Собирал не такое, а такое -m.ix писал(а):кто то такое когда то собирал?
http://radiotexnika.clan.su/news/2009-01-09-488
Было это давно, в 70-ых годах прошлого века. Правда, у меня так и не заработал. Видать, я был мал и опыта никакого не было.
Собирал не такое, а такое -m.ix писал(а):кто то такое когда то собирал?
Ещё как, аж 2 экземпляра, синий и красный. Оба на МП42. Первый запустить вообще не удалось, видимо потому что не справился с намоткой дросселей на колечках. Зато второй запустился сразу и работал весьма сносно (громко, без искажений и уверенно ловил сразу несколько радиостанций), правда в силу остродефицитности "Кроны" по назначению так и не использовался.m.ix писал(а):кто то такое когда то собирал?
Было дело... В детстве так делал (светофор на транзисторах, приёмник прямого усиления).лидокорк писал(а):...После этого делают монтаж тонкими одножильными проводками между торчащими штырьками выводов деталей и кажется(точно не помню)заливается эпоксидкой со стороны проводов.Интересно,кто нибудь кроме изобретателя такой монтаж применял?
Круто!senya1970 писал(а):Я мужики вобще вот таким способом платы делаю
SMT only, как я понимаю. Видел пару туторов по сверлению стекла, но там это было так опасно и так гемморойно, что ну нафиг.Рязанцев Владислав писал(а):Еще бы ее красиво просверлить.