Конкретно на этот бред есть ответ в ДШ.И как выяснилось контроллер PIC16f628a более чувствителен к напряжению питания и ему хватало проседания до 3.8V чтоб перейти в режим программирования
И первоисточник всегда прав.
Конкретно на этот бред есть ответ в ДШ.И как выяснилось контроллер PIC16f628a более чувствителен к напряжению питания и ему хватало проседания до 3.8V чтоб перейти в режим программирования
Это надо было сделать до того, как собирать программатор, и задавать вопросы на форуме. Тут аналогичных тем уже вагон накопилось, и Ваша очень на тролля похожа.Hitriyvovka писал(а):я бы не тратил 2 суток на перекапывание инета и на чтение даташитов
Попробовал, стирает.Pickit-ом не пробовал, буду на работе, попробую.
Значит стирает.Считывает 3FFF
Тут дело не совсем в считывании. Программатор не может ввести МК в режим программирования при залитой этой прошивкой. Возможно, что виноват софт. Но все задержки, судя по схеме, реализуются "железно".считывание проходит тоже в режиме программирования.
У меня нет. Разрешаю его убратьЕсли вопросов больше нет уберу его подальше.
Какой Вы быстрый.Аlex писал(а):от нахваливающих его, проверки не дождёшься
Это - только на первый взгляд.Аlex писал(а):На первый взгляд, схема такая же
Её там и не должно быть.otest писал(а):по адресу 2007 нет программы
А первоисточник посмотреть религия не позволила?Hitriyvovka писал(а):была модернизирована до этого
Мне сие ведомо. Я прокоментировал предупреждения программы.По этому адресу - слово конфигурации.
да както не подумал о этом:)Dmitry Dubrovenko писал(а):А первоисточник посмотреть религия не позволила?Hitriyvovka писал(а):была модернизирована до этого