Затем все же как-то само "выбросило" на страницу входа в аккаунт, но, там уведомление: "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 29 минут." Полчаса прошло, а оповещение все то же
Что с сайтом cxem.net?
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Re: Что с сайтом cxem.net?
Парни, все же решил, кроме единственного у меня сейчас форума РК, попробовать второй форум, но не могу зарегистрироваться на Cxem.net. Застрял на окошке "проверка безопасности". Постоянно выдает ошибку в не правильности ответов! Три вопроса по кругу, и не один ответ не подходит! Хоть на Русском, хоть на "не Русском", хоть формулой, аббревиатурой пиши... Не правильно! Ошибка! [censored]! Хотя ответы знаю! Раз 10 (или больше) пытался создать, но нифига...
Затем все же как-то само "выбросило" на страницу входа в аккаунт, но, там уведомление: "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 29 минут." Полчаса прошло, а оповещение все то же
... Что за?! Аккаунты создавались, даже когда ошибки выдавало?! И мало ли, может приняли за какую-то атаку?!
Я чет не въехал! 
Non progredi est regredi...
- Реклама
Так это надо их админам писать
как теперь жить-то? 
- electroget
- Друг Кота
K.Vladimir,
У них есть почта cxemnet@gmail.com
На посту им напишите, что у вас проблемы с регистрацией.
У них есть почта cxemnet@gmail.com
На посту им напишите, что у вас проблемы с регистрацией.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Чтоб написать, нужно ж зарегистрироватьсяТермостат писал(а):Так это надо их админам писать
Ответить в рифму, или могу обойтись прозой?! Пост ни о чемMartian писал(а):как теперь жить-то?
-----
О, electroget, спасибо
- Реклама
- valentinovich
- Электрический кот
Cxem.net - данный форум (точнее их движок) не совсем корректно работает со многими браузерами. Скорее всего проблема именно в этом. Ищите который из браузеров будет универсальным для всех деяний. Я один такой универсальный найти не смог.
Т.е. один у меня для быстрого просмотра, другой для ответов в теме и ещё один для лички. А так чтоб отображались все пункты. кнопи, да чтоб ещё все сразу были активны и кликабельны- не нашёл.
Т.е. один у меня для быстрого просмотра, другой для ответов в теме и ещё один для лички. А так чтоб отображались все пункты. кнопи, да чтоб ещё все сразу были активны и кликабельны- не нашёл.
Восклицательный знак совместно с вопросительным - это что, сказывается недостаток форумов? Ну, давай, в рифму...K.Vladimir писал(а):Ответить в рифму, или могу обойтись прозой?!
- electroget
- Друг Кота
Сейчас практически все сайты делают под браузер Хром и другие хромоподобные браузеры.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Martian, если б по делу, я только рад, а если просто проходил мимо - лучше и проходи мимо. Случилась проблема, попросил помощи...А тут: именно от тебя пердеж в походный тазик с водой, и показушность в виде "я не я, кусок асфальта!", мне абсолютно не интересна. Посмотри как другие отвечают. Именно по делу.
Пожалуйста, не провоцируй меня. Могу дать не хилый отпор. За себя могу постоять.
Лучше давай дружить.
Пожалуйста, не провоцируй меня. Могу дать не хилый отпор. За себя могу постоять.
Лучше давай дружить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В BRAVE многие сайты глючат. Отказался от этого браузера так и не начав пользоваться.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Вот уже два дня не открывается сайт. У всех так?
Ваще без проблем . Дня два назад не работал. Теперь всё норм.
Работает без проблем.
- AL.EX
- Друг Кота
У меня щас не хочет открывать.
Утром нормально было.
ЗЫ, и ещё парочка открываться не желает.
ЗЫЫ, судя по всему, хлопнулось у одного из магистральных провов. Кто на другом сидит, всё норм.
Утром нормально было.
ЗЫ, и ещё парочка открываться не желает.
ЗЫЫ, судя по всему, хлопнулось у одного из магистральных провов. Кто на другом сидит, всё норм.
Семь бед, один Reset.
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Несколько дней проблемы были и у старых пользователей этого сайта. Я, например, не могу на него зайти с рабочего компьютера, тогда, как с домашнего - без проблем. Браузер - Vivaldi. Пользуюсь уже несколько лет и не нарадуюсь его возможностям.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
...Или - разные настройки ТСПУ, эти эксперименты с "блокировками" всего и вся уже достали, то одно, то другое не работает... 
- AL.EX
- Друг Кота
Могли и настройки "не так поковырять".
Судя по трассерту, пакеты в сторону Франкфурта уходили в нирвану.
ЗЫ,... Вот щас включилось. Причём всё резко и сразу.
Судя по трассерту, пакеты в сторону Франкфурта уходили в нирвану.
ЗЫ,... Вот щас включилось. Причём всё резко и сразу.
Семь бед, один Reset.