А какой у вас тип карты? У нас например Mifare используются.cahek80 писал(а):эм.. мы кажется ушли от темы, никто воровать ничего не собирается.
Я хочу сделать неубиваемый эмулятор карточки (наверное тему назвал немного некорректно)...
а пополнять в терминалах через настоящую карточку.
дубликатор проездного в метро (Киев)
- Viper_Snake
- Электрический кот
Re: дубликатор проездного в метро (Киев)
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
Вот этого я к сожалению еще не знаю, поскольку оборудования, чтобы потестить её почитать пока нет.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Тоже самое скорей всего...
краткое описание...
отсюда...Компания NXP Semiconductors, коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» и компания «Кард-Системс» объявили об успешном выводе в коммерческую эксплуатацию проекта автоматизации оплаты проезда пассажиров (АСПП) в Киевском метрополитене на базе микросхем для считывателей транспортных карт и чипов Mifare от компании NXP.
краткое описание...
scio me nihil scire...
DiGiCat спасибо!! 
Просто пойди и обменяй карту на новую. Я даже не могу понять как можно сломать такую карту - у меня она еще с 2007 года в нормальном состоянии.
- Реклама
очень просто - он носит ее в заднем кармане джинсов, вместо того что б носить в нагрудном кармане рубашки
В кассах только новую покупать, а чтобы занесенные поездки перенести на новую карту посылают на КПИ, мол только там могут это сделать. За полтора-два года это наверное уже шестая у меня будет ))) Пока прохожу на сломанной, крепко сжав её в руках, чтобы обнулить поезки.E-186 писал(а):Просто пойди и обменяй карту на новую. Я даже не могу понять как можно сломать такую карту - у меня она еще с 2007 года в нормальном состоянии.
А карта ломается очень легко, кстати
ko666ka права, я ношу её всегда в заднем кармане джинсов
купите пластиковый чехол - правда тогда в кармане будет постепенно протираться дырочка
а пока что скотч и направляющая в том месте где она не входит в аппарат для считывания
ну типа шина при переломе
а пока что скотч и направляющая в том месте где она не входит в аппарат для считывания
ну типа шина при переломе