электромагнитная муфта
Re: электромагнитная муфта
Так я к примеру и ответил - это слишком специфичный узел. Их когда то спроектировали для определенных целей. Я не могу сказать точно куда они идут, но подозреваю: на полуавтоматические станки, коих выпускали не так уж и много и их давно уже списали, ибо наступил век ЧПУ станков. Вот они (муфты) так и остались на складе нереализоваными(лишними).
Как помнишь? Растаскивали брошенный склад с крупногабаритными радиодеталями (мусор в общем то).
Как помнишь? Растаскивали брошенный склад с крупногабаритными радиодеталями (мусор в общем то).
А поболтать?
- Реклама
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
например, из электромагнитного клапана для стиральной машины нормально сделать и автомат для полива, и уровень
воды в ёмкости легко поддерживать... тока смелее надо мыслить и не упираться в стандарты и госты... а такую дельную
муфту, всё же, можно куда-то приспособить
воды в ёмкости легко поддерживать... тока смелее надо мыслить и не упираться в стандарты и госты... а такую дельную
от подписи отказался
Конечно можно, если есть токарный и фрезерный станок(шлицы нарезать).
Гриша, у тебя мех мастерская есть? Так вот и у Ёрша тоже нет. У Кислого тоже нет. По моему проще изготовить печатный станок, нежели пристроить эти детальки.
Гриша, у тебя мех мастерская есть? Так вот и у Ёрша тоже нет. У Кислого тоже нет. По моему проще изготовить печатный станок, нежели пристроить эти детальки.
А поболтать?
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
у меня, бугор, есть машинка "Гравёр" 160Вт с самопальными фрезами из круга для болгарки... шлицы нарезает исправноBrigadir писал(а):Конечно можно, если есть токарный и фрезерный станок(шлицы нарезать).
Гриша, у тебя мех мастерская есть?
от подписи отказался
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Поставь себе на машину.asgrisha писал(а):а такую дельную
- Реклама
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
если машина это автомобиль, то я давно от неё отказался, за ненадобностью... а вот поставить электромуфту на твой модем,SeregaT писал(а):Поставь себе на машину.
а кнопку доверить здравому человеку, имхо, вполне рациональная идея
от подписи отказался
- SeregaT
- Контактная информация:
У меня нет модема. Ты наверное с кем-то меня путаешь.
Муфты нужны в станках типа рабицовязальных итп сноповязалок
А кислый - хитрый.
А я пьяный
.
Ну и тп "гаражные" полуавтоматы ... ик
Не вижу о чём срач но он есть
Грядёт год синей деревянной лошади, Всем пахать и синячить
,
в доску
ик...
А я пьяный
Ну и тп "гаражные" полуавтоматы ... ик
Не вижу о чём срач но он есть
Грядёт год синей деревянной лошади, Всем пахать и синячить
в доску
ик...
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
практически не пью, бугор, и не тянет... а скромность, конечно, украшает... здесь ты прав, без всякого бредаBrigadir писал(а):Гриша, чтобы не нести бред, надо немного скромнее пить.
головы у тебя нет, заместо неё пустая тыква... ты сам себя всю дорогу со своими клонами путаешь... оборотень хреновSeregaT писал(а):У меня нет модема. Ты наверное с кем-то меня путаешь.
от подписи отказался
- SeregaT
- Контактная информация:
Какие клоны? Ты за свои слова отвечаешь? Или ты тупорылый пиздобол?asgrisha писал(а):головы у тебя нет, заместо неё пустая тыква... ты сам себя всю дорогу со своими клонами путаешь... оборотень хренов
Давай, перечисли ники моих клонов.
А головы нет у тебя. Ты туп, смешон и примитивен. Правильно тебя Неретин в своё время насекомым назвал.
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
дык, вова не только меня насекомым называл... это для него норма общения
ментов-оборотней в девяностые стреляли и свои и бандиты, а на нашем форуме модер-оборотень, походу, норма, пока
ментов-оборотней в девяностые стреляли и свои и бандиты, а на нашем форуме модер-оборотень, походу, норма, пока
да ты их и сам, походу, всех не вспомнишь, Давай... шибко многоликий и разлапистый модер, однако, этот вездесующий SeregaTSeregaT писал(а):Давай, перечисли ники моих клонов.
от подписи отказался
- SeregaT
- Контактная информация:
Ты лживая свинья? Или ты всётаки перечислишь моих клонов?
За свои слова надо отвечать. Если за свои слова ты ответить не можешь - значит ты тупое животное а не человек.
Ну как? Ответишь за свои слова?
За свои слова надо отвечать. Если за свои слова ты ответить не можешь - значит ты тупое животное а не человек.
Ну как? Ответишь за свои слова?
А я не проверял остальных. Я вижу только что он прав в отношении тебя.asgrisha писал(а):дык, вова не только меня насекомым называл...
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
гы-гы... скорее правдивая свинья... как я могу перечислить твоих клонов, если ты их сам уже не всех помнишь?SeregaT писал(а):Ты лживая свинья? Или ты всётаки перечислишь моих клонов?
что мне себе поставить и на какую машину?.. ты бы лучше кислому чё-нить по сабжу написал... это ему надо интересные деталькиSeregaT писал(а):Поставь себе на машину.
куда-то пристроить
а кто ты такой, чтобы с меня спрашивать?.. типа, ходишь по форуму и власть свою показываешь... походу, много дали...SeregaT писал(а):Если за свои слова ты ответить не можешь - значит ты тупое животное а не человек.
пишешь, что твоей гнилой душе угодно, счётчик накручиваешь... на форе и без тебя модераторов хватает, и знают люди,
что делать и по теме не ленятся писать, в отличие от тебя... отвечай, клоун по теме и по сабжу... а свою власть засунь
себе в анал, многоликий Анус
от подписи отказался
- SeregaT
- Контактная информация:
перечислить не можешь. Ты - лживая свинья, которая не отвечает за свои слова.asgrisha писал(а):как я могу перечислить твоих клонов, если ты их сам уже не всех помнишь?
А кто ты такой, чтобы меня в чём-то обвинять? Если обвиняешь - предоставь доказательства. Нет доказательств - значит ты лживая свинья.а кто ты такой, чтобы с меня спрашивать?
- SeregaT
- Контактная информация:
О, Пятачок, куда это тебя повели?
asgrisha я же тебе вот только что посоветовал: не надо накидываться на хороших людей(я про Серж и Серегу Т - это кстати разные люди).
Или ты проверяешь их терпение? Допроверяешься ..... А за картинки = спасибо, хоть какое то разнообразие среди кучи говна(кстати и твоего тоже).
Или ты проверяешь их терпение? Допроверяешься ..... А за картинки = спасибо, хоть какое то разнообразие среди кучи говна(кстати и твоего тоже).
А поболтать?
- asgrisha
- Опытный кот
- Контактная информация:
не пугай и сам будешь меньше бояться... за своим говном присматривай почаще, бугор... серешь под себя,Brigadir писал(а):Допроверяешься ..... А за картинки = спасибо, хоть какое то разнообразие среди кучи говна
(кстати и твоего тоже).
как новорожденный, во сне
от подписи отказался
Я знал, что обидишься - удел непонимающих людей. Я ведь добра желаю, но не доходит, к сожалению.
А поболтать?