ПоддерживаюDeKing писал(а):И на радиатор желательно поставить. Лучше бы не на макетке делал а навеской, все изолируя трубками
Не работает усилок на tda 8560q.Помогите.
Re: Не работает усилок на tda 8560q.Помогите.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Всем спасибо,сегодня перепояю,посмотрим что получится. 
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Такая микра блин...дал ей питание,входной сигнал и усё(тоесть,снял выходной).Такие темы видеть смешно!
.Я вот к174ун7,тда2003,2004,2050,7294 паял...и все нормально работало.Притом я школьник,мне 16 лет недавно стало
а тут студенты не знают,как собрать усилитель...
ааааааааааааа
Смешного малоas32888 писал(а):Такая микра блин...дал ей питание,входной сигнал и усё(тоесть,снял выходной).Такие темы видеть смешно!.Я вот к174ун7,тда2003,2004,2050,7294 паял...и все нормально работало.Притом я школьник,мне 16 лет недавно стало
а тут студенты не знают,как собрать усилитель...
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Опыт приходит со временем,когда этим занимаешься
.Так,микросхема заработала?
У меня мысля:не забыл ли ты 3 ногу микросхемы повесить на + питания?
ааааааааааааа
- Реклама
Intstiker ну как процесс? 
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
у моего кореша такая же тема была купил спаял и пиипеец все как то странно она себя ведет. У него паяльник 40 вт мож и подпалил что нить а воопще блоки питания ампер до 7 должны идти легко.. А у тебя паяльник мощнгости какой??? хотя бывает что и микра убитая мне как то раз и попадалась
купля продажа важно, остальное лажа
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Наш радио пром выпускает очень много всего, а в два раза больше выпускается подтелок(фуфла), да и слово новая при покупке - не означает что рабочая!!! 
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/RfUzSb7.jpg[/img][/url]
Интересно, а какое предпреятие (НАШЕ) выпускает TDA8560Q?G@ns писал(а):Наш радио пром выпускает очень много всего, а в два раза больше выпускается подтелок(фуфла), да и слово новая при покупке - не означает что рабочая!!!
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
Знаешь как в поговорке ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ В КИТАЕ
купля продажа важно, остальное лажа
Господа!!! По делу говорите. Ждем автора и его результатыdoctor_farsh писал(а):Знаешь как в поговорке ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ В КИТАЕ
Заменил плёночные кондёры на другие и поставил кондёр на 4700,один фиг не работает,как спаял всё посмотрел что ничё нигде не коротит,значит микруха убитая,на днях куплю микруху новую и кондёр на 10000,сделал бы раньше но не могу,работа.Паяльник у меня на 25Peach Cat писал(а):Intstiker ну как процесс?
Не работает.Поменяю микруху посмотрю что будет.Не не забыл.as32888 писал(а):Опыт приходит со временем,когда этим занимаешься.Так,микросхема заработала?
Про емкости, ты пока сильно не заморачивайся. Ставь чего есть, ну в соответствии с заявленной емкостью и напряжением. Главное-пуск железяки, все остальное потом. Отпишись о результатах. 
Про паяльник-извеняй, это я так, на всякий случай сказал, всяко бывает.
Про паяльник-извеняй, это я так, на всякий случай сказал, всяко бывает.
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
И еще радиатор нужен при первом же включении. История была когда крену на радиатор не поставил подумал если светодиод за питаю то ни че да не случиться. а вот случились. секунды 3 светодиод горел а потом перегорел
, Посмотрел до стабилизатора 15 в и после него да 15 в. Так что про радиатор не забывай
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Про охлаждение ты конечно прав, но КАК спалить КР145ый, обычным светодиодом? Или это было ОООчень большой сд???????skk писал(а):И еще радиатор нужен при первом же включении. История была когда крену на радиатор не поставил подумал если светодиод за питаю то ни че да не случиться. а вот случились. секунды 3 светодиод горел а потом перегорел, Посмотрел до стабилизатора 15 в и после него да 15 в. Так что про радиатор не забывай
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Почти 8 мм штук 6-7 как первый начал дымится так я сразу и выдернул из розеткиPeach Cat писал(а):Про охлаждение ты конечно прав, но КАК спалить КР145ый, обычным светодиодом? Или это было ОООчень большой сд???????skk писал(а):И еще радиатор нужен при первом же включении. История была когда крену на радиатор не поставил подумал если светодиод за питаю то ни че да не случиться. а вот случились. секунды 3 светодиод горел а потом перегорел, Посмотрел до стабилизатора 15 в и после него да 15 в. Так что про радиатор не забывай
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Радиатор уже стоит,я его сражу же поставил как понял что схема как бы работает 
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Если кто не понимает, под словом "Наше", имеется в виду то что продаётся на прилавках радиомагазинов!!!Peach Cat писал(а):Интересно, а какое предпреятие (НАШЕ) выпускает TDA8560Q?G@ns писал(а):Наш радио пром выпускает очень много всего, а в два раза больше выпускается подтелок(фуфла), да и слово новая при покупке - не означает что рабочая!!!
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Да за радиатор сильно не пугайте человека, при первом включение(кратковременном) можно и без него!!!А в дальнейшем для нормальной работы он просто необходим!!!
Кстати про ёмкости, по питанию ёмкость чем больше, тем лучше!!!
Кстати про ёмкости, по питанию ёмкость чем больше, тем лучше!!!