных условиях и удержание этого состояния до ручной установки в исходное состояние (отключение питания, сброс и т.д.)ger-st писал(а): 2. "с защелкой" - что это за "защелка"?
В данном случае я не уверен, что это именно так.