а зачем им тебя убивать? им нужно выкачивать из тебя бабло и чтобы ты делал то,что им надоNeko72 писал(а):Я саентолог. Уже больше 15 лет. Хотя поначалу тоже сомневался, так как некоторые люди пытались убедить меня в том, что саентологов надо опасаться и так далее. Говорили мне, чтобы я был осторожней и так далее. Но спустя некоторое время я перестал слушать всю эту опасливую болтовню, так как она оказалась совершенно необоснованой. Как видите, я до сих пор жив и здоров
САИНТОЛОГИ БРЕД-БРЕД-БРЕД-БРЕД
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: САИНТОЛОГИ БРЕД-БРЕД-БРЕД-БРЕД
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Прочитал дианетику хаббарда, так и не вкурил ее преимуществ. могу сказать лишь одно, что некоторые утверждения взяты из теории нлп и банальнейшей психологии и перефразированы для населения, а то что траволта официально принял церковь саентологии ни о чем не говорит. если у человека что-то не складывается, то проблемы кроются не в каком-то выдуманном реактивном уме (это типа я поумничал), а в нем самом и в его прошлом (воспитании однозначно). что касается жизненных динамик (это я опять типа поумничал), то тоже все объясняется с помощью психологии. слышал что детей некоторых крестят в церквях саетологии, это дурдом, по иному никак не назовешь. а книжки рассчитаны на неудачников, которые обожают в своих проблемах винить что-то, кого-то (всяких супрессоров, всякие реактивные умы и прочее). а лучше голову этим не забивать, особенно школоте, чтобы их неокрепший моск не воспринял эту книгу, как вторую библию. живите, занимайтесь любимым делом, развивайтесь. в целом понятно импульсивное негодование автора темы.
А вот интересно задуматься, нужна ли человеку религия вообще, и секты - в частности?
Кстати, и христианская религия в начале была почти сектантской по смыслу... В том смысле, что она придуманная, и в начале этой религией увлекалось совсем немного народу...
Мусульманская религия по сути мало отличается от христианства, скорее всего, они придуманы одним и тем же человеком (или коллективом...
)
Кстати, и христианская религия в начале была почти сектантской по смыслу... В том смысле, что она придуманная, и в начале этой религией увлекалось совсем немного народу...
Ну прищучили очередную секту. Давно было пора. Нам, пастафарианцам, от этого только лучше.
Разделяй и властвуй!As писал(а):скорее всего, они придуманы одним и тем же человеком (или коллективом...)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
А может наоборот?dmr писал(а):Прочитал дианетику хаббарда, так и не вкурил ее преимуществ. могу сказать лишь одно, что некоторые утверждения взяты из теории нлп и банальнейшей психологии ........
Да, весьмаAs писал(а):Не помню точно, какая из наук (сайентология или дианетика) учит правильно управлять людьми, но сама технология очень эффективная...![]()
.....
Я не саентологNeko72 писал(а):Я саентолог. Уже больше 15 лет. ....
- svs0230
(ВОТ ЭТО ТЕМКА ВЫШЛА!)
По поводу религии Зачем и почему:
вот скажем всеми нами любимые заповеди из библии(не убей ,не жри, не сри
И.Т.Д.)это обычная инструкция для жизни, представьте себе тех кто это не соблюдает-Калапс,ЧС, ЧП, +реки крови и разврата.....
Вобщем они это и регулируют.
а теперь вспомним такой замечательный тип людей которые так верят в вышеупомянутое,каждый одарённый разумом замечал такое, что лоб расшибают...вот для них религия собствено и зделана. Тоесть не все люди способна жить в обществе ,с выгодой для себя, не причиняя ему вреда. И большинств из нас заходя в первый раз в церковь и зделав там ,чтото не так замечал как его попровляют.... Лично мне всё разъеснили , дали холявный томик библии, и отпустили ,а моего друга завели за иконостас обматерили и послали куда подаьше.
Вот такии религии правильные, а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)
А косательно того есть ли боженька или нет её это вопрос философский и помоему существоватие всего вроде духов, инопланетян или ангелов неопровергнуто но и недоказано..... вот вам единствено верный ответ на сегодня.
Одним словом живите и процветайте!
По поводу религии Зачем и почему:
вот скажем всеми нами любимые заповеди из библии(не убей ,не жри, не сри
Вобщем они это и регулируют.
а теперь вспомним такой замечательный тип людей которые так верят в вышеупомянутое,каждый одарённый разумом замечал такое, что лоб расшибают...вот для них религия собствено и зделана. Тоесть не все люди способна жить в обществе ,с выгодой для себя, не причиняя ему вреда. И большинств из нас заходя в первый раз в церковь и зделав там ,чтото не так замечал как его попровляют.... Лично мне всё разъеснили , дали холявный томик библии, и отпустили ,а моего друга завели за иконостас обматерили и послали куда подаьше.
Вот такии религии правильные, а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)
А косательно того есть ли боженька или нет её это вопрос философский и помоему существоватие всего вроде духов, инопланетян или ангелов неопровергнуто но и недоказано..... вот вам единствено верный ответ на сегодня.
Одним словом живите и процветайте!
Давно доказано, есть объяснения. Просто не всем об этом говорят, потому что далеко не все готовы это понять.svs0230 писал(а):неопровергнуто но и недоказано.....
- svs0230
Нука раскажите!
Не расскажу. Не имею права 
Но за свои слова отвечаю.
Но за свои слова отвечаю.
- svs0230
Не клиническую смерть притерпели?
Ничего не притерперл. А при клинике скорее бреда больше, чем правды.
Просто с раннего детства увлекаюсь всякими интересными вещами и соответственно кое чего знаю и кое чего умею. Чем дальше в лес - тем больше дров (все больше открывается такой информации, о которой и мечтать не мог). На счет правдивости информации - я считаю правдивую только ту, которая соотносится с практическими результатами подтвержденными своим личным опытом, либо однозначно доказывается как либо на уже подтвержденных теориях.
Просто с раннего детства увлекаюсь всякими интересными вещами и соответственно кое чего знаю и кое чего умею. Чем дальше в лес - тем больше дров (все больше открывается такой информации, о которой и мечтать не мог). На счет правдивости информации - я считаю правдивую только ту, которая соотносится с практическими результатами подтвержденными своим личным опытом, либо однозначно доказывается как либо на уже подтвержденных теориях.
- svs0230
Привудите простейший пример чтобя я сам в этом убедился (я так понимаю ваши знания основаны не на опыте официальной науки?)
Upgrader прав. Есть вещи, поверить в существование которых можно только столкнувшись с ними непосредственно. Сейчас, при наличии интернета, можно найти сотни и тысячи примеров общения с лешими и домовыми
, но вряд ли они будут для вас убедительны, пока не столкнетесь с подобным сами. Попробую привести пример возможности использования дианетики для управления человеком. Кто то проведет аналогии с НЛП, но мы тогда про это еще не слышали, а просто ставили эксперименты друг над другом
. Суть вот в чем, правда что бы понять, стоит "Дианетику" все ж прочитать. Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю"
). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются
). Далее произносится фраза, побуждающая к како му либо действию. ОК, записано! Про себя могу сказать, стоило мне было услышать "ничего не понимаю", я бежал в библиотеку узнать, а не пришел ли новый "Радио"
. А поскольку в этих опытах я участвовал и как подопытный, и как экспериментатор, для меня это сомнений не вызывает. Кто то здесь упоминал "динамики выживания". Бред? Что то отвлеченное и ... ХЗ что? А мне пришлось применить это в безвыходной ситуации, против человека, идущего на меня с топором
. При чем не раз...
Serg-G
svs0230
Чушь! Вы хоть сами верите, в то, что пишите?Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю"). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются
).
svs0230
Вы хоть знаете определение слова "Секта"? В словаре смотрели?а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)
Neko72 писал(а):.....
Чушь! Вы хоть сами верите, в то, что пишите?
.....
А какая "кнопка" мешает вам прочитать-осмыслить то, что я написал. Я не верю в это, я знаюSerg-G писал(а):Upgrader прав. Есть вещи, поверить в существование которых можно только столкнувшись с ними непосредственно...... Попробую привести пример возможности использования дианетики для управления человеком. .....
Для меня проявления "высшей силы" были, в основном, в нарушении вероятности событий или их последствий (как говорят, "везло") несколько чаще, чем это позволяет статистика... Но, этих случаев за жизнь набралось уже достаточно, чтобы задуматься...
Такая, что я Дианетику не просто так прочёл. Я её в академии изучал. Поэтому со всей ответственностью заявляю, что вы либо сами что-то не поняли, либо с чем-то перепутали.А какая "кнопка" мешает вам прочитать-осмыслить то, что я написал. Я не верю в это, я знаю
И у Вас, в академии, были практические занятия по дианетике? Если так, то что в написанном мной, противоречит теории?
- svs0230
Читал ,но к ожалению большинство из них созданы для выманивания средств(сколько было случьев когда челвек верит в "треугольный телевизор" а потом переписывает квартирку на их проповедника)Neko72 писал(а):Serg-GЧушь! Вы хоть сами верите, в то, что пишите?Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю"). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются
).
svs0230Вы хоть знаете определение слова "Секта"? В словаре смотрели?а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)