Цифровое TV в России DVB-T (цифровое эфирное телевидение)
- Реклама
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
eeeeeer
Я уже писал, что есть ресивер, встроенный в HD телек. Качество картинки заметно получше, чем в аналоговом вещании, даже на тех же ОРТ/НТВ. Качество просмотра как у DVD-рипа, чёткость на высоте. Правда время от времени картинка подглючивает, может залипнуть (звук при этом продолжает идти), может рассыпаться на квадратики. В общем, все эффекты просмотра AVI-файла
Делать самому DVB ресивер никакого смысла нет, если только спортивный интерес и готовые изделия кажутся слишком дешёвыми
Я уже писал, что есть ресивер, встроенный в HD телек. Качество картинки заметно получше, чем в аналоговом вещании, даже на тех же ОРТ/НТВ. Качество просмотра как у DVD-рипа, чёткость на высоте. Правда время от времени картинка подглючивает, может залипнуть (звук при этом продолжает идти), может рассыпаться на квадратики. В общем, все эффекты просмотра AVI-файла
Делать самому DVB ресивер никакого смысла нет, если только спортивный интерес и готовые изделия кажутся слишком дешёвыми
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
массам без разницыVIRGO писал(а):Ничего, "ДурДом-2" без HD посмотрят, и "Поющие Трусы" в MP3 послушают.Пухич писал(а):... но ведь "массы хотят блюрея"?
настраивал недавно массам здоровый телик
показал аналоговый сигнал в кабеле и цифровой с эфира
сказали оставить кабель, там каналов больше
качество никому не надо, главное больше каналов, больше экран, больше ...
в берлине в самом начале цифрового вещания приставки стоили от 150 евров
щас они валяются по 40-60 в любом магазине и никому не нужны, пока в кабеле 50 аналоговых каналов
и я быдло понимаю, ибо сам качаю двд рипы по 700мб или в крайнем случает по 1.4
качество контента не моей мануфактуры, чтобы на него тратить рейтинг торрента
к тому же сверху и снизу экран обрезан
- Реклама
вот вариант http://www.hdtv.ru/2007/03/29/gs_te8310 ... mpeg4.html
кто нить знаком с его схемотехникой?
кто нить знаком с его схемотехникой?