А как по мне, так само желание иметь эту "пульпу" уже попахивает шизофренией.Upgrader писал(а):Если же научитесь включать ее и выключать, как телевизор, в любое время когда пожелаете....................
Создание тульпы
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Создание тульпы
- Реклама
Само видение чего-то или слышание чего-то не является шизой до тех пор, пока оно контролируемо и подчиняется человеку. Тут фитча в том что оно действительно может чем-то помочь, а не навредить - но тут конечно нужно четко понимать что делаешь.SeregaT писал(а):А как по мне, так само желание иметь эту "пульпу" уже попахивает шизофренией.
Сон - тоже своеобразная шиза, при чем очень качественная. Но это же нормально, когда мы понимаем что то - нереальность, хотя реалистичность там может быть лучше чем в реале. А когда это понимание перестает быть - тогда начинаются серьезные проблемы.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- SeregaT
- Контактная информация:
Желание иметь воображаемых друзей, это уже сигнал, что пора бы присмотреться к своей психике и немного подлечиться.Upgrader писал(а):Само видение чего-то или слышание чего-то не является шизой до тех пор, пока оно контролируемо и подчиняется человеку.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Угу.. Я как-то раз допился до такого...
Совершенно реально и осознанно разговаривал голосом и слышал ответы от двойника своей сестры, прилетевшей с Харона (спутник Нептуна или Урана - не помню). Причём была бестелесная (типа энергосущности). Хотя садилась со мной на диван, и мы с ней голосом разговаривали. Потом, когда надо было ложиться спать, по её просьбе ходил и реально выключал дома всю электронику. Она говорила, что ей вредно "фонение" преобразователей в БП. Потом уложил её в зале на длинную доску на полу (сказала, что ей на жёсткое надо) и по её просьбе включил тепловентилятор, направив на неё. Лёг спать, проснулся от жары в квартире. Стал открывать форточку, она мне сказала типа "нельзя, иначе мне придётся через неё улететь обратно". Я плюнул, говорю "лети, не могу, жара". И открыл все форточки.
Через 2 дня у меня была "белка", но до больницы не дошло - перетерпел. Сидел на лавке у подъезда, боялся зайти в квартиру.
Вот до чего "злоупотребление" в течение 2-х недель подряд доводит...
Через 2 дня у меня была "белка", но до больницы не дошло - перетерпел. Сидел на лавке у подъезда, боялся зайти в квартиру.
Вот до чего "злоупотребление" в течение 2-х недель подряд доводит...
пошел поссать после прочтения темы и мне подумалось, что это ни какое не сознание
вот что написано в лурке
C оккультной точки зрения, это своеобразный вид суккуба, так что осторожнее, анон. Хотя последние исследования показали, что на самом деле тульпа-тян — это самая обыкновенная лярва. Только самодельная.
т.е. это притянутый паразит, который питается энергией
он тупо читает мысли задрота и проецирует ему в мозги нужную картинку
ну это как с крысами, что нажимали на кнопку и сдохли с голоду
очередная херня, пришедшая с дегенеративной пиндосии
вот что написано в лурке
C оккультной точки зрения, это своеобразный вид суккуба, так что осторожнее, анон. Хотя последние исследования показали, что на самом деле тульпа-тян — это самая обыкновенная лярва. Только самодельная.
т.е. это притянутый паразит, который питается энергией
он тупо читает мысли задрота и проецирует ему в мозги нужную картинку
ну это как с крысами, что нажимали на кнопку и сдохли с голоду
очередная херня, пришедшая с дегенеративной пиндосии
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зачем тульпа, когда есть форумы - как раз скопища виртуальных сумасшедших "друзей"? 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Дело не в воображаемых друзьях.SeregaT писал(а):Желание иметь воображаемых друзей, это уже сигнал, что пора бы присмотреться к своей психике и немного подлечиться.
Ну например, отойдем вообще от живых существ и возьмем самые элементарные вещи.
У нас есть воображаемая линейка, сетка и т.п. - фотограф не воображает пространство кадра перед тем как навести фотоаппарат? Водитель не воображает габариты машины, перед сложным маневром? Актер не воображает предполагаемые обстоятельства? А по началу данные навыки у кого были? Нет, этому обучаются. Да, в приведенных случаях часто (в большинстве случаев) ничего не видим внатуре так сказать, но суть явления одна и та-же самая.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 14, 2013 18:06:08, всего редактировалось 2 раза.
вещества и алкоголь в больших количествах приводят к отключению сознания и фильтров и ты начинаеш видеть в расширенном диапазонеАндрей Бедов писал(а):Через 2 дня у меня была "белка",
в такой режим можно переключиться без ядов, но надо практиковаться
когда я слушал лекции по этому делу, то там сразу предупредили, что от увиденных существ может поехать крыша и еще куча побочек будет
я как-то пробовал входить в сон осознанно и там есть некий барьер
при прохождении в ушах слышен такой гул около 50гц, вибрации в теле и лютый страх
вобщем я так обосрался тогда и всю ночь не мог заснуть
Да, это круто и незабываемо!kalobyte писал(а):при прохождении в ушах слышен такой гул около 50гц, вибрации в теле и лютый страх
вобщем я так обосрался тогда и всю ночь не мог заснуть
- Андрей Бедов
- Друг Кота
kalobyte, ну мне всё-таки больше кажется, что это не "отключение фильтров", и не "открытие канала сверхвосприимчивости", а просто моск, отравленный алкоголем, начинает уже просто бурно фантазировать. Только вот я так и не понял, откуда мой мозг взял такую подробную информацию, да ещё и "отвечал" мне за эту "сестру".. А про Харон я только потом в сети нашёл, до этого даже слова такого не знал..
Чёрт знает..
Но я больше склоняюсь к бреду мозга..
Чёрт знает..
Сейчас на основе современных знаний, развивается другая теория работы мозга: он как приемопередающая спутниковая антенна. Мол память далеко не в мозгу находится, а он только отвечает за доступ к ней и т.п. Соответственно есть очень много информации, которая витает в воздухе (информационном поле) и можно на нее "настроится".
Вы предлагаете стать шизиком?fenix72x писал(а): Хотите попробуйте или просто напишите что об этом думаете.
А поболтать?
если бы он бредово фантазировал, то у тебя бы были цветные пятна и прочая безсмысленная херня, а генерировать осмысленное могут только живые формы и не обязательно им иметь телоАндрей Бедов писал(а):а просто моск, отравленный алкоголем, начинает уже просто бурно фантазировать.
А если я научусь призывать тюльпаны, они смогут писать код за меня моими руками?
И можно ли создать искусственную тульпу техническими средствами типа гуглоочков?
И можно ли создать искусственную тульпу техническими средствами типа гуглоочков?
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Видишь до чего тебя довело УЖЕ пониебство.fenix72x писал(а): Тульпа верный путь к шизофрении, опасное занятие. Но интересное. Хотите попробуйте.
По сути у меня была тульпа - антропоморфная Rainbow Dash, я от нее избавился русской народной медициной.
- SeregaT
- Контактная информация:
Посмотрел, что такое Rainbow Dash.....РЛС писал(а):Видишь до чего тебя довело УЖЕ пониебство.fenix72x писал(а): По сути у меня была тульпа - антропоморфная Rainbow Dash, я от нее избавился русской народной медициной.
Голубая лошадка с птичьими крыльями и с шестицветным радужным хвостом. Верной дорогой, ага
странно
а когда я разговариваю сам с собой это тульпой считается?
Спасибо за внимание.
видать не зря я вижу еженедельныо свой завтрашний день во снеUpgrader писал(а):Сейчас на основе современных знаний, развивается другая теория работы мозга: он как приемопередающая спутниковая антенна. Мол память далеко не в мозгу находится, а он только отвечает за доступ к ней и т.п. Соответственно есть очень много информации, которая витает в воздухе (информационном поле) и можно на нее "настроится".
Спасибо за внимание.