1. В СТУДИЮ!Пухич писал(а):Да я уж глянул фотки, там есть за чем сбегать (можно даже более, чем 15 км).
Тэкс, и кто же он?
2. Ещё не вычислил.... Предлагаю развернуть охоту на лис.. тьфу, на мужа ко666ки....
1. В СТУДИЮ!Пухич писал(а):Да я уж глянул фотки, там есть за чем сбегать (можно даже более, чем 15 км).
Тэкс, и кто же он?
Дык вы покопайте сообщения девушки.Black-and-White писал(а):1. В СТУДИЮ!
Я почти ничего не понял. Понял только, что все покровы сорваны и мы скоро узнаем что-то очень тайное.ko666ka писал(а):ээээ полегче - незаконный муж понимаешь ли - я и есть муж - мужик - вот так то мальчики![]()
![]()
![]()
![]()
только я один смог вычислить паршаченка - ни одна противная дефффка так не подпишится...
надеюсь вайлдик не свою зазнобу там вывешивал...
Я ваще в шоке, пью корвалол.DX168B писал(а):Айайайайай.........![]()
![]()
![]()
![]()
Интересная канитель раскручивается...
Что-то я много сегодня узнал..
То-то я смотрю... иногда в личке ко666ка пушистая, а иногда агрессивная....VLAD1996B писал(а):Просто один акаунт пользует муж и жына вот и все...да???
а что раз-два-яецца?VLAD1996B писал(а):Просто один акаунт пользует муж и жына вот и все...да???
И где же правда?ko666ka писал(а):а что раз-два-яецца?VLAD1996B писал(а):Просто один акаунт пользует муж и жына вот и все...да???
АаАаААААААА!111!!!!111 Нимагу!111!!!!11Murlock писал(а):гы. бригадир встречался с транс... фор... тьфу, вести... тьфу. упс.