Так откуда взяться информации,если каждый скрывает ее?Лично мне эта информация не нужна,меня просто удивляют люди,которые видя в чужом глазу занозу,в своем бревна не замечают.
усилитель 0,2-50 МГц
- fanttom
- Первый раз сказал Мяу!
Re: усилитель 0,2-50 МГц
Ты сидел,сопли на кулак на матывал,прося помощи,жаловался ,что нет нигде нужной информации.Тебе как я понял помогли..а когда у тебя попросили помощь,ты зажал информацию и ответил:[uquote="Водолаз",url="/forum/viewtopic.php?p=4044732#p4044732"]Отправил в ЛС.[/uquote].
Так откуда взяться информации,если каждый скрывает ее?Лично мне эта информация не нужна,меня просто удивляют люди,которые видя в чужом глазу занозу,в своем бревна не замечают.
Если есть информация поделись с людьми,они ведь с тобой поделились.А то как то не по человечески,чес слово..по водолазтически получается.
- Реклама
- Водолаз
- Потрогал лапой паяльник
Re: усилитель 0,2-50 МГц
Да отчего же скрывает? Вам эта информация не нужна, да и другим вряд ли понадобится. Неужто каждый, кто что-либо сваяет, должен тут выкладывать подробную и никому не нужную информацию? Александр 71 попросил - я тут же отправил в личку ему все данные. От кого зажал-то? Если кому еще понадобится - с радостью поделюсь.