обрезание
- Реклама
- htscooter
- Вымогатель припоя
Правильно, печатать только слой М1 или М2 (нужное подчеркнутьKots писал(а):Так в сл 5.0 есть возможность при печати отключать слой с контурами, что бы потом не отскребать ничо.
Последний раз редактировалось htscooter Сб ноя 14, 2009 22:42:36, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
да паяльник китайский с тонким жалом накорылся сука
посмотрел все все проверил тестером
жало - это 2 проовода влитых в кремний вот это наверное и вышло из строя
итак денег нет
50 гривень в кармане а мне нужно еще ТДА купить 2 штуки - 65 гривень и паяльник за 70 с тонким жалом ППЦ!!!
посмотрел все все проверил тестером
жало - это 2 проовода влитых в кремний вот это наверное и вышло из строя
итак денег нет
50 гривень в кармане а мне нужно еще ТДА купить 2 штуки - 65 гривень и паяльник за 70 с тонким жалом ППЦ!!!
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
Не будь я радиолюбителем, то так бы и подумал... Ножницы по металлу в продаже есть, гильотины тоже есть, но неприлично больших габаритов(в основном применяются в типографиях для резки пачки бумаг и металлорежущие - эти в комнату не влезут). А самоделку - надо делать самому(в общем то несложно). Резать можно полотном по металлу или резаком чиркать(сделаного из обрезка того же полотна). Есть ещё экзотический способ(иногда применяется в производстве ПП) - сверлиться ряд отверстий вплотную друг к другу и просто отламывается. Можно сделать и роликовые ножницы(два шарикоподшипника), но они плохо рубят толстую пластину(для тонкого листа - нет проблем).Pika4u писал(а):Вы только тему переименуйте, а то коты могут не про то подумать.![]()
А поболтать?
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Флюс жидкий или канифоль?
Если жидкий-покрываете флюсом дорожки,затем кончиком жала ПЯЛЬНИКА(это паяльник)хватаете немного припоя(он на жале весь расплавился) и не спеша ведете жалом по дорожкам,припой растикает по дорожка. ОСОБОЕ В Н И М А Н И Е !!!!! СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ ДОРОЖКИ,А ТО ОТВАЛЯТСЯ
Если канифоль-с начало кончиком жала в каниволь пару секунд подержали ,потим хватаете припой и водите по дорожкам
Попрбуйте на кусочке текстолита потренеруйтесть,чтобы плату не угробить.
Если жидкий-покрываете флюсом дорожки,затем кончиком жала ПЯЛЬНИКА(это паяльник)хватаете немного припоя(он на жале весь расплавился) и не спеша ведете жалом по дорожкам,припой растикает по дорожка. ОСОБОЕ В Н И М А Н И Е !!!!! СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ ДОРОЖКИ,А ТО ОТВАЛЯТСЯ
Если канифоль-с начало кончиком жала в каниволь пару секунд подержали ,потим хватаете припой и водите по дорожкам
Попрбуйте на кусочке текстолита потренеруйтесть,чтобы плату не угробить.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ледник, Вы бы хоть пару статей по изготовлению пп прочитали. Да и общих.
http://easyelectronics.ru/likbez-po-pajke.html#more-22
http://radiokot.ru/lab/hardwork/
http://easyelectronics.ru/likbez-po-pajke.html#more-22
http://radiokot.ru/lab/hardwork/
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
Что верно, то верно. А когда ещё вместо фрезы отрезной диск стоит (фрезы на стеклотекстолите быстро садаятся), то пыль совсем мелкая получается. Без намордника и вытяжки вообще работать невозможно. Зато платки очень акуратные получаются.Brigadir писал(а):Циркуляркой удобно пилить, но пыли.... да ещё и стекляной
Neko72 пардон, вы какой толщины текстолит пилили циркуляркой?
, я всегда ножницами по металу пользовался знакомый какимито- наподобие хирургических, можно обычными большими --портняцкими,я тут прочитал много экзотических способов обрезания
, а резаком резали только когда нечем больше было, кстати резали даже орг сктекло милиметров по 5 и вполне успешно, а угол заточки лучше такой
- Вложения
-
- 2009-11-15_151339.jpg
- (9.51 КБ) 609 скачиваний
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Фольгированный полуторку-двойку. Без фольги и двадцатку пилить приходилось. Тот станок у меня на работе стоит и мне не только для себя, но и по работе пилить приходится (естественно в подавляющем случае по работе). А потом, ещё раз повторюсь, когда текстолит пилю, то вместо фрезы отрезной круг ставлю. Им намного акуратней получается, чем фрезой.Neko72 пардон, вы какой толщины текстолит пилили циркуляркой? Shocked