Потому,как есть еще Норвегия,Швеция и тп.uldemir писал(а): Кстати, зачем на границе с финляндией нужен английский? Тогда уж финский. Или эт типа язык международного общения?
По работе возможно поеду в Германию,или в Штаты.
Потому,как есть еще Норвегия,Швеция и тп.uldemir писал(а): Кстати, зачем на границе с финляндией нужен английский? Тогда уж финский. Или эт типа язык международного общения?
Я не предатель Родины. И отсюда не свалю в отличие от изменниковStalker46 писал(а):не умницы, но будут разбираться в реальных вещах.
Вот ты же, к примеру, вооружившись своимчерез определенное время поймешь, что лучше свалить из страны. А куда? да куда-нибудь.Нахер этот английский не нужен. У нас есть великий язык - русский! А буржуев - гнать отсюда!

Откуда?а я не изменник, и валить (пока что) отсюда не собираюсь.
Из какой страны?Stalker46 писал(а):из страны, разумеется
ИМХО. Дело в том что письменный и устный английский - это два разных языка - старо- и новоанглийский...Black-and-White писал(а):А в английском есть правила????
Там каждое слово пишется индивидуально и каждая буква в каждом слове читается, как попало! Разрешите простой пример: cat - только ОДНА буква читается так, как пишется! Жуткий язык! "пишется Манчестер, а читается Ливерпуль”*, это нормально?
*Так сказал очень известный носитель английского языка!!!!
Открываешь ссылку на картинку и видим http://fargate.ru/supernatural/gallerie ... -francisco[/b].jpgСоник писал(а):Из какой страны?Stalker46 писал(а):из страны, разумеется
Ну тогда ты изменник Родины.Stalker46 писал(а):из какой страны свалить?
Из россии, разумеется.
Stalker46, это что? г. Курчатов?Stalker46 писал(а):а я не изменник, и валить (пока что) отсюда не собираюсь.
Вот только красочные картинки сменятся на трущобы из асбестовых да гипсокартонных домиков.Stalker46 писал(а):Просто жить в америке - это совсем другая жизнь.