Бензиновый генератор для зарядки LiFe 50Ah 12V

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Я каждый год на культиваторе обрабатываю огород там почти такой же механизм, только расположен чуть по другому, знаю как он работает. Наверно на снегоходе другой механизм.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Вообще-то, бензиновые генераторы для зарядки АКБ электромобилей китайцы делали и продавали, более того, продавали (правда,отдельно...) контроллер заряда к этому бензогенератору, способный запустить мотор по пороговому напряжению батареи или по команде... И всё это - гораздо дешевле, чем генератор "на 220", легче и меньше габаритами, т.к. генератор многополюсный с постоянными магнитами... Где-то в те годы я про это писал, в теме про электромобили... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Не важно какой генератор. Любой промышленный агрегат будет лучше и дешевле самопального.
As
Модератор

Сообщение As »

У тех же китайцев продавались и генераторы для установки непосредственно на вал двигателя, многополюсные, с постоянными магнитами, три фазы... Такой генератор компактнее и легче, хотя со стабилизацией напряжения придётся повозиться...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Питание»