До выборов дешево, после выборов-подорожает.Хитрый Медвепут
Re: До выборов дешево, после выборов-подорожает.Хитрый Медве
А может, детишки, подскажете, кто лучше? А может знаете, как управлять страной надо? Подскажите....
- Реклама
Так как Сталин. После войны меньше чем за 10 лет поднял страну.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну это лучше ,чем без войны опускатся!Соник писал(а):Так как Сталин. После войны меньше чем за 10 лет поднял страну.
Знаешь ли ты об этом что либо на своей шкуре?rus084 писал(а):ну это лучше ,чем без войны опускатся!Соник писал(а):Так как Сталин. После войны меньше чем за 10 лет поднял страну.
Сталинский метод вполне подошел-бы, но ему (методу) нужен вектор и желательное направление вектора в сторону власть имущих. 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
-
Лёлик
Сталин трижды спас страну, за что и убит...
России подходит только Православная Монархия под властью Удерживающего.
России подходит только Православная Монархия под властью Удерживающего.
Последний раз редактировалось Лёлик Пн сен 26, 2011 12:32:02, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю!Лёлик писал(а): России подходит только Православная Монархия по властью Удерживающего.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Лёлик
Думаю, что любой здравомыслящий человек, а не только православный люд не может не осознавать этого...Peach Cat писал(а):Поддерживаю!Лёлик писал(а): России подходит только Православная Монархия по властью Удерживающего.
Лёлик, как военный человек, всегда знает, что делать. Ребята, мозг включите!
-
Лёлик
Я знаю запах войны, я знаю чем она пахнет. Перед смертью человека обнюхиват мёртвые духи - это воспринимается, как посторонние запахи. На войне мёртвые духи не ходят поодиночке. Так вот сейчас она уже даже не пахнет, она смердит!Serg-G писал(а):Лёлик, как военный человек, всегда знает, что делать. Ребята, мозг включите!
Подхалим!Serg-G писал(а):Лёлик, как военный человек, всегда знает, что делать. Ребята, мозг включите!
Serg-G писал(а):А может, детишки, подскажете, кто лучше? А может знаете, как управлять страной надо? Подскажите....
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
интересно, откуда такие познания? Впервые такую фразу слышу.Лёлик писал(а):Я знаю запах войны, я знаю чем она пахнет. Перед смертью человека обнюхиват мёртвые духи - это воспринимается, как посторонние запахи. На войне мёртвые духи не ходят поодиночке. Так вот сейчас она уже даже не пахнет, она смердит!
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Повторюсь...
Serg-G писал(а):Знаешь ли ты об этом что либо на своей шкуре?rus084 писал(а): ну это лучше ,чем без войны опускатся!![]()
-
Лёлик
Повоюешь с моё, тоже будешь различать, если выживешь, конечно... Я в своё время не придавал им значения, только потом узнал, что это такое...cahek80 писал(а):интересно, откуда такие познания? Впервые такую фразу слышу.Лёлик писал(а):Я знаю запах войны, я знаю чем она пахнет. Перед смертью человека обнюхиват мёртвые духи - это воспринимается, как посторонние запахи. На войне мёртвые духи не ходят поодиночке. Так вот сейчас она уже даже не пахнет, она смердит!
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабушка говорит что тогда ничего не воровали,мораль какаято была,не было алкашей и тунеянцев.Serg-G писал(а): Знаешь ли ты об этом что либо на своей шкуре?![]()
![]()
ну или такЛёлик писал(а): России подходит только Православная Монархия под властью Удерживающего.
гыыы
в россии не было алкашей и тунеядцев - гыыы
английская бабушка
смотрю я на вас дорогие россияне и поражаюсь - до какой же степени вам нужен деспот кровопийца...
отученные думать своим мозгом?
не хотим брать ответственность на себя?
милости просим в наш белорусский рай...
он полностью соответствует вашим пожеланиям...и в тюрьму можно сесть и вступить в партию - и в поле пахать...
главное мозг не включать и подхалимничать...
английская бабушка
смотрю я на вас дорогие россияне и поражаюсь - до какой же степени вам нужен деспот кровопийца...
он полностью соответствует вашим пожеланиям...и в тюрьму можно сесть и вступить в партию - и в поле пахать...
Православная монархия уже была, которую ВСЕ НЕНАВИДЕЛИ. Чем закончилась? НАРОДНОЙ февральской революцией, с последующим октябрьским переворотом, гражданской войной и иностранной интервенцией.
Хотите повторения?
Хотите повторения?
Счастливая бабушка была, колоски с поля таскать не приходилось, чтоб твои мама-папа с голоду не померли...rus084 писал(а):.....
бабушка говорит что тогда ничего не воровали,мораль какаято была,не было алкашей и тунеянцев.
Кстати, бабушка не говорила, что такое тунеядство?
-
Лёлик
И меня ещё в злобе на всех обвиняет... Таким, как ты в нормальной стране жить не охота, только в эрэфии таким почёт и уважение...ko666ka писал(а):гыыы
английская бабушка
-
Лёлик
Так нам не советский строй нужен, а Православная Империя, в которую ты при любом случае плюнуть норовишь...Serg-G писал(а):Счастливая бабушка была, колоски с поля таскать не приходилось, чтоб твои мама-папа с голоду не померли...rus084 писал(а):.....
бабушка говорит что тогда ничего не воровали,мораль какаято была,не было алкашей и тунеянцев.
Кстати, бабушка не говорила, что такое тунеядство?