Сегодня скорбная дата...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Как Вы относитесь к Сталину?

Я помню героев СССР, Слава Великому Сталину!
30
68%
Я верю СМИ и внукам троцкистов, Сталин- плохой!
7
16%
Я неграмотный раб, мне без разницы, кто такой Сталин!
7
16%

Всего голосов: 44

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А я считаю социализм правильным и лучшим строем, нежели капитализм. Другое дело, что люди духовно до него не доросли, а жаль... .

Эпоху социализма можно сравнить с эпохой Петра первого... .
Реклама
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

Постройка это как?
Не умаляя роли Ленина, умершего 21 января 1924г. За период с 1917 по 1924. Советская Россия до 1921 года боролась с интервентами и 3 года была в НЭПе. (Год назад президент объявил о НИП - новой инвестиционной политике. Т.о. через 640 лет не останется глассных для новых политик). Да был задел по электрификации, но самые грандиозные стройки (не беломорканал) а ДнепроГЭС, КузБасс, Магнитка были позже. Ленин о них ничего не знал
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Реклама
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Borodach писал(а):А я считаю социализм правильным и лучшим строем, нежели капитализм.
Угу. А коммунизм - еще лучше, чем социализм. А былинный Добрыня Никитич - куда сильнее, чем все современные чемпионы мира, вместе взятые. И, заметьте, с реальностью они соотносятся примерно одинаково ;)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

лично я не вижу ничего положительного,что сделал сталин для страны...войну кстати выиграл не он, а простые солдаты и офицеры, которые миллионами гибли за родину
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

Maks писал(а):Конечно все ерунда, чего мелочится и считать?
Миллион больше, миллион меньше.
Это вам в школе такую математику преподавали/преподают?
С чего такие "трамвайные километры"? Я конечно не спорю, людей ставили к стенке. Но не думаю что это хуже чем давать пожизненное заключение, например Евсюкову, с содержанием в тюряге за счет родственников его жертв... (пуля дешевле)
Последний раз редактировалось Meteor Сб мар 06, 2010 00:21:00, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

NiTr0 писал(а):
Borodach писал(а):А я считаю социализм правильным и лучшим строем, нежели капитализм.
Угу. А коммунизм - еще лучше, чем социализм. А былинный Добрыня Никитич - куда сильнее, чем все современные чемпионы мира, вместе взятые. И, заметьте, с реальностью они соотносятся примерно одинаково ;)
Совершенно справедливо - Коммунизм лучше, нежели Социализм, ибо он естественное его продолжение и развитие. Но перед ним мы должны были пройти фазу Развитого Социализма, которую Брежнев провозгласил, но не достиг... .
Реклама
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

suslogon писал(а):...войну кстати выиграл не он, а простые солдаты и офицеры, которые миллионами гибли за родину
Мля... суслогон не смешивай. Естественно он по полю не бегал. Или ты хочешь сказать будто сейчас наши "командиры- президенты" будут случись чего (тьфу-тьфу) рыть окопы и бегать по передовой с криками "За Родину, Мать вашу"? На землю спустись
PS. Добавлю и Жуков и Роккосовский и Малиновский и .. и . и .. будучи командармами по полю впереди солдат не бежали
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Если сделать всех рабами и стрелять всех не согласеных то за пару лет супердержаву можно построить даже на Марсе, так что вопрос не в достижениях а в их цене
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

Если сделать всех рабами и стрелять всех не согласеных то за пару лет супердержаву можно построить даже на Марсе, так что вопрос не в достижениях а в их цене
мне твой вариант понравился больше всего
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
dvdianov
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение dvdianov »

Так получается, не только в цене, но и в оправданности. В этом соотношении, нету абсолютной шкалы "цены".
Если либо заплатить дорого, либо всем сдохнуть (не спорьте, у царской России в принципе и у СССР в войне с Германией была именно такая перспектива) - выбор очевиден.
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

dvdianov писал(а):Если либо заплатить дорого, либо всем сдохнуть (не спорьте, у царской России в принципе и у СССР в войне с Германией была именно такая перспектива) - выбор очевиден.
В самое яблочко... +1024^1024
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Отвечаю на вопрос: "Я помню героев СССР. (точка)".
При Сталине было и хорошее и плохое. Как мог он управлял страной, как позволяло его мировоззрение и образование. Поэтому в эдакого «Саурона» я бы его, ясное дело, записывать не стал.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

suslogon писал(а):антирусский ублюдок, мечтавший сгноить лучших людей русских, чтобы уничтожить нашу нацию!!!!память о нем надо стереть с лица земли!
+1!!!

А ТС попал в рамки дезинформации и гонит всякую хрень! 8)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так он не только русскую нацию уничтожал, но и все остальные, в том числе и грузин... .
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если бы Кольт со своими плакатами на целую страницу(не первый раз эти плакаты от автора видим) вышел на улицу праздновать = его убили бы сразу. Здесь пожалуйста - всё допускается, про паяльники забыли, форум превратили в говнохранилище ярких политических выступлений некоторорых идиотов, которые плохо знают прошлое, у которых не гноили родственников заживо, которые восхваляют такого человека(не человека - откровенного бандита при власти), которого должны давно забыть и вспоминать только с ужасом и холодным потом = не дай Бог такого правителя пережить!
Лично меня - это просто оскорбляет. Не Кольт оскорбляет - вседозволенность от наших славных модераторов. Игры в свободу слова должны иметь какой то предел. Так и фашистам разрешим вовсю развлекаться(хотя этот правитель от Гитлера ничем практически не отличается). Дурдом - короче.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Добавлю: как Вам вопросы опроса? Я славлю героев = значит славлю Сталина
Я безграмотный РАБ = значит не славлю
Отвечу: Я ГРАМОТНЫЙ трезвомысляший человек = потому и не хочу вспоминать про бандита при власти. Но мне навязали, заставили вспомнить, суя в мою рожу громадные плакаты.
Так вот: Не надо равнять героев труда и войны с бандитом. Не надо унижать свободного человека с другими взглядами на историю. Не надо по прошествии полвека напоминать потерявшим своих родственников и близких в страшной политической мясорубке - это вдвойне подло и оскорбительно. Автору: любишь Сталина, помнишь - никто тебе не мешает - помяни его молча, оближи его портрет(жалко нет портрета ниже пояса = вот где его лизать следует) - но выносить этот мусор всем на обозрение - мало кому по душе.
А поболтать?
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Не надо равнять героев труда и войны с бандитом. Не надо унижать свободного человека с другими взглядами на историю. Не надо по прошествии полвека напоминать потерявшим своих родственников и близких в страшной политической мясорубке - это вдвойне подло и оскорбительно.
Бригадир истину глаголит!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

тоже полностью согласен...
даже если сталин и сделал чтото полезное, это не значит, что надо замять его гадства и геноцид!одни эти факты перебивают все и за это он должен быть забыт навсегда!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
As
Модератор

Сообщение As »

Бригадир, конечно, прав, но и забывать уроки истории не следует...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir
можно ли узнать, за что твоих родственников посадили или расстреляли?
что-то я ни от кого не слышал, чтобы сталин им что-то плохое сделал

моя бабка, которую угнали в трудармию, померла своей смертью в своем доме
а ты уверен, что кац не отберет твою халупу и не выкинет за мкад через 10 лет?

про какой геноцид русских при сталине вы тут орете? уже 5-10 лет дохнет по миллиону этих ваших русских от наркоты и бухла
шары разуйте - каждый школьник сосет ягу или пиво
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»