Как улучшить качество картинки (фильтр Злобина)
Re: Как улучшить качество картинки (фильтр Злобина)
Здоровый скептицизм - это нормально. Но штука работает. Я, с позволения общественности, перепощу сюда свое сообщения с аэксбита. Еще раз напоминаю - это мои личные ощущения, с Вашими могут не совпадать.
Сейчас вот игрушку запустил. Сначала без фильтра - ну все как всегда, уворачиваюсь, меня гоняют по уровню, только иногда отстреливаюсь. Подключил фильтр. Пара минут - и пошли даблкиллы и мультикиллы косяком, испуганные боты жмутся по углам.)
И хедшоты еще.)
Поигрался тут, посмотрел видюшки и вот какие мысли пришли. Специально напишу пожестче, может хоть так кого-то зацепит. То, что мы сейчас видим на мониторе - это псевдодетальная, псевдоцветная, псевдоцифровая муйня (извините). И она имеет мало общего с тем цифровым образом, который на самом деле заложен во входном сигнале. Данная коробочка, безусловно, всех проблем не решает (это надо уже внутрь лезть и там керамикой все утыкивать). Но она хотя бы показывает степень этой самой муйни, за что я ей премного благодарен.)
Сейчас вот игрушку запустил. Сначала без фильтра - ну все как всегда, уворачиваюсь, меня гоняют по уровню, только иногда отстреливаюсь. Подключил фильтр. Пара минут - и пошли даблкиллы и мультикиллы косяком, испуганные боты жмутся по углам.)
И хедшоты еще.)
Поигрался тут, посмотрел видюшки и вот какие мысли пришли. Специально напишу пожестче, может хоть так кого-то зацепит. То, что мы сейчас видим на мониторе - это псевдодетальная, псевдоцветная, псевдоцифровая муйня (извините). И она имеет мало общего с тем цифровым образом, который на самом деле заложен во входном сигнале. Данная коробочка, безусловно, всех проблем не решает (это надо уже внутрь лезть и там керамикой все утыкивать). Но она хотя бы показывает степень этой самой муйни, за что я ей премного благодарен.)
- Реклама
[uquote="sined2",url="/forum/viewtopic.php?p=3415748#p3415748"]перепощу сюда свое сообщения с аэксбита[/uquote]Зачем, если можно всё прочитать?
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:29821
Чувствуется с конференцией IXBT в последнее время что то не то, если там подобное 6 дней "висит" в техническом разделе, а не в флудилке.
Цитата оттуда.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:29821
Чувствуется с конференцией IXBT в последнее время что то не то, если там подобное 6 дней "висит" в техническом разделе, а не в флудилке.
Цитата оттуда.
sined2 писал(а):в момент когда открыты диоды обоих БП заряженные емкости блочка "помогают" блоку питания монитора, особенно по ВЧ
sined2 писал(а):появилась идея - продавать такие штуки профессиональным геймерам. Конечно, в более цивильном исполнении - с конденсаторами, запаянными внутрь. Они меня на руках носить будут).
Я Правила плохо читал. Предположил, что здесь запрещены ссылки на другие площадки.
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ
К счастью у котов все в порядке с сслылконенавистничеством 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У меня нет плюсика - наверное карма еще на выросла
А, вроде нашел. Поставил. Спасибо)
А, вроде нашел. Поставил. Спасибо)
Последний раз редактировалось sined2 Сб июл 07, 2018 20:44:47, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
..вооот..!!!..вооот...!..твоя первая ошибка - не знание закона не освобождает, так сказать..sined2 писал(а):Я Правила плохо читал.
..будешь такую херню постить - не то што плюсиков не будет - минусики появятцо...sined2 писал(а):У меня нет плюсика - наверное карма еще на выросла
..а вот кроме шуток (но сей "феномен") объясним - как-то раз принесли мне в СЦ с одной конторы штук 20 офисных панасоников - дескать, зарядки нет, когда трубу на базу кладешь..ессно, оказались у всех посохшие емкостя в адаптерах...поменяли, вернули в зад..вроде норм..и тут приходит ко мне кореш из той конторы с вопросом - а нельзя типо, дальнобойность чутка поднять - а то до сортира, понимашь, не добивает - на перекур не сходить..поставил я ему в параллель каждому диоду по керамике в 0,1мкф, - дальность поднялась раза в полтора..виновник - мультипликативный эффект при коммутации диодов...
..в это я поверю, ибо есть логичекое объяснение с точки зрения физики..а в этот бред - хуюшки..
..и кстати, о птичках (жил в деревне один поп, ебнулся с колокольни, тока и успел два раза чирикнуть) - щазз есть полимерные полярные кондюки (электролитами их назвать язык не поворачиваетцо) - дык вот у них свойства не хуже, чем у керамики - так шо совет аффтару этого бреда - поставь такой заместо,и съэкономишь на керамике...
Полимерные у меня есть, но на 16 Вольт. А БП на 12, но у него на ХХ за 20 зашкаливает. Предложенный мной вариант - самый народный (кавычки) - собирается из того, что есть под рукой. Про кондеры в параллель диодам - спасибо, попробую, но у меня оба блока похоже неразборные совсем
А нагрузить БП нельзя, картинка хуже станет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нет, категорично - сегодня проверял. БП должен быть в режиме ХХ.)
..ну так купи другой - щазз их навалом, вплоть до 50В..sined2 писал(а):Полимерные у меня есть, но на 16 Вольт
..может, с этого и надо было начать..?..sined2 писал(а): Про кондеры в параллель диодам - спасибо, попробую
Это все, безусловно, проверю - соберу на работе удобный макет, и буду перебирать варианты. Пока переполнен эмоциями и от этого варианта
У меня где-то были Шоттки - их поставлю.
У меня где-то были Шоттки - их поставлю.
диоды с малым падением напряжения при максимальном прямом токе

2:2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Есть один интересный способ заставить счётчик крутиться медленнее- берёте длинный провод, сечением хотя бы пару квадратов, на оба конца монтируете вилки, и включаете в розетки- одну - поблизости от счётчика, а вторую- по возможности- подальше от счётчика, главное- соблюсти фазировку, чтобы "бабаха" не получилось.. За счёт уменьшения падения напряжения в длинной линии - снижается бесполезно потребляемая мощность.. 
Эх, проиграли наши... Счетчики-то тут при чем?
Добавлено after 1 minute 31 second:
Я зрение хочу вам всем сэкономить, а не электроэнергию
Добавлено after 26 minutes 49 seconds:
Помяните мое слово, через какое-то время вопрос "А ты фильтр Злобина собирал уже?" будет самым популярным на радиолюбительских форумах. А Вегалабу будет стыдно.
Добавлено after 1 minute 31 second:
Я зрение хочу вам всем сэкономить, а не электроэнергию
Добавлено after 26 minutes 49 seconds:
Помяните мое слово, через какое-то время вопрос "А ты фильтр Злобина собирал уже?" будет самым популярным на радиолюбительских форумах. А Вегалабу будет стыдно.
[uquote="sined2",url="/forum/viewtopic.php?p=3415705#p3415705"](сейчас ищет аналоговые БП где еще остались)[/uquote]
Это трансформатор чтоль? и ЧТО ТАМ АНАЛОГОВОГО??? Очередной придурок с 1 класса церковно - приходской школы....
Запомни, недоучка: аналогового БП не существует! есть трансформаторный и есть импульсный (тоже трансформаторный, но работающий на высоких частотах). И на выходе того и другого есть исконно заданное ПОСТОЯННОЕ напряжение питания!!!
А керамику засунь в свою глупую задницу! Она ничем не поможет, кроме ЗАПОРА!
Это трансформатор чтоль? и ЧТО ТАМ АНАЛОГОВОГО??? Очередной придурок с 1 класса церковно - приходской школы....
Запомни, недоучка: аналогового БП не существует! есть трансформаторный и есть импульсный (тоже трансформаторный, но работающий на высоких частотах). И на выходе того и другого есть исконно заданное ПОСТОЯННОЕ напряжение питания!!!
А керамику засунь в свою глупую задницу! Она ничем не поможет, кроме ЗАПОРА!
А поболтать?
Ты бухаешь там что ли с горя? Эмоции прям такие...
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3415812#p3415812"][uquote="sined2",url="/forum/viewtopic.php?p=3415705#p3415705"](сейчас ищет аналоговые БП где еще остались)[/uquote]
аналогового БП не существует! есть трансформаторный и есть импульсный (тоже трансформаторный,[/uquote]
не позорься
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3415812#p3415812"][uquote="sined2",url="/forum/viewtopic.php?p=3415705#p3415705"](сейчас ищет аналоговые БП где еще остались)[/uquote]
аналогового БП не существует! есть трансформаторный и есть импульсный (тоже трансформаторный,[/uquote]
не позорься
sined2 писал(а):появилась идея - продавать такие штуки профессиональным геймерам. Конечно, в более цивильном исполнении - с конденсаторами, запаянными внутрь. Они меня на руках носить будут).
[uquote="sined2",url="/forum/viewtopic.php?p=3415748#p3415748"]И она имеет мало общего с тем цифровым образом, который на самом деле заложен во входном сигнале.[/uquote]
протокол
Корень мысли разумен, но словесная трактовка.
[uquote="sined2",url="/forum/viewtopic.php?p=3415761#p3415761"]У меня нет плюсика - наверное карма еще на выросла
А, вроде нашел. Поставил. Спасибо)[/uquote]
и не будет
"-2" можешь не благодарить...
И тебе заранее СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июл 08, 2018 01:12:53, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана