На русском есть для ATmega128Sam__s писал(а):А есть у кого даташит ATmega32 на русском? Гуглил-гуглил, и бесполезно. На англ. не охота изучать, хотя в принципе англ. не плохо знаю.
Для других не встречал.
На русском есть для ATmega128Sam__s писал(а):А есть у кого даташит ATmega32 на русском? Гуглил-гуглил, и бесполезно. На англ. не охота изучать, хотя в принципе англ. не плохо знаю.
Если бы всё было так просто..... Собранный недавно avr910 на ft232 и tiny2313 никак не признаёт тини25, хотя 5 проводков нормально прошиваюм (тоесть МК как минимум исправен). Но в целом да, практически все программаторы АВР прошьют практически любой АВР.YS писал(а):3. Насчет программаторов, опять же, собранный программатор для AVR применим к любому контроллеру AVR.
Ну, это скорее всего проблемы конкретно этого программатора, но никак не совместимости контроллеров AVR - протокол ICP у них у всех одинаковый. Тут еще программа, осуществляющая прошивку, играет роль (я использую AVReal, пока полет нормальный, все шьетсяСобранный недавно avr910 на ft232 и tiny2313 никак не признаёт тини25
Безусловно. Я именно это и хотел сказал, только вот вышло, как это частенько бывает, кривовато.YS писал(а):Ну, это скорее всего проблемы конкретно этого программатора, но никак не совместимости контроллеров AVR