Фоторезист

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Re: Фоторезист

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4261345#p4261345"]Ну, про ПФ ВЩ советую даже не думать. Мерзость и фуфло. Первые свои опыты начинал с этого фоторезиста. Из десяти попыток только получилась только одна, и то, при помощи танцев с бубном, и горлового пения заказанных шаманов из Тувы. Перешёл на Ordyl Alfa. И признал с первого раза. Ни одного косяка не смог больше сделать. Беру здесь же, на "Радиокоте". https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360 Ни разу не пожалел.[/uquote]
Не знаю какая мерзость у Вас была мерзость, а у меня ничего не случалось паскудного. Первый раз мне отмотали несколько метров... долго пользовал. А потом ВиНи подарил практически целый рулон и уходит по маленьку. Ширину 0,2 не делаю, а 0,4 вполне получается без проблем.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261561#p4261561"]Не знаю какая мерзость у Вас была мерзость, а у меня ничего не случалось паскудного. Первый раз мне отмотали несколько метров... долго пользовал. А потом ВиНи подарил практически целый рулон и уходит по маленьку. Ширину 0,2 не делаю, а 0,4 вполне получается без проблем.[/uquote]
Вам повезло. Я брал в своё время в магазине. Мне никто не "отматывал". Видать некондицию распространяли. Коробки были красиво оформлены. Невооружённым глазом видно было, что толщина слоя неравномерная. Где не надо, прилипал сразу насмерть, уже не поправить, где надо было, вообще не лип. Конечно, если бы у меня был "настоящий" фоторезист откуда-нибудь с производства, может, быть, и не осталось бы у меня такого негатива.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4261638#p4261638"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261561#p4261561"]Не знаю какая мерзость у Вас была мерзость, а у меня ничего не случалось паскудного. Первый раз мне отмотали несколько метров... долго пользовал. А потом ВиНи подарил практически целый рулон и уходит по маленьку. Ширину 0,2 не делаю, а 0,4 вполне получается без проблем.[/uquote]
Вам повезло. Я брал в своё время в магазине. Мне никто не "отматывал". Видать некондицию распространяли. Коробки были красиво оформлены. Невооружённым глазом видно было, что толщина слоя неравномерная. Где не надо, прилипал сразу насмерть, уже не поправить, где надо было, вообще не лип. Конечно, если бы у меня был "настоящий" фоторезист откуда-нибудь с производства, может, быть, и не осталось бы у меня такого негатива.[/uquote]
Отматывал это ещё кто-то с форума журнала Радио. Я даже не помню уже за плату или за спасибо... встречались на МКАДе... на остановке Ясенево. :)) Он был синего цвета и хорошо заметен, а вот от ВиНи почти прозрачный... вот такой.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Ответить

Вернуться в «Куплю»