Перепланировка рабочего места в комнате

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
pleshkov
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение pleshkov »

А я вот себе под это дело часть балкона отхватил :)
Столик, питание, свет :)
Все что надо для хорошей жизни.
Утеплил еще, теперь там зимовать можно.
Реклама
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

уу, балкон, я так тое хочу, но родители говорят, " после того, как поставим ЕВРОБАЛКОН(ЕВРОЧЕГО? :shock: )" ипать, это года 2, а тогда я в институте уже буду, и нафик тот балкон мне сдался.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Реклама
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

а можно мне и столы местами поменять) что сейчасо комповый (он разлаживается) поставить где мой сейчас, а мой поставить для компа))) только надо будет немного подвинуть шкаф, но проблема. дуверь в команату бедт плохо открыватся (мешается шкаф)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Женя, сочуствую тебе, не ты один так тесно живешь. Выход есть: глобальный! Ловишь блондинку на Лексусе, БМВ, Хаммере; зажимаешь её, женюсь, но с условием, что она покупает тебе 100 кв. метров, оборудование, станки прочее и пускай она гуляет где и с кем хочет пока ты изобретаешь в своем дворце! Лишь бы деньгами вовремя и полностью снабжала.
P.S. Я на кухне колдую. 6 кв.м. - плита, холодильник,автостиралка,стол, 2 табуретки и шкаф для кастрюль = 0,1кв.м. Ничего: хватает, иногда только кастрюля с борщем падает с плиты, когда ножовкой размахаюсь :)) Но жена под боком со шваброй: мне пиздюлей дать и борщ собрать.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

:))) ржу нимагу
:))) :))) :)))
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Реклама
Redrik Shuhart
Друг Кота

я перед компом делаю все, правда теперь клава в канифоли, все липнет, зато могу отточить реакцею)
Реклама
Deer
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Deer »

А клаву полезно периодически чистить!
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

не. Комп должен быть отдельно, радиогадюшник отдельно. Так удобней. И сохранней.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Совершенно верно. Паяльник любит плавить всё, что из пластмассы ему под жало незаметно попадается(смотришь на плату, не глядя паяльник кладешь, а тут клава или ещё чего нибудь попадается).
А поболтать?
KT315B
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение KT315B »

В идеале поставить к стене (к окну просто будет неэстетично, да и в окно уже не посмотриш) стол-стеллаж. Например так: первый этаж - собственно стол с компом и прочими прибамбасами, второй этаж - осциллограф и другие габаритные приборы, третий этаж (опционально) - можно компоненты хранить в коробочках и кассетницах. Сам давно собираюсь так сделать, да только вот осциллограф и лабораторый БП до сих пор утятся на столе к компом, наравне с пепельницей и пивной кружкой =) Кстати, такой стол можно сделать на заказ, если доступны конторы делающие мебель на заказ и родители готовы на это приобретение. В итоге и себя избавишь от проблем и домашних напрягать не будешь )

ЗЫ: для монтажных работ лучше вообще выбрать отдельное место, по грязнее. Чтобы ничего не попортить и не дышать всяким говном типа паров флюса во время сна.
R2AIV 73!
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

ЗЫ: для монтажных работ лучше вообще выбрать отдельное место, по грязнее. Чтобы ничего не попортить и не дышать всяким говном типа паров флюса во время сна.
Так поэтому и надо отдельный от компа стол для работы и желательно рядом с форточкой (у самого так сделано). Аещё лучше вентиляцию какую-нибудь придумать.
Redrik Shuhart
Друг Кота

зы! я использую " подставкой" плату от старого радиоприемника. там есть скоба, ктотрая держала 3 подстроечных резистора.а тсчо я прикарманил себе крышку от пуфика, старого, на нем я и паяю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»