Исполнительные механизмы

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Модератор

Сообщение Aheir »

Нормально открытый клапан в случае отключения электричества это да, самое оно... :))
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

В моей задумке электромагнитные клапана стоят перед смесителем, так что нормально открытый клапан дел не наделает, а вот нормально закрытый - кончилось электричество - кончилась вода. После поисков в инете оказалось, что нет клапонов под горячую воду, и стоят они ... от 2500. Я лучше попробую шаровой вентиль с двигатель-редуктором скрестить, все дешевле получиться.

А на счет темы - нафлудили здесь, лучше было бы новую начать.
Реклама
Э...

Сообщение tych »

ФД263 01 писал(а):Я лучше попробую шаровой вентиль с двигатель-редуктором скрестить, все дешевле получиться.
Вот схема и исходники сервопривода - openservo.org
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Контактная информация:
Оne

Сообщение Оne »

Может проще конкретно ссылку дать? :evil:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

openservo.org то, что я нашел - на англицком - врят ли будет мне полезно. Я лучше по радиорынкам поишу.
Реклама
Родился
Re:

Сообщение urus-shaitan »

Мышонок писал(а):Приходилось работать с гидроэлектромуфтами (24 В постоянного), регуляторами подачи газа (позиционный регулятор на 10 или больше положений) с клапанами отсечки и подачи газа.
Помогите, мне нужно с помошью AVR управлять подачей газа.
Если есть прога на Си, напишите... А то я в инете не могу найти, как управлять позиционным регулятором (а если есть, то и про клапан отсечки тоже)...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»