Отладочная плата новичка для AVR

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
SAVELY
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение SAVELY »

Всем привет в Новом году. Ну вот вобщемто мой вариант отладочной платы с программатором (АВР910) , программатор можно подключать и внешний, схема работает уже проверенна, на внешний 40пин разъём подключаются разные платы макетки можно смоделировать любые. Всем доволен единственное что я бы хотел теперь добавить независимый от контроллера кварцевый генератор от всяких непредвиденных ситуаций при программировании(хотя для этих целей есть такт у прг. 1мгц). Ещё заметил одну особенность программатора слабая нагрузочноя способность бывает не всегда хочет программировать с подключенной нагрузкой, приходиттся иногда снимать джамперы. :lol: :lol:
Реклама
SAVELY
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение SAVELY »

Всем привет в Новом году. Ну вот вобщемто мой вариант отладочной платы с программатором (АВР910) , программатор можно подключать и внешний, схема работает уже проверенна, на внешний 40пин разъём подключаются разные платы макетки можно смоделировать любые. Всем доволен единственное что я бы хотел теперь добавить независимый от контроллера кварцевый генератор от всяких непредвиденных ситуаций при программировании(хотя для этих целей есть такт у прг. 1мгц). Ещё заметил одну особенность программатора слабая нагрузочноя способность бывает не всегда хочет программировать с подключенной нагрузкой, приходиттся иногда снимать джамперы.
Вложения
Plata.part01.rar
Пардон пришлось разбить архивчик
(292.97 КБ) 926 скачиваний
Plata.part02.rar
(292.97 КБ) 801 скачивание
Plata.part03.rar
(292.97 КБ) 803 скачивания
Plata.part04.rar
(292.97 КБ) 773 скачивания
Plata.part05.rar
(245.39 КБ) 1121 скачивание