Подскажите книгу про АВР
Re: Подскажите книгу про АВР
У семёнова ( на nm.ru ) одня реклама что даже нихера непонятно. А нв 123avr.com нет рекламы
- Реклама
-
podkovyrin
- Родился
вообщето сайт, на nm.ru - ворованный
- delay
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Предлагаю:
1. Открыть отдельную ветку о популярном ресурсе, обсуждение которого стало очень популярным на многих сайтах. Там и разберемся кто у кого что украл. Это уже детективный жанр, очень интересный.
2. Обсуждать без оскорбления участников. Все мы можем ошибаться. И если я ошибся, в мой адрес вполне обоснованно может последовать критика. Если критика существенна и я ее не пойму - то это моя проблема.
1. Открыть отдельную ветку о популярном ресурсе, обсуждение которого стало очень популярным на многих сайтах. Там и разберемся кто у кого что украл. Это уже детективный жанр, очень интересный.
2. Обсуждать без оскорбления участников. Все мы можем ошибаться. И если я ошибся, в мой адрес вполне обоснованно может последовать критика. Если критика существенна и я ее не пойму - то это моя проблема.
Люди первую страничку топика не в силах прочитать и подумать чуток.
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
грамотный маркетинговый ход, организовать покушение на самого себя. риска никакого, а рекламной шумихи................delay писал(а):Предлагаю:
- delay
- Контактная информация:
1. Спрос рождает предложение.
2. Лучше пусть бедет эта шумиха в одной ветке чем во многих на многих форума.
А по сему опять же предлагаю все последующие обсуждения перенести в соответствующую ветку. Данная тема не соответствует названию ветки, как и других, где эта тема поднималась.
2. Лучше пусть бедет эта шумиха в одной ветке чем во многих на многих форума.
А по сему опять же предлагаю все последующие обсуждения перенести в соответствующую ветку. Данная тема не соответствует названию ветки, как и других, где эта тема поднималась.
-
lolopolosko
- Родился
Ребята...успокойтесь)))) Давайте жить дружно....ведь я сюда пришел чтобы вы мне помогли а не стали выяснять отношения! Мне понравилась книга Белова так как там очень легкие примеры ... Спасибо всем за советы!
У меня еще пару вопросов :
1 Перепрошить МК можно?
2. Реально ли мне как ЧАЙНИКУ выучить основы и научиться програмировать и паять несложные схемы?
3. И есть ли у кого небуть самая простая схемка на 3-5 деталей + програмка чтобы хотябы вловить кайф программирования МК)))?
У меня еще пару вопросов :
1 Перепрошить МК можно?
2. Реально ли мне как ЧАЙНИКУ выучить основы и научиться програмировать и паять несложные схемы?
3. И есть ли у кого небуть самая простая схемка на 3-5 деталей + програмка чтобы хотябы вловить кайф программирования МК)))?
- delay
- Контактная информация:
Давайте жить дружно....ведь я сюда пришел чтобы вы мне помогли а не стали выяснять отношения!
Об этом и речь. Возвращаемся к теме.
По моим ссылкам там несклько его книгМне понравилась книга Белова так как там очень легкие примеры
Я не программист. Пока получу нужный результат прошивал МК огромное множество раз, еще ни один не перестал работать. Реально МК выдерживает число прошивок больше чем заявлено.1 Перепрошить МК можно?
Если научились другие, значит и вы сможете.2. Реально ли мне как ЧАЙНИКУ выучить основы и научиться програмировать и паять несложные схемы?
Есть и в тех книгах, и на этом сайте.3. И есть ли у кого небуть самая простая схемка на 3-5 деталей + програмка чтобы хотябы вловить кайф программирования МК)))?
В PROTEUS более 200 примеров ! На разное количество деталек.lolopolosko писал(а):3. И есть ли у кого небуть самая простая схемка на 3-5 деталей + програмка чтобы хотябы вловить кайф программирования МК)))?
Будете проходить мимо- проходите!
-
lolopolosko
- Родился
спасибо большое!!!