FOX_CRAFT писал(а):Это не воздушка у неё есть боёк
Енто мелкашка что ли?А выглядит как однозарядная воздушка из тира.
У меня пневматика:МР651КС.В идиотских мечтах хочу страйкбольный ствол и настоящий АК.А ещё РПГ .Стратегическую ракету назначения земля - правительство.
FOX_CRAFT писал(а):Может у кого есть типа разработок не обазательно огнестрельного и оружия
из которого можно убить.А так допустим водяного или лазерного или електрического
Призовут в Армию = там наиграешься. Там всё есть: и стрелялки, и взрывалки и даже леталки.
Хм, акак его можно улучшить? Первый мой такой огнемет был сделан из бутылки и пулял на 5-6метров прямой струей.Второй щас делаю , но не не знаю как сделать аварийный клапан у стального бочка, но давление он выдержит в разы больше , чем бутылка. Еще вариант, трубка стальная с толстыми стенками в нее вставлен электрод и запаян, туда подаем выход со строчника и получаем самопал с электро поджигом.Еше вариан, переоборудывать воздушку, вставить газовую пружину(3000-4000р) и будет помощней мелкашки и законно.Вообще, я давно страдаю оружием, но больше люблю взрывы, бомбы и пр, но , после отлежки в больнице юзаю только электро запалы
Вообще то гораздо интереснее применение девайсов, которые, как оружие идентифицировать трудно, а при применении эффект внезапности никто не отменял. И при встрече с ментами будет гораздо проще. Пример - пожалуйста. Носить при себе метательный нож, очень хлопотно, но можно выучиться метать, к примеру, гвозди на 150. Возможно, слегка их обработать, но что-бы они не теряли своего внешнего вида гвоздей.
FOX_CRAFT писал(а):А как насчёт електрического оружия
кто нибудь делал?????
vbfbk2020 писал(а):Вообще то гораздо интереснее применение девайсов, которые, как оружие идентифицировать трудно, а при применении эффект внезапности никто не отменял. И при встрече с ментами будет гораздо проще. Пример - пожалуйста. Носить при себе метательный нож, очень хлопотно, но можно выучиться метать, к примеру, гвозди на 150. Возможно, слегка их обработать, но что-бы они не теряли своего внешнего вида гвоздей.
Можно водный пистолет бензом зарядить и поставить электро залп
сделал огнемет, из стальной емкости. зарядил водой накачал воздуха до 4 на показометре поставил иглу для мячиков, вода летела метров на 25, подставил палец, больно очень, давление всю воду за 3 сек выплюнуло и воздух еще 10 сек вылетал.На бензе пробовать боюсь, аварийный клапан не придумал.Завтра залю его горючим и на огород, 25 метров шнура, электро запал, буду тестить, не рванет, буду играться хана курям сосецким
VLAD1996B писал(а):сделал огнемет, из стальной емкости. зарядил водой накачал воздуха до 4 на показометре поставил иглу для мячиков, вода летела метров на 25, подставил палец, больно очень, давление всю воду за 3 сек выплюнуло и воздух еще 10 сек вылетал.На бензе пробовать боюсь, аварийный клапан не придумал.Завтра залю его горючим и на огород, 25 метров шнура, электро запал, буду тестить, не рванет, буду играться хана курям сосецким
VLAD1996B писал(а):сделал огнемет, из стальной емкости. зарядил водой накачал воздуха до 4 на показометре поставил иглу для мячиков, вода летела метров на 25, подставил палец, больно очень, давление всю воду за 3 сек выплюнуло и воздух еще 10 сек вылетал.На бензе пробовать боюсь, аварийный клапан не придумал.Завтра залю его горючим и на огород, 25 метров шнура, электро запал, буду тестить, не рванет, буду играться хана курям сосецким