Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова
-
vladlat
Re: Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова
Да он бесится что советская власть его княжеского титула лишила...
- Реклама
После того, как с его помощью протолкнули налог,из принципа не пойду на просмотр его поделок.На безбедную жизнь внукам уже зарабатывает поди,а всё мало ему 
а в России возвращали усадьбы тем кто доказывал на них права? где-то что-то мелькало такое в новостях но давно
Кому нужна эта рухлядь? Щас и без этого некоторые дворцов себе понастроили. Ничуть не хуже прежних.ko666ka писал(а):а в России возвращали усадьбы тем кто доказывал на них права? где-то что-то мелькало такое в новостях но давно
Раскрылся в "роли", сыграл...ko666ka писал(а):где-то я слышала что михалков всегда прекрасно играл мерзавцев
scio me nihil scire...
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
После того ,как по его инициативе и поддержке приняли закон о налоге на "болванки",я его фильмы из принципа смотреть не буду.Лучше Бикманбетова пойду смотреть.
P.S: а самому , чтобы не держали, слабо было заехать ногой по лицу?
P.S: а самому , чтобы не держали, слабо было заехать ногой по лицу?
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
http://news.rambler.ru/8825486/
еще про деятельность михалкова -
еще про деятельность михалкова -
так из статьи не понятно отменили или нет это постановление или признали незаконным прошедший периодПостановление, обязавшее импортеров и производителей компьютеров, телефонов, телевизоров, плейеров, флеш-карт и другой техники, а также DVD-дисков перечислять аккредитованной организации 1% от цены реализации, было принято в середине октября 2010 г.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Так ведь тогда заранее не понятно, кто кому первым заедет.малышок писал(а):P.S: а самому , чтобы не держали, слабо было заехать ногой по лицу?
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Деньги есть, ума не надо.
кошшшка, спасибо за ссылку на статью... давно не получал такого удовольствия от прочтения таких статей. сильно и креативно.
да-с при обили выпускаемых журфаками и пр заведениями журналистов и писателей - сильных писателей весьма немного. у нас есть газета - Белгазета - так вот там примерно в этом стиле пишет Витя Мартинович рекомендую.
а что касаемо михалкова - случай когда внешне сипатичный мужик при деньгах вызывает 100% отвращение. вот такой диссонанс.
а что касаемо михалкова - случай когда внешне сипатичный мужик при деньгах вызывает 100% отвращение. вот такой диссонанс.
Н. С. Михалков.
Публичный человек, известный всему миру кинорежиссер, а как грамотно выступает, но... смотрите: http://openinform.ru/news/thounderous/30.05.2011/24865
И кто его будет потом уважать?
И кто его будет потом уважать?
А поболтать?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Н. С. Михалков.
Ему можно, он же Бесогон!!!Brigadir писал(а):И кто его будет потом уважать?
http://infox.ru/afisha/cinema/2011/07/2 ... yuch.phtml

но кстати он усилил состав другими - очень хорошими людьми - ну что станем культурнее?Президент России Дмитрий Медведев утвердил новый состав совета по культуре и искусству при президенте России.
Как сообщает пресс-служба Кремля, указом президента из прежнего состава исключены 10 человек, добавлены 22. Среди исключенных, в частности, есть кинорежиссер Никита Михалков, композитор Давид Тухманов, президент «Петергофа» Вадим Знаменов, дирижер Юрий Темирканов, директор Российской государственной библиотеки Виктор Федоров, ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский, актриса Елена Яковлева.
Поживем увидим...
scio me nihil scire...
"Цитадель" мне понравился, хотя бредятина удивительная.
Будете проходить мимо- проходите!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы смотрели режиссёрский дебют Сидни Люмета - фильм «12 разгневанных мужчин» 1957 года, с которого Михалков сделал...? Не скажу, что плагиат, но... В фильме Люмета 12 присяжных заседателей совещаются, виновен ли полунищий пуэрториканский ребёнок в убийстве отца...Black-and-White писал(а):"12" о суде присяжных в Москве, чеченского (кажется) мальчика судят.... Мне фильм понравился...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А вот пародия - http://youtu.be/j5Tfpfd10eoBlack-and-White писал(а):"12" о суде присяжных в Москве, чеченского (кажется) мальчика судят.... Мне фильм понравился...
Будете проходить мимо- проходите!
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Понравились комментарии к статье по Кошшкиной ссылке:
Москатов, надо будет глянуть на досуге.... Спасибо....
Раньше я скачивал все с интернета просто потому, что деньги экономил. Теперь качаю по идеалогическим соображениям.
Ко второму комментарию я бы ещё вспомнил "Вокзал на двоих", "Инспектор ГАИ", "Статский советник".... Да тот же "Утомлённые солнцем" первый... кругом сволочей играет...В фильме" Жестокий романс" безусловно игра актера Михалкова безупречна! А почему? Да все просто- он, сам того не понимая, сыграл самого себя! Беспринципного, сытого, самодовольного, готового ради выгоды на любые подлости! Великолепный фильм! В точку!
Москатов, надо будет глянуть на досуге.... Спасибо....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- I-Basil
- Потрогал лапой паяльник
Я так понимаю, что большинство высказываний о Н.С.Михалкове и его "творчестве" носят негативный характер. Хочу внести предложение. Есть такая мера наказания - "презреть молчанием". Вот я и предлагаю презреть этого самовлюблённого и чванливого "мэтра" презреть молчанием, и более ничего о нём не писать и не упоминать его имя и... творчество
Как вам идея? 
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"