Давайте так, услышу я его на расстоянии 10 метров, если не прислушиваться? В компе, на мат.плате стоит зуммер, он от 5В? Я, вот думал он от 12 В, поэтому последний свободный спалил)
Сюда перенес.
Читайте.
aen
Из ссылки не следует, что он электромагнитный. Скорее это пьезопищалка.Андрей Бедов писал(а): Это обычный электромагнитный капсюль.
КРАМ писал(а):Скорее это пьезопищалка.

Код: Выделить всё
CreateFile("//./GLOBALROOT/Device/KeyboardClass0", GENERIC_WRITE, 0, NULL, OPEN_EXISTING, 0, NULL);
...
DeviceIoControl(hKbdDev, IOCTL_KEYBOARD_SET_INDICATORS, &InputBuffer, DataLength, NULL, 0, &ReturnedLength, NULL))Запросто.можно ли мигая светодиодами генерировать звуки?
Да, у них звук сочнее.Или всё-таки оптронами воспользоваться?
9mA при 5V
Андрей Бедов писал(а):Запросто.можно ли мигая светодиодами генерировать звуки?
Динамиками же генерируют световые импульсы...
Да, у них звук сочнее.Или всё-таки оптронами воспользоваться?
На клавиатуре продавились мультимедия клавиши. Вскрыл и заодно решил воспользоваться возможностью проверить, можно ли мигая светодиодами генерировать звуки, включив параллельно им звукоизлучатель?
Что-то не получилось или излучатель не тот. Просто, хотел клаву озвучить сигнализацией. Почистил, собрал.
На днях кошки дрались и провалили клавишу "И". Теперь на неё сильно давить надо. Опять вскрывать придётся.
Хочу спросить: Если "правильный" излучатель найду, выдержит ли начинка клавиатуры? Генератор тональностей написал.и проблем с высокой частотой мигания нет. Около 50..200Гц там, глазами, вроде бы, прослеживается. Или всё-таки оптронами воспользоваться (вывести из клавиатуры концы к усилителю)?Код: Выделить всё
CreateFile("//./GLOBALROOT/Device/KeyboardClass0", GENERIC_WRITE, 0, NULL, OPEN_EXISTING, 0, NULL); ... DeviceIoControl(hKbdDev, IOCTL_KEYBOARD_SET_INDICATORS, &InputBuffer, DataLength, NULL, 0, &ReturnedLength, NULL))
Добрый день!R1d3 писал(а):Здравствуйте, в китайских Пищалках для повышения громкости Пьезоизлучателя он подключен через Повышающий автотрансформатор ( выглядет как катушка индуктивности с тремя выводами) никто не знает их маркировки и где можно приобрести их.
AonMaster писал(а):Пробовал я и ШИМ, и АЦП. ШИМ почти не регулируется скважностью