ничего, опера еще всех уделает.Пухич писал(а):Ага! Наш Мазила вашу Оперу делает пока!
Интернет-обозреватели (Браузеры)
- Реклама
- Реклама
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня нет машины.бгкот писал(а):А Вы, случайно, не ездите на машину, которую не можете сам собрать из составных деталей?
Я не пью молоко, т.к. у меня на него аллергия.бгкот писал(а):Или не кушаете молоко, которое сам не доите у своей-же коровы?
Только если моего приготовления, потому что он будет качественным и сделан на совесть.бгкот писал(а):Ну, про самогон спрашивать не буду...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет, ботинки покупаю, т.к. они, в отличие от употребления некачественных пищевых продуктов, не приведут к острому отравлению, и в отличие от дырявых браузера и брандмауэра не приведут к краже денежных средств из-за уязвимостей в программах. По одному разу и того и другого с меня достаточно. Кому нравится получать неприятности на одно место — вперёд и с песней.бгкот писал(а):А, кстати, с ботинками у Вас как, сами шьете? Или босиком ходите?
Скоро Вы о трусах спрашивать будете.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Не буду, хотя трусы - это очень важная вещ.Moskatov писал(а):Скоро Вы о трусах спрашивать будете.
Их обязятельно надо шить самому, из полотна, которое сами соткали из ниток,
которые сами выпряли, например из хлопка, который сами вырастили на стерильном поле,
без всяких удобрений и химикатов...
Дырки в трусах тоже надо очень совестно штопать соотв. проверенными нитками,
а то, не дай Бог, может что проссочиться сквозь эти дырки...
©"Good indian is dead one!"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шить кожаные или, особо одарённым, брезентовые.бгкот писал(а):Вот паразиты! А что надевать природно-одаренным мужикам?
Последний раз редактировалось Moskatov Сб июл 11, 2009 03:25:05, всего редактировалось 2 раза.