Согласен. Отлично работают (по крайней мере образца до 90 годов).Лет 100, думаю, будет греть без проблем.
Использование резисторов в роли нагревателей?
- ublhjnt
- Друг Кота
Re: Использование резисторов в роли нагревателей?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
- Андрей из Самары
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
а фото конструкции можно?Andy61 писал(а):Ставьте и пользуйте,работать будет.
PS.Сам грею платы на резисторах плоских (СССР) тип мне неизвестен, 1,1 кОм ,60 Вт.
Размер 180*45*25мм, мошн. 60 Вт.
Включаю в сеть через симист. регулятор. Все Ок.
- Coolerr
- Мучитель микросхем
А если так сделать: в одной из стенок шкафа проделать отверстие и приладить к нему обычный фен?
Я смастерил шкаф из коробки от магнитолы, фен "Улыбка" со шлангом - это удобнее. Сушил трансформатор после пропитки.
Продувка горячим воздухом лучше нагревателей по стенкам, потому что нагрев быстрее, равномернее и тепло зря не теряется.
Я смастерил шкаф из коробки от магнитолы, фен "Улыбка" со шлангом - это удобнее. Сушил трансформатор после пропитки.
Продувка горячим воздухом лучше нагревателей по стенкам, потому что нагрев быстрее, равномернее и тепло зря не теряется.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Получится духовка, которая есть в каждой квартире.А если так сделать: в одной из стенок шкафа проделать отверстие и приладить к нему обычный фен?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Ну если строительный фен прикошачить - тогда да
В фен можно добавить регулятор мощности, тогда будет норм (понятное дело, речь о фене с вентилятором на 220).
В фен можно добавить регулятор мощности, тогда будет норм (понятное дело, речь о фене с вентилятором на 220).
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн